ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 4. Мы хен-лайн.

Настройки текста
Примечания:
После утреннего сюрприза макнэ-лайн старшие отправляются на съемки рекламы слабоалкогольного напитка. Это было запланировано, поэтому тяжелого пробуждения удалось избежать. Плюс, видео заставило хенов улыбаться или же злобно негодовать. Всю дорогу они разговаривают на темы, которые не хотелось затрагивать при младших: будущее после распада группы, возможные происшествия, усиление безопасности. Хенам хочется сделать дебют для макнэ самым запоминающимся. Чтобы ничего не смогло омрачить чувство искренней, еще детской радости. Фанатов у здания не наблюдается. О месте съемок не было сообщено, поэтому даже самым изворотливым сасэнам понадобится время, чтобы выяснить, где искать любимых айдолов. Съемки проходят в веселой обстановке. Джисон счастлив, что удалось прикоснуться к спиртному еще до дебюта, о чем он не раз мечтал. Правда, «прикоснуться» в данном случае удается лишь в прямом смысле, но главный хен не отчаивается. В ММО были воздержания и серьезнее. Джехван после утреннего видео кажется каким-то загипнотизированным. Он почти не шутит и ведет себя вполне адекватно, от чего Сонун подавляет желание проверить его на демонов у какого-нибудь шамана. Главный вокалист повсюду следует за Минхеном, щенячьими глазами изучая хена с ног до головы. Джисона явно интересуют бедра Сонуна, которые он смог рассмотреть на утреннем видео. Сам Сонун не привык к такому повышенному вниманию к своим конечностям со стороны кого-либо, поэтому почти незаметно прячется за спиной ставшего на время спокойным Джехвана. Кажется, там безопаснее всего. Кого все устраивает, так это Онга. Сону просто интересует Даниэль. И его бедра, и сонное лицо, которое он видит, как только просыпается. Кан уже даже не вздрагивает, когда тот задевает его плечом или любой другой частью тела. Wanna one постепенно узнают друг друга, привыкают к странностям. Это большой шаг к становлению новой группы как настоящей семьи. И они его старательно делают. Джихун был определенно прав, когда оставил видео с каждым участником на всеобщее обозрение. Авторы будущего реалити шоу, с которыми у старших была встреча после съемок в рекламе, даже задумывают использовать их в особых целях, что явно порадует этого проказника. Его идеи часто находят применение, а хены потом только спасибо скажут за особую популярность среди Wannable. — Давайте разыграем их в ответ, — предлагает Джисон по пути домой. Этому хену с его привычкой ловить что-то во сне руками достанется больше всех, если видео попадет на обозрение фанатам. Поэтому месть наглым младшим становится для «мамочки» необходимой. — Они нашли нашу слабую сторону во сне, — задумчиво бормочет Сонун. — И Джихуна уже разыгрывали на шоу, когда наступил его день рождения. Он явно будет осторожен. — Мы же были на съемках рекламы алкоголя. А Джисон говорил, что хочет выпить. Почему бы не воспользоваться этим? — Сону выразительно поднимает брови, а остальные, поняв задумку, предвкушающе улыбаются. Кажется, их актерский дебют состоится раньше музыкального. Из-за вечерних пробок и неожиданного появления самых настырных фанатов у общежития, попасть внутрь у мемберов получается лишь поздно вечером. Каждому из них хочется принять горячий душ, перекусить и отправиться в радужный мир снов. О мести никто не забыл, но младшие, которые не спали почти всю ночь, обнаруживаются в своих постелях, а их ровное дыхание выдает крепкий и здоровый сон. Сердца хенов чуть оттаивают и из-за легкого ужина, приготовленного с любовью и ожидающего их возвращения. Раз младшие решили просто побыть детьми в этот день, то старшим тоже стоит сыграть свою роль. А поменяться местами они еще успеют.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.