ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 3. У кого круги темнее.

Настройки текста
После ночи ужасов поднять одиннадцать еле живых тел оказывается непростым занятием для прибывших менеджеров. Они оказываются не готовыми к тому, что каждая из трех комнат заперта изнутри. После продолжительного стука удается разбудить Минхена, который, скинув с кровати наглого главного вокалиста, принимается будить остальных в комнате. На этот раз их оказывается не так много: Джихун, мирно сопящий с верхнего яруса, и обнимающий диванную подушку на нижнем Уджин. Вместе с громогласным Джехваном удается разбудить и две другие спальни. Сонун переползает через недовольно стонущего Джисона, чтобы открыть дверь и побить вокалиста, а Дэхви, поймав себя за обниманием ног китайца, отскакивает от кровати и мчится первым в ванную. Из третьей комнаты выходят сонные Даниэль и Сону, но, заметив младшего, теряют остатки сна и занимают очередь. Пока все заняты утренними делами, менеджеры объясняют примерный план событий. Всего пара фотосессий, вечер снова будет посвящен только самими мемберам. Сначала это только радует, но затем они узнают, что съемки профайлов для сайта оказываются намного тяжелее и упорнее, чем были во времена Produce 101. Сейчас они уже не стажеры, а дебютанты, которых выбрала страна. Нельзя упасть в грязь лицом. Основная цель — показать лучшие стороны внешности, даже если сами мемберы считают, что их невозможно найти. После первой фотосессии младшие готовы упасть рядом с камерой. Кажется, что от практически неподвижного позирования затекла каждая мышца в теле. Джихун, как актер со стажем, еще держится, но уже с тоской смотрит на удобное плечо Даниэля. Старшие стараются показать хороший пример, улыбаются, шутят, дурачатся на фото и комментируют, как вышло и что им нравится. — Нам обязательно ехать на вторую? — бормочет Линь. Джинен неопределенно ведет плечами, мечтая оказаться в кровати как можно быстрее и неважно, кого нужно ради этого убить. Следующая фотосессия, к всеобщей радости, проводится в этом же здании. Чуть позже выясняется почему: активные Wannable обступили все входы и выходы, поэтому мемберам лучше остаться внутри до прибытия охраны. Пока кто-то занят съемкой, остальные удивленно наблюдают из окна за толпой разноцветных людей, которых кажется слишком много. — Никогда не думал, что у нас, и правда, столько фанатов, — присвистывает Джисон. Сону и Линь молча кивают. Хви лишь кидает взгляд на все это шумное скопление и отходит. Он не любит толпу. Можно сказать, что не любит людей. Но фанаты — это особые люди. Когда тебя так пламенно любят, невозможно не полюбить в ответ. — А какая тема у этой фотосессии? — Сонун удивленно наблюдает, как всех «выкладывают» на пол. — Видимо, показать, что мы прямо очень близки, — Джехван облизывает губы, от чего Сонуну становится не по себе. «Пожалуйста, положите меня подальше от него». Сложным оказывается сохранить серьезное выражение лица в подобной ситуации. Сону счастлив, что удалось прикорнуть на драгоценном бедрышке. Нет ничего удивительного в том, когда его рука машинально тянется к этому произведению искусства. Джихун щипает Онга за бок, чтобы не улыбался так маньячно, ибо из-за действий старшего Даниэль нервно сжимает плечо Пака. Лежащий на руке Джинена Сонун пытается не хихикать, наблюдая за всем этим. Минхен, расположившийся на Уджине, пытается свести бедра, но из-за руки Дэхви, по непонятной причине оказавшейся там, сделать это затруднительно. -Уберите с лиц это неловкое выражение! Вы же звезды! Вас любит и хочет вся страна! От этих слов младшие заливаются краской, но выражения их лиц расслабляются, что позволяет сделать пару удачных фотографий. — Я хочу напиться, — констатирует Джисон после удачно завершенных дел. — До дебюта нам не позволят, — сонно бормочет Сонун, прикорнув на плече старшего. — Может, выйдете сегодня в эфир? Вам открыли канал, — радостно и бодро сообщает менеджер под убийственные взгляды двадцати двух глаз. — Сначала сон, потом — что угодно, — выдает Сону, на что остальные согласно поднимают руки. В фургоне воцаряется гармония спокойных дыханий.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.