ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 9. Свидание для макнэ.

Настройки текста
Примечания:
Линь и Дэхви садятся в ожидающий их фургон. У каждого в голове уйма идей, чем можно заняться в такое желанное свободное время. Но каждая предполагает довольно близкий контакт. А они пока еще на него пойти не готовы. Неловкая атмосфера. Линь невидящим взглядом буравит окно автомобиля. Ли сидит в противоположном конце и нервно сжимает руки в карманах. Плюс эта лента между ними, связывающая в единое целое. Дэхви грустно вздыхает, думая о том, что же в их паре смогли разглядеть очень наблюдательные Wannable. Они даже не пересекались на Produce. Живут в разных комнатах и контактируют только при наличии кого-то третьего. Людям слишком лениво искать тайный смысл, так почему они решили найти его в отсутствии отношений этих двоих? «Это ведь должен был быть Джинен-хен. Почему именно он», — отчаянно думает парень. Его мысли переносятся к Самуэлю, с которым отношения были пусть не простыми, но их двоих тянуло друг к другу. Это помогало держаться на плаву и не расклеиваться до конца. Ли смаргивает непрошенные слезы от грустных воспоминаний и решается повернуться к младшему. — Куда бы ты хотел сходить? Парень отвлекается от разглядывания пейзажа и задумывается. — Я бы не хотел идти в людное место, потому что остальные выберут что-то подобное. Но и в пустынное слишком скучно, — Линь вздрагивает, вспоминая о чем-то. — Хочется просто погонять мяч, попробовать необычные сладости… Почувствовать, что мне шестнадцать. Ли кидает понимающий взгляд на одногруппника, обдумывая полученную информацию. Возможно, он начинает немного понимать, что увидели в их коллабе фанаты. Им пришлось слишком рано повзрослеть. Они отпустили детство ради светлого будущего. И сегодня есть шанс хоть ненадолго вернуть его. — У меня есть идея. Хочу пригласить тебя к себе домой. Если ты не возражаешь. И если можно, — Хви обращает внимание на водителя и вопросительно смотрит. Менеджер с другого сидения утвердительно кивает. Нужно правильно использовать время. Каждый хотел бы провести его с семьей. Но Линь живет в другой стране, значит остается лишь дом Дэхви, не родной, съемный, но уютный благодаря такой любимой маме. — Я согласен, — подает голос Линь. Затем неловко протягивает мизинчик. Сдерживая улыбку, Ли зацепляет его своим. Контакт устанавливается. Одна пятая Wanna one успешно принимает данные в самом начале установки. «Вы семья. Ищите пути соприкосновения». *** — Тебе нравится бабл-ти? — Хотел бы попробовать. — Рядом с моим домом есть место, где его продают. Правда, после этого бабл-ти ты не захочешь пробовать никакой другой. — Я рискну. Хви удовлетворенно кивает. Он немного опасается того, что около его дома будут поджидать фанаты, из-за чего мама начнет беспокоиться, а съемки окажутся на грани провала. Не хочется никого волновать. Но другое место так и не приходит в голову. Ни он, ни Линь не смогут расслабиться на глазах у толпы людей. Только не сейчас, когда шоу на выживание только закончилось, а дебют маячит перед глазами бессонными ночами и усталым счастьем от исполнения желаний. Хватит и камер. Которые уже воспринимаются необходимо частью любой обстановки — начиная комнатами в шоу и заканчивая общежитием их группы. Нормально ли приводить почти незнакомого человека в дом, который защищает тебя от страшного реального мира? Хви не знает. Поэтому и приводит, по пути захватив вкусный бабл и несколько других снеков. Мама принимает всю съемочную команду, сына и его коллегу очень радушно, что становится залогом успешной съемки. Многие видели эту женщину в последнем выпуске Produce, поэтому ее появление в реалити никого не удивит, лишь прибавит интереса. Wannable за окном не видно. Все понимают, что адекватные фанаты никогда не нарушат столь личное пространство. Но есть и другие. И у айдолов, выбранных народом, они одни из самых диких. — Это странно, — бормочет тайванец, прокалывая языком маленькие джус-боллы. — Немного сладко, но приятно. Ли принимается за свой и блаженно закатывает глаза. —  Одними из тех, кто ввел моду на бабл в этой стране, стали ЕХО-сонбэ. Поэтому когда я вернулся сюда, то первым делом попробовал его. — Когда приехал я, то не знал ни слова по корейски. Учитель лишь давал навыки разговора. А уже Сонхо и другие помогали адаптироваться, — он улыбается, вспоминая забавного трейни и взъерошивает волосы рукой. — Мне уже кажется, что Wannable объединили нас из-за познаний в английском, либо же, чтобы я учил тебя корейскому, — Хви машинально пишет на салфетке текст какой-то американской песни. Линь бросает мимолетный взгляд, а затем, будто вспомнив, довольно грубо выхватывает салфетку. — Это ведь ты. Ты написал мне тот текст перед записью альбома. Я узнал твой почерк. Дэхви, едва заметно краснеет, боясь поднять взгляд. Как невиновный, которого по ошибке застали на месте преступления. — Я видел, что Джихун был занят. Обычно именно он учит тебя. Вот я и подумал, что это будет полезно… — Спасибо, — Линя умиляет смущение Хви, но он тактично это не комментирует. Вскоре старший приходит в себя и прокашливается. — Так, чем займемся? — Может, просто посмотрим фильм? И, наверное, нам нужно поругаться для разнообразия? — Линь со вздохом подает руку запнувшемуся парню. — Если эта лента будет короче, ты перестанешь падать. — Это все твоя вина, — бормотание под нос. Смех китайца заставляет оператора обратить на него внимание камеры крупным планом. Wannable определенно знают даже больше, чем сами мемберы Фильм выбирается методом «Вон там что-то начинается, давай его». Дэхви отчаянно надеется, что это не ужастик. Ибо ему хватило и того вечера с мемберами. Кричать от страха перед экранным маньяком у себя дома, когда за стеной мама ведет беседы с менеджером, а оператор следит за каждым шагом, совершенно не хочется. Линь тоже невольно вспоминает тот день, когда вся группа наконец-то начала чувствовать себя одним целым. Он любит ужастики, любит мемберов. Но не хочет, чтобы Хви беспокоился и нервничал в такой день. В его голове какие-то человечки пафосно бегают с надписью «последний день моей свободы», на что китаец довольно громко фыркает. — Согласен, она слишком нереалистично изображает проснувшуюся, — бормочет Хви, погруженный в фильм, который, на удачу, оказался какой-то школьной мелодрамой с примесью фантастики. — Нет, ну серьезно. Где волосы в разные стороны, заспанный вид. Зевнула пару раз и все, думает, что сделала дело. Линя веселит реакция Дэхви, поэтому он сам принимается за фильм со всем вниманием. Немного романтики, красивые иностранные актеры и интрига — залог привлекающего фильма. Он кажется банальным, но забавным. И удивительно длинным. От неподвижного просмотра у китайца затекает шея, поэтому он устраивает голову на любезно предложенных коленях Хви. Это даже не смущает. Почти. По крайней мере не так сильно, как в первое утро распределения комнат. Или же в утро после просмотра ужастиков. Что бы там кто ни думал, вся группа уже привыкает друг к другу. И полежать на коленях другого мембера уже не кажется чем-то диким. — Посмотрим что-то еще? — У нас вся ночь впереди. — Отлично.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.