ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ночь 8. Vapp или о вреде/пользе фанфиков.

Настройки текста
Примечания:
Трансляцию больше откладывать нельзя. Менеджер желает мемберам удачи, ненавязчиво напомнив о правилах приличия, и уезжает. Wanna one остаются наедине друг с другом и миллионами фанатов по всему миру. Вызывает неловкость даже узкий диван, на котором умещается лишь часть группы, остальные смиренно садятся на пол, откидываясь на ноги везучих мемберов. Трансляция начинается. Технические неполадки как первый блин комом. Парни смеются, пытаясь скрыть свое волнение, но вскоре устраняют проблемы и выходят на прямую связь с дождавшимися Wannable. — Что вообще нужно говорить? — обеспокоенно спрашивает Джехван у Минхена, пока Сону и Дэхви пытаются найти правильное расположение для камеры. — Фанаты сами подскажут тебе своими комментариями, — жмет плечами старший. — Плюс немного милых улыбок, неловких моментов или даже фансервиса. Если справишься, считай, что твой первый прямой эфир прошел лучше, чем у меня, — он вздрагивает, вспоминая тот день в компании не совсем адекватных NU’EST и свое волнение, которое не заметил лишь слепой. — Все было так плохо? — невольно улыбается главный вокалист, чувствуя непонятную теплоту к этому хену. Минхен едва заметно кивает и переключает взгляд на камеру, которая уже умещается на руках Дэхви и снимает каждого из участников. Фанаты задают множество вопросов. От «Когда уже дебют?» до «Как часто вы занимаетесь самоудовлетворением». Джисон подавляет желание завязать всем младшим глаза, ибо трансляция принимает рейтинг 19+. Неужели фанатам и правда интересно, какой фирмы у них нижнее белье и как часто они принимают душ, а также регулярный ли у них стул. Сонун и Джехван готовы укатиться под стол, ибо им это все кажется невероятно смешным, отчего и остальные заражаются долей нездорового веселья. Они отшучиваются от пикантных вопросов, завуалированно выдают подробности своей жизни в общежитии и даже шутят насчет пейрингов, что приводит Wannable в настоящий восторг. В итоге парням даже приходится пересесть в том порядке, в каком их просит одна иностранная фанатка, чтобы «сделать самый отпшный скрин» в ее жизни. Это, и правда, весело. Даже не видя всех зрителей вживую, мемберы чувствуют их поддержку и здоровый (иногда не очень) интерес к собственной жизни. Они будто слышат, как визжат девушки, когда Сону кладет голову на плечо Даниэля или как Джисон машинально треплет волосы Сонуна. Они знают, что Wannable восхищенно смотрят на них через сотни и тысячи километров, и от этого по телу разбегаются неконтролируемые мурашки. К подобному придется привыкнуть. Теперь каждый твой шаг окажет влияние на других участников группы, а также на фанатов. Но все же так странно знать, что ты всего лишь один из одиннадцати счастливчиков, сидишь в небольшой комнате в столице Южной Кореи, а по всему миру в этот момент тебя изучают множество пар заинтересованных глаз. — Онгниэли такие милые, — читает очередной комментарий Минхен, на что центровой смущается, а Сону невозмутимо кивает, мол «иначе и быть не может». — Я напишу про вас фанфик. — Я хочу прочитать! — подает голос Джихун, мысленно потирая руки и чувствуя себя чуть ли не профи по этому делу. — Что за фанфик? — Линь слегка толкает хена в плечо. — О, тебе лучше не знать, — Даниэль содрогается от воспоминаний о своем первом посещении сайта с подобными историями. В какой-то степени ему лестно, что фанаты видят центрового «сверху», но, откуда у них берется фантазия для подробностей «ночной жизни» Wanna one, даже знать не хочется. — Я покажу тебе, Линь, — Хун улыбается сначала в сторону Линя, а затем на камеру. Джисону от этой улыбки хочется убежать подальше, а младшие чувствуют приближение нового приключения под названием «Познакомь иностранца с творчеством корейских фанатов». Джинен невольно хихикает от этой мысли, а Дэхви кидает сочувствующий взгляд на китайца. Он сам случайно (не совсем случайно, но выдавать Джихуна никто не осмеливается) забрел на подобное и вполне разделяет чувства Даниэля. Хотя, ему даже хуже. Ведь женственного почти-макнэ никто не может представить в активной роли с кем бы то ни было из группы. Wannable интересуются, хорошо ли их айдолы питаются, на что все восхищенно выдыхают имя Минхена и воздают дань его готовке. Фанатка замечает, что Джехван смотрит на хена вполне себе «фанфиковским» взглядом, на что тот смущенно отворачивается, а старший расслабляется. «Скоро я начну шарахаться от него». В конце парни благодарят всех фанатов за участие в их первой трансляции и множество сердечек, набранных всего за час. Они обещают выходить в эфир по мере возможности, а также обязательно провести последние преддебютные минуты вместе с Wannable. — Кажется, мы справились, — шепчет Уджин после нескольких минут странного молчания. Остальные кивают, не в силах сказать что-то еще. Затем отмирает Джисон и пинает младших в душ, пока старшие выливают всю свою нервозность друг на друга, сбивчиво шепча что-то о волнении и что «я чуть не сбежал после вопроса о белье». — Но мы и правда справились, — выдает в итоге старший, измученно и устало улыбаясь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.