ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ночь 5. Курочка! И ее последствия.

Настройки текста
На улице слегка темнеет, когда часть уставших мемберов покидает здание съемок. Дождь уже закончился, а неутомимые фанаты все еще караулят своих айдолов. Парни с улыбкой машут в камеры, прежде чем скрыться в одном из фургонов. Менеджеры разделились, чтобы сопровождать обе партии Wanna one. — У вас свободный вечер. Подбросим, куда попросите. А дальше сами. Только, — Джехвану отдают маски и темные очки. — Без этого не появляйтесь нигде. Вы уже звезды. Все испуганно сглатывают и часто кивают. Стать сувениром перед дебютом не хочется никому. Сонуну, как главному знатоку географии Кореи, доверяют планшет и выбор места посещения. Все сходятся на решении, предложенном еще утром Джехваном. Качественная курочка не бывала в желудках мемберов еще со съемок Produce 101. А напитки к ней только порадуют его. Небольшое кафе обнаруживается в нескольких километрах от места остановки фургона. Менеджер проверяет округу на наличие Wannable и с тяжелым сердцем отпускает своих подчиненных полакомиться выбранными деликатесами. Внутри тепло и достаточно светло. Посетителей не так много, большинство занято своим поздним обедом, собеседником, либо же бутылкой с чем-то алкогольным. Wanna one здесь вряд ли знают, поэтому мемберы заметно расслабляются и занимают дальний столик, ожидая свой заказ. — Мы будем строить из себя обиженную знаменитость или же возьмем остальным вкусняшек? — задумчиво рассматривает меню Сонун. — Мне первый вариант нравится больше, но мы же хорошие, — жмет плечами Джехван. — Плюс, Минхен-хен устанет сражать всех своей красотой на шоу. Ему нужна будет энергия на будущее. Джинен и Хви невольно смущаются от тона старшего, а Линь недоуменно жует хлебную палочку, мечтая о курочке все сильнее. Курочка превосходит все ожидания голодных айдолов. Во время ее поедания раздаются лишь звуки двигающихся челюстей и томные вздохи удовольствия. Сонун, как самый старший из компании, не теряет бдительности и осматривает помещение на наличие фанатов или просто людей с нездоровым интересом. Все же, маски и очки им пришлось снять, а значит риск быть замеченными возрастает. Пища утрамбовывается напитками, а ее поглотители расплачиваются и покидают кафе. На улице заметно темнеет, но мемберы не рискуют оставить маски, хотя уже решаются снять очки, ибо с ними в такое время любой слишком заметен. С лица Джехвана не сходит блаженное выражение. Он сжимает в руках купленную курочку и, кажется, тихо хихикает. Сонун сдерживает желание покрутить пальцем у виска и отвлекается на младших, которые затеяли экспресс-обучение Линя корейскому языку. — Что ты видишь? — интересуется Дэхви. — Посмотри по сторонам и скажи. Линь задумчиво вглядывается в темноту. — Улица. Дорога. Фонарь. Человеки… Или люди. Да, — тайванец чешет затылок и переводит взгляд на мемберов. — Уджин-хен, Сонун-хен, Джинен-хен, Джехван-хен, Дэхви. — Отлично. Теперь посмотри на мое лицо и назови, что ты там видишь? Младший останавливается и наклоняется, чтобы посмотреть на Ли. — Вижу красоту, — просто отвечает он, от чего Хви густо краснеет, хотя даже не знал, что может, Джехван гордится взрослеющим преемником, Сонун невольно улыбается, а Джинен и Уджин тихо хихикают. — Думаю, Линь вполне неплох в корейском, — хмыкает старший. — А теперь нам лучше поспешить, пока еда не остыла, а фанаты не всполошились. Все согласно кивают и стартуют с незапланированной остановки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.