ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 5. Двенадцатый участник.

Настройки текста
Второй раз за все время совместного житья расписание Wanna one разделяет мемберов. Сначала все одиннадцать должны побывать на съемках шоу, а затем, кроме Даниэля, Джихуна, Сону, Минхена и Джисона, смогут заняться своими делами, что радует, ибо все же несколько обидно, когда приглашают лишь самых популярных участников. С самого утра всех преследует приподнятое настроение. Появление на популярном шоу становится особой ступенью, после которой ощущение приближающегося дебюта усиливается. Правда, чем ближе мечта, тем сильнее опасения оступиться. — Почему мне кажется, что я обязательно сделаю что-то не так? — озвучивает мысли большинства Дэхви, сидя в фургоне и направляясь на съемки. Младшие несколько раз судорожно кивают, а старшие беспокойно переглядываются, не зная, как подобрать слова и подбодрить менее опытных макнэ. Produce 101 был их отправной точкой. Почти неизвестные, без определенных планов на будущее они пришли, чтобы бороться за то, что ценят больше всего. Они прошли через столько испытаний и получили достойную награду. И пусть сейчас груз новой ответственности давит на них непривычной тяжестью, каждый из мемберов готов встретиться с трудностями лицом к лицу. Не в их правилах сбегать. — Бояться нормально. Наверное, — бормочет Даниэль, запинаясь. — Даже мы боимся, — Минхен кивает в сторону Сонуна, на что тот слегка улыбается. — Для нас будто все в первый раз. Как только вы увидите камеры и студию, все станет привычным. Будто вернулись на Produce. Менеджер просит сделать глубокий вдох, так как до места назначения осталось лишь пара километров. Погода за окном не совсем радует, поэтому те, кто не задержится на съемках, сильнее ежится в тонкие форменные костюмы и теряет всякое желание выходить из фургона. — Мы поедим курочки, пока наши звезды будут заняты, — шепчет Джехван Уджину, на что тот блестит красивыми хитрыми глазами и передает остальным. Вот кому удается хотя бы немного поднять боевой дух мемберов. Вечно голодные и занятые айдолы сделают что угодно ради курочки. У здания выстраивается целая толпа фанатов и журналистов. Они кричат, плачут, крепко держат в руках телефоны и фотоаппараты, пока Wanna one выстраиваются в цепочку под непрекращающимся дождем и превращают подъездную площадку в полигон для фотосессии. Приятная дрожь пробегает по телу. Каждая клеточка будто пропитывается обожанием стоящих напротив и беснующихся Wannable. Постепенно приходит расслабление и понимание, что пути назад нет. Фанаты любят их, ждут и радуются каждому появлению. Они волнуются из-за неудач и вместе счастливо улыбаются, ожидая новых побед. Ради них каждый мембер готов переступить через собственные страхи и сомнения. Wannable — часть Wanna one. Двенадцатый участник, который неуловимо следует за ними и дарит свою любовь. Который всегда в тени, но чьи действия и поступки отражаются на всей группе. Иногда плохие, иногда хорошие. Но юноши готовы принять своего неутомимого коллегу. Чтобы вместе идти к новыми вершинам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.