ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 9. "Медовый месяц" Онгниэлей

Настройки текста
Примечания:
Даниэль и Сону определенно стали теми, за кого проголосовало наибольшее количество Wannable. Сблизившиеся еще на шоу, они проводили много времени вместе. Каждый был счастлив обрести близкого и понимающего друга. Они постоянно стараются толкать мемберов на контакт. И, не будь в группе заботливого Джисона и серьезного Минхена, мамочкой и папочкой стали бы именно Онгниэли. — Нужно решить, куда мы можем отправиться, — озвучивает свои мысли Сону, когда выбранная фанатами пара покидает общежитие. — В Париж, — мечтательно вздыхает Даниэль, понимая, что столица Франции пока что может ему только сниться. — Более реальное, бро. — Дорога слишком ассоциируется с чем-то романтичным. А что может быть романтичнее Парижа, — выражение лица Кана становится по-милому расслабленным, отчего Сону отводит взгляд и бормочет что-то между «за что мне такое испытание» и «спасибо, Wannable». Фургон доставляет друзей до места проката автомобилей, чем доводит обоих до детской радости. Их путешествие будет напоминать медовый месяц, чуть укороченный, но такой же желанный. На время вождения Онгниэлям разрешается снять красную ленту. Мнет не настолько силен, чтобы изменять правила дорожного движения. Водителя отвлекать нельзя. А подобная близость с центровым для него самое сильное отвлечение. Особенно когда он любезно предлагает печеньку со своих рук и довольно подпевает в такт играющей музыке. — Сидеть за рулем такой машины — одно из моих сокровенных желаний, — Сону легко переводит тему своих мыслей и озвучивает их. — Особенно когда разрешено снять ленту. — Я не смогу сделать вид, что мне это нравится, — вырывается у Онга. — Тебе и не нужно. Все на лице написано, — улыбается своей совершенной улыбкой Даниэль. — Хэй, не думал, что так прозрачен. — Wannable видели все. А благодаря им вижу я. Мысли о фанатах вызывают приятные воспоминания. Видеть их, чувствовать их поддержку, слышать свое имя. Ради этого стоило выдержать шоу на выживание. Ради своей мечты. И чтобы показать другим, что они имеют свойство сбываться. — Я уже в ожидании фансайнов. Хочу хлопать по ладошкам. — О твоей тактильности будут ходить легенды. — Зрители могут что-то не то подумать мфпфмм, — Даниэль затыкает болтливый рот друга очередной печенькой. Иногда он и правда слишком много говорит, а сам Кан не может не смеяться в ответ на его слова. На каком-то сайте или в статье даже выразили мнение, что у центрового не все в порядке с головой. Это немало обеспокоило его. Но главное — не показывать, что подобное задевает. Впереди еще много таких ситуаций, нужно научиться выходить из них. И, все же, к Даниэлю намного меньше негатива, чем к Джисону или Дэхви. Корейцы любят красивых людей, а раз уж Wanna one были выбраны национальными продюсерами, было ожидаемо, что в группе все будут подходить под идеалы красоты. Вот нетизены и не могут смириться с присутствием кого-то особенного в группе. Даниэль грустно улыбается, обещая своей группе сделать их совместное время незабываемым. — Хочу, чтобы эта поездка удалась, — честно говорит парень, Сону вздрагивает от неожиданности. — Включи что-то веселое, мы должны запомнить ее. Онг внутренне ликует. Такой друг нравится ему больше всего. На самом деле любым нравится. Но особенно улыбающимся. Сону в полном восторге от улыбки Даниэля и не собирается это скрывать. Ведь знает, что мемберы и фанаты всегда поддержат его. Они едут довольно долго. Успевают позвонить Линю и Дэхви и поговорить с мамой последнего, так как младшие успели развлечься и сладко спят. Добрая женщина желает спокойно добраться до точки назначения, чем улучшает настроение. Повезло Хви с мамой. — Надеюсь, Джисон-хен будет именно таким типом мамы, — хмыкает Онг. — Он уже заставил Джехвана быть нашим живым будильником. Это деспот, — вздыхает Даниэль. — Лучше меня его никто не знает. — Мы найдем управу и на него, и на Хван-хена. — На Хван-хена уже нашлась. — Точно! Онгниэли дружно смеются, минуя еще один поворот. За окном автомобиля заметно темнеет. Приехать до захода солнца не удается. Но так как менеджеры и корди едут сзади, направление правильное. Тело неприятно ломит от долгого нахождения в дороге, хоть автомобиль и комфортный. Хочется просто потянуться, принять горизонтальное положение и лениво потягивать вкусный напиток. Впереди появляются красивые ворота. Они открываются под светом фар. Сону и Даниэль удивленно переглядываются. Ворота уже напоминают декорации к готическим фильмам со скримерами. — Нас же не могли послать на съедение вампирам, — сглатывает центровой, негативно относящийся к любому виду чего-то пугающего. За воротами можно узреть большое каменное здание со светлыми панорамными окнами и уютным входом, к которому ведет красная дорожка. На входе несколько мужчин в костюмах требуют предъявить документы, а затем, поклонившись, пропускают. — Знаешь, это похоже на центр отдыха, — размышляет Онг. — Тот самый, про который еще пускали слухи на шоу. Будто бы у Mnet есть свое тайное место, — он интересуется у менеджера и подтверждает свои слова. — Придется отдать Минхену деньги, только он верил в реальность этого места. — И нам разрешат тут снимать? — Думаю, не везде. Но, как все говорят, мы дети Mneta. А для детей все самое лучшее. Это же медовый месяц. Даниэль с улыбкой качает головой. Пока не ясно, во что все это выльется. Прибывшая с Онгниэлями компания организаторов регистрирует участников и раздает ключи от номеров. Они поражают своей особенной атмосферой. Будто до Wanna one в них никто никогда не жил. — Говорят, — почему-то шепчет Сону. — Что здесь полностью все перестраивают, после каждого жителя. — Я уже готов в это поверить. Чувствую себя мега-звездой. — А после душа и долгого сна будет еще лучше. Иначе добрые Wannable будут переживать за нас. — Ты просто воздействуешь на них, — закатывает глаза Даниэль, медленно обходя парня и сбегая в душ, пока тот подмигивает на камеру. Через пару секунд он слышит недовольно «Йа!» и широко улыбается. Это будет веселый отдых.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.