ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ночь 12.08.2017. Ли Дэхви и его звезды.

Настройки текста
Примечания:
Дэхви всегда спокойно относился к звездам. Не к «звездам», а к звездам. Тем, что на небе. Енмин всегда заставлял его и остальных в БрендНью слушать очередные восхищения по поводу открытия того или иного созвездия, а так же изобретения сверхсильного телескопа. Кажется, это было так давно. Ли не отличается сентиментальностью. Ему рано пришлось уехать от родителей и начать строить свою жизнь, а в такой ситуации невольно становишься сильнее. Но сейчас он может признаться себе, что скучает. По хенам и тренировкам в составе четырех человек. По тому, к чему успел привыкнуть. Он знает, что не скоро сможет спокойно навестить свою компанию и родителей. Знает, что через полтора года так же сильно будет скучать по мемберам Wanna one, от которых, порой, хочется спрятаться. Пусть их уже не 101, а всего лишь 11, но и отношения между этой недо-дюжиной крепче и сильнее, чем на шоу. Хви ускользает на улицу в полночь, специально дождавшись 00.00 на часах. Сегодня ведь звездопад. Енмин уже определенно караулит каждую упавшую звезду, чтобы рассказать утром о своих наблюдениях. А раз Ли не сможет этого услышать, придется увидеть хотя бы часть самому. Парень с опаской выходит из общежития, оглядываясь по сторонам. Настырные сасэны не отстают от группы ни на шаг. Даже в туалет готовы прошмыгнуть, чтобы посмотреть на нижнее белье любимого оппы. Но на эту ночь они, видимо, взяли выходной, что изрядно удивляет младшего. Поэтому он решает лишь чуть посмотреть на небо и снова спрятаться в уютном домике. Глаза долго привыкают к темноте, постепенно начинают различать звезды, будто те опасаются показаться все и сразу и проверяют Дэхви. По счастливой случайности, рядом стоящий фонарь перегорел еще пару дней назад. И если раньше мемберы ворчали по этому поводу, то сейчас Ли хочет поблагодарить за то, что его все еще не сменили. Звезды кажутся совсем близко. Протяни руку — и достанешь яркий светящийся шар, который, будто подмигнув тебе, исчезнет. Дэхви вдыхает ночной воздух и улыбается куда-то в небо. Рядом раздается мяукание, парень замечает светлое пятно чуть вдалеке от него. — Привет, котик, — шепчет он, присаживаясь на корточки и снова обращая внимание на звезды. — Как думаешь, я увижу сегодня звезду? Ночной гость что-то муркает, а Хви краем глаза замечает что-то падающее с неба за их общежитие. — Спасибо, котик, — младший тепло улыбается. Пушистый незнакомец исчезает так же внезапно, как и появляется. Ли еще немного смотрит на небо, стараясь вспомнить все созвездия, которые показывал ему Енмин. Он замечает что-то движущееся, представляя это инопланетным кораблем, который, пару раз мигнув, исчезает в темном полотне ночи. — Хороших снов, — непонятно кому бормочет Хви и, кинув последний взгляд, уходит в общежитие. Вслед ему падает еще одна звезда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.