ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 7. Джехван.

Настройки текста
Джехвана не волновало отсутствие агентства. Он упорно тренировался, чтобы занять почетное место в Wanna one. И смог это сделать в первую очередь благодаря самому себе, а уже потом тренерам с Produce 101. Хван понимал, что агентство — это не всегда хорошо. Стоит посмотреть на Сонуна и Минхена, которые не получили от своих компаний ничего, кроме разочарования. Если ты действительно талантлив, компания воспользуется этим, сделает тебя тем, кто им нужен. Кого можно продать как можно дороже. Поэтому вокалист не задумывался о том, что он лишен чего-то важного в своей жизни, даже находясь среди мемберов. Новый день не предвещал кардинальных перемен. Даниэль с утра был отправлен на съемки шоу, чему многие по белому завидовали, ведь одним из партнеров центрового станет Сюмин-сонбэ. Младшие трепетно относятся к знаменитым коллегам. И любое пересечение с ними оставляет приятные мурашки на теле каждого. На завтра назначены съемки дебютных видео, поэтому менеджеры позволяют подопечным остаться дома и немного отдохнуть. Легкая зависть Даниэлю смешивается с сочувствием, ведь юноше пришлось встать намного раньше остальных и уехать почти на весь день. ОТ-10 оживленно завтракают на небольшой кухне, когда раздается стук, а затем сдавленное бормотание менеджеров и ругательства. На обозрение мемберам выходят двое мужчин, один из которых пытается подуть на свою пятку, а второй едва сдерживает смех. — Вы будто бы электричество экономите, — бурчит пострадавший. — Ваша компания не такая бедная, нет надобности выключать свет при входе. Про расставленную обувь я промолчу. Парни переглядываются и закрывают улыбки кружками с утренним кофе. Джихун радуется, что наконец-то кто-то попался на эту естественную ловушку, и планирует новые темные дела. — Нам казалось, на сегодня мы свободны, — подает голос Минхен. — Не совсем. Приказано доставить Джехвана в главное здание. Девять пар обеспокоенных глаз переводят взгляд на вокалиста, который всем своим видом показывает полное недоумение. Он как-то заторможено встает и собирается, после чего выходит вслед за менеджерами к фургону. По дороге в голове Джехвана происходит усиленная мозговая работа. Он пытается вспомнить, что сделал не так, где ошибся, что могли узнать о его прошлом и что может помешать его дебюту. Все это изрядно пугает юношу, поэтому к концу пути он становится нервным. Менеджеры и рады помочь, если бы знали хоть что-то об этом внеплановом посещении боссов. Фанатов у здания так же не наблюдается. Наверное, это самое секретное из всего, что делал Джехван в жизни. Он пытается придать себе уверенности, представляя компанию зданием ООН, а менеджеров секретными агентами, которым нужно раздобыть информацию и доставить ее и вокалиста к начальству. Это действует. Юноша улыбается, сначала неловко, а потом все увереннее. В кабинет CEO он заходит один, менеджеры преданно ждут за дверью, иногда стараясь подслушать. Через некоторое время один из них отправляется за Даниэлем, завершившим съемки. Еще через час второй встречает Джехвана, целого и невредимого, но ошеломленного и с подписанной копией контракта в руках. Менеджер понимает без слов и искренне улыбается. Вокалист улыбается в ответ. За считанные минуты информация о контракте разлетается по всему миру корейского шоу-бизнеса, а уже вечером Джехвану поступает предложение о съемках в клипе одной многообещающей женской группы. Жизнь меняется. И пока Джехван не находит в себе сил разобраться, в какую сторону.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.