ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ночь 3. Можно нам побыть детьми?

Настройки текста
Примечания:
— Нам ничего за это хены не сделают? — Мы им не скажем. — Пока сами не увидят? — Именно. — Пахнет авантюрой. — А мы и есть авантюристы. — Нет, просто захотелось поискать приключений на пятую точку. — Ой, не кипишуй. Посмотришь на всех своими китайскими оленьими глазами и, считай, что прощен. На часах 02.00 по корейскому времени. В общежитии Wanna one царит тишина, прерываемая сонными бормотаниями, периодическим храпом и шепотками младших, которые определенно что-то задумали. Джихун, как темный предводитель, держит в руках видеокамеру с явным намерением пустить ее в ход. Линь немного опасается возможных последствий, но для чего еще нужны макнэ, кроме как строить козни старшим. Джинен определенно за любые коллективные действия. А Дэхви просто успел выспаться, поэтому вполне не против поучаствовать в задумках Хуна. — Куда идем сначала? — Сонун в комнате один, к нему будет проще, — жмет плечами Джинен. — Он слишком чутко спит, — замечает Хви. — Рискнем, — решается Хун, направляясь в сторону комнаты СонДжинХви. Дверь открывается без какого-либо звука, младшие переводят дух и один за другим входят внутрь. Старший спит, откинув одеяло куда-то в ноги и приобняв подушку. Он забавно морщит в нос и двигает губами. Джихун приближает камеру к лицу вокалиста, слегка высунув язык от усердия. На экране старший выглядит очень мило и привлекательно. Решено показать это видео Джисон-хену. Вдруг, ему тоже понравится. Следующие на очереди — Минхен и Джехван. Уджин спит, завернувшись в одеяло, как в кокон, так что его приходится пропустить. «В другой раз», — шепчет Джихун. Минхен во сне кажется настоящей принцессой. Сомневающийся в собственной внешности Дэхви тихо вздыхает, от чего получает тяжелую руку китайца на свою голову. Ли удивленно моргает, пытаясь разглядеть выражение лица Линя, но свет от камеры направлен лишь на старшего, поэтому парень решает разобраться с этим примерно в то же время, что и Хун с Уджином. Заснять Джехвана оказывается непростой задачей. Второй ярус, облюбованный главным вокалистом, не позволяет поймать угол обзора, с которого будет видно его лицо. Камера вручается высокому Линю, который вытягивает руку и ловит на пару минут сопящего прямо в экран Хвана. Хихикая в кулак, младшие сбегают в последнюю комнату. Даниэль спит на одноярусной кровати, активно вызывая во сне демона и заставляя сжимать руки на губах еще сильнее. Сону во сне будто позирует для камер, лицо расслаблено, но красиво, волосы в удивительном порядке. Закрадывается сомнение, что он совсем не спит, но никто не решается это проверить. Раз притворяется, значит, не против действий наглой мелкоты. Джисон активно размахивает руками, пытаясь поймать несуществующего комара, либо же проверить их длину и достать до потолка. Правда, выходит это не очень удачно, из-за чего Джинен сбегает чуть ли не с истерическими криками на кухню, а остальные усердно ждут Хуна, которого уже трясет от смеха. На съемки уходит около получаса. Какое-то время тратится на легкую монтировку. Затем младшие с чувством выполненного долга идут по своим делам, чтобы утром услышать раскатистый смех, много нецензурных слов и обещаний надрать им их пятые точки. — А я предупреждал, — бормочет Линь, машинально прикрывая упомянутое достоинство руками.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.