ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 9. Свидания.

Настройки текста
Примечания:
Никто не ожидал проснуться утром от уже успевшего надоесть «Pick me pick me». Недоуменные мемберы выплывают из своих комнат, машинально пританцовывая, и пытаются не задеть многочисленные ленты, которыми опутан зал. С помощью Сону и Уджина достается коробка из центра и объясняется смысл всего утреннего фиаско. Съемки шоу можно считать открытыми. И первое задание — разделиться на пары, за которые голосовали Wannable. Сонно моргая, Джехван берется за свой конец ленты, чтобы найти избранного партнера. Ему искренне интересно, с кем, по мнению фанатов, парень смог наладить самые близкие отношения. А когда узнает, не понимает, плакать ему или смеяться от счастья. Ибо Минхен-хен не особо рад такому раскладу, но послушно позволяет младшему лечь рядом и попозировать операторам. Следующим отправляют Уджина, который, побродив по комнатам, приближается к Джисону. В тайне души он даже рад, что не попал к Джихуну или кому-то из других старших. Джисон как омма, ничего страшного не придумает, а парень сейчас не особо желает рисковать своей жизнью и здоровьем, что бы ему точно обеспечил подмигивающий красавчик или тот же Сону. Так же к Джисону подплывает Сонун, тихо бормочущий что-то про групповуху, пока старший закрывает уши Уджину и шикает на вокалиста, а Сону покатывается от смеха на верхнем ярусе кровати. Когда подходит очередь Джихуна, «свободные» мемберы замирают, пытаясь слиться со стенами. Но парню достается Джинен, который, кажется, вполне доволен таким раскладом и, пожелав удачи Дэхви, уходит в комнату старшего. Казавшаяся предсказуемой пара Хви теперь вызывает интерес у всех мемберов. Они любопытно выглядывают, пока парень обходит предметы мебели и распутывает клубки ярких атласных лент. Сону, готовый встать грудью за Даниэля, успокаивается, когда младший проходит мимо их комнаты и останавливается у кровати Линя. Джехван удивленно присвистывает, Онг беззвучно, но очень эмоционально празднует победу, из-за чего Даниэль даже сглатывает. Если остальных пугают действия Джихуна, то для этого пусанского парня опасность представляет именно главный весельчак и вижуал группы. В голове предстают сюжеты просмотренных фанфиков, дикие мурашки неконтролируемо бегут по телу, в итоге Кан сбегает на кухню под предлогом захватить что-то пожевать. После того, как все ленты достигли своих обоих владельцев, мемберы собираются в общем зале и выслушивают указания продюсеров. — Нет, я могу понять Онгниэлей и Минхванов, но что насчет остального, — Джисон задумчиво бормочет, оглядывая остальных. Дэхви явно чувствует себя не самым лучшим образом рядом с китайцем. Ожидаемы были Джинхви. Но у Wannable свои взгляды на пейринги, какие-то очень особенные и, возможно, пророческие. — Смирись, — жмет плечами Сонун. — Будет весело. — Не волнуйтесь, вы не останетесь втроем, — заметив неловкость в ДжиНунДжин коллабе, успокаивает продюсер. — Четвертый участник присоединится на месте вашей остановки. Повеселитесь. Парням протягивают деньги, билеты на автобус и схематичную карту, а так же пристегивают друг к другу красной, но уже более крепкой лентой. Все трое, пожелав остальным удачи, уходят из общежития. — Фанаты пожелали видеть медовый месяц Онгниэлей, поэтому у вас особенное путешествие, — Сону забирает из рук нуны пакет. — Там вы найдете все необходимое. Удачной поездки. — Чувствую, Даниэлю будет весело, — улыбается Джехван, помахав на прощание главному канону группы. — Да и мы не соскучимся, — как-то обреченно шепчет Минхен. Джинен и Джихун отправляются в место, по словам PD, понятное только им двоим. Хви грустно смотрит вслед другу и жмется в сторону от Гуанлиня, по лицу которого в данный момент невозможно прочитать никакие эмоции. — В данном случае фанаты удивили даже нас. Поэтому вам разрешается выбрать любое развлечение, какое хотите. Весь ваш день будет оплачен, только не выезжайте за границу страны, — усмехается продюсер, пока ошарашенные парни обдумывают свои желания. — Мы можем решить по дороге? — интересуется Дэхви, на что женщина согласно кивает и отдает банковскую карту. Ли машинально хватает китайца за рукав и тянет из общежития. Минхену странно и неуютно, что их оставили напоследок, но он старается не показывать вида, ибо от Джехвана уже начинают исходить волны подавленности. Он не хочет, чтобы его любимый хен был разочарован этим днем. — Вы останетесь в общежитии и будете ждать гостей. Любые продукты или развлечения будут вам доставлены, только попросите. Это немного удручает. Хотелось выбраться из общежития, как и остальные, чтобы насладиться последними днями свободной жизни. Но Минхен улыбается, задумывая что-то особенное. У Джехвана мелькают в голове строчки из песни VIXX — Beautiful killer, но он старается улыбнуться в ответ. Кажется, никому скучать не придется.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.