ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 6. Дебют все ближе.

Настройки текста
Примечания:
Легкое покалывание ощущается на кончиках пальцев. Сухие губы подрагивают, пытаясь сложиться в вежливую улыбку. Глаза испуганно бегают по стене, будто ища выход. Все тело выражает волнение, граничащее с безумством. Это уже не шутки. Это уже не шоу. Это их дебют. День записи двух заглавных песен запомнится, как самое волнительное происшествие со дня объявления мемберов Wanna one. Никто не может позавтракать из-за сковывающего страха сделать что-то не так, разочаровать фанатов, менеджеров, компанию. В фургоне каждый подсознательно тянется к другому, пытаясь найти защиту и поддержку. Но, встречая лишь такое же волнение, натянуто улыбается и сжимает чужое плечо. Когда страшно не одному, а нескольким, становится будто бы легче. Ты уверен, что твои эмоции вполне нормальны, что их разделяют самые близкие на данный момент люди. И если ошибетесь вы все, то будет возможность извиниться и исправить. Если ты не один, ты знаешь, что можешь справиться со всем. — Я прошел через это шоу не для того, чтобы слышать свой дрожащий голос, — бурчит под нос себе Джехван, дожидаясь своей очереди на запись. — Минхен-хен все делает идеально, он человек вообще. Стоящий рядом Уджин прыскает. Этот хен будто бы прочитал его мысли. Внутри младшего разрастается уверенность в собственных силах. Он не имеет права находиться здесь, если не справится с записью первого альбома. Какой из него айдол после этого?! Парень встряхивает всем телом, как учил когда-то Джастин, и провожает взглядом Джехвана. «Удачи, хен. Ты сможешь». Голос главного вокалиста медом растекается по венам всех присутствующих в студии. Мемберы отвлекаются от текстов, чтобы насладиться чистыми нотами, исходящими из уст главного грязнули и шутника. Минхен чуть улыбается. Пусть порой он и ведет себя, как колючка, по отношению к младшему, но то, что связи между ними крепнут, не заметит только слепой. От Джехвана хочется сходить с ума и поклоняться его голосу, как божеству. Что и готовы делать мемберы. — Чувствую себя бездарным, — невольно вырывается у Джинена, на что Джихун завороженно кивает. — Или как заставить младших сидеть спокойно, — задумчиво наблюдает за картиной Джисон, уже включая режим мамочки и думая использовать Джехвана, как колыбельную. Линь грустно вздыхает, отвлекаясь на свой текст. Корейский все еще причиняет ему не мало трудностей. Правда, утром младший нашел подсказки по произношению на английском, сделанные чьим-то аккуратным почерком. И после записи он намерен выяснить, какого хена стоит поблагодарить за это. Отрывки из песен будут входить в тизер-видео каждого из участников, поэтому у мемберов есть время переслушать их и подчеркнуть все недостатки и достоинства собственного исполнения. А пока каждого ждут отдельные съемки, которые подчеркнут неизвестную сторону счастливчиков, попавших в окончательный состав Wanna one.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.