ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 8. Когда не нужно никуда спешить.

Настройки текста
Примечания:
Один из немногих дней, когда каждый мембер Wanna one имеет возможность выспаться, ведь на вечер запланировано лишь общение с фанатами в приложении, что требует не мало сил, о чем бы там не думали люди, считающие работу айдолов легкой и беспечной. Джехван смог сомкнуть глаза лишь к утру. Перед глазами всю ночь стоял контракт и чуть улыбающееся лицо директора. Может, это всего лишь сон? Даниэль был счастлив коснуться подушки после утомительного индивидуального расписания. Весь прошлый день он чувствовал себя как на иголках в окружении незнакомых людей и знаменитых сонбэ. Поэтому провести день в стенах общежития и в окружении ставших родными мемберов вызывает у него улыбку. Минхен по обыкновению поднимается раньше всех несмотря на то, что уснул практически вместе с Джехваном. Старший не будит вокалиста и сразу проскальзывает в душ. Главная его привилегия как жаворонка: можно без очереди насладиться горячей водой. За ним просыпается Сонун, принимая у Хвана чашку горячего кофе. В общежитии ощутимо холоднеет, хотя лето вроде бы не сдает свои позиции в столице. «Или только мне холодно», — размышляет Сонун, прикасаясь горячей от чашки рукой ко лбу. Минхен закатывает глаза и прикасается своей, удостоверяясь, что парень не болен. — Доброе утро, — бормочет Джихун, сразу принимаясь за свои хлопья. Под глазами залегли темные круги, будто парень не спал всю ночь, что не так далеко от правды. Младший нашел сайт с историями фанатов о нем и мемберах, которые в итоге привели его в животный ужас. «Джинен… Линь… Да они издеваются. Чтобы я. И под ними…», — парень давится завтраком, но в его глазах разрастается решимость. Нужно показать фанатам, что все будет как раз наоборот. Сонун хлопает его по спине, на что Хун благодарно улыбается. «Можно и со старшими написать». Постепенно на кухне появляются и остальные. Сонный Джехван получает от любимого хена теплую улыбку и чашку зеленого чая, в котором, как известно, кофеина намного больше, чем в кофе. А, учитывая состояние главного вокалиста, энергия ему сегодня понадобится. Сону утаскивает еду еще не вставшему с кровати Даниэлю, а Сонун вызывается сделать то же самое для Джисона. ДжинХви и Линь плавно вытекают из своих комнат, ускоряясь по направлению к душу. Благодаря длинным ногам и расположению комнат, выигрывает Линь, но, невольно заметив сонное и расстроенное лицо Дэхви, пропускает его вперед. «Почему я такой благородный». После обеда все, так или иначе, оказываются в общем зале. Трансляция переносится на вечер из-за технических неполадок, поэтому у парней есть возможность узнать подробнее о реалити-шоу, которое запустят совсем скоро с ними в главной роли. Старшие после съемок рекламы уже совещались по этому поводу с создателями, они кратко рассказывают остальным о задумке. — Мне нравится идея с парами, — подает голос Сону. — Рад, что ее приняли во внимание и позволят голосовать зрителям. — Но нас же одиннадцать, — задумчиво бормочет Джинен. — Кому-то придется быть не парой, а трио. Джихун подозрительно дергается от таких слов и отсаживается подальше от Джинена и Линя. — Тогда им будет только интереснее. — Значит, пары будут распределяться голосованием Wannable, — подводит определенный итог, Джехван, бросая быстрый взгляд на Минхена. — Они выберут тех, кто, по их мнению, был ближе друг другу на Produce, — Джисон подозрительно улыбается. — Да и уже понятно, кто будет вместе. Ибо канон никуда не денешь. Онгниэли, Минхваны, Джинхви. Разве не так вас называют фанаты? Названные мемберы невольно переглядываются, в итоге соглашаясь со старшим. — Но все еще может измениться, — неожиданно произносит Линь. — На шоу была другая ситуация, а сейчас отношения между всеми нами кардинально изменились. Быть может, фанаты заметят это раньше, чем начнется голосование. Подобная умная мысль заставляет Джихуна расслабиться, а остальных задуматься над тем, кто же сейчас кому ближе. — Оставим решение за Wannable. Они точно знают, кто и как ведет себя со стороны, — жмет плечами Минхен. «Wannable, мы верим в вас».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.