ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 9. То, что знаем только мы

Настройки текста
— Что-то известное только нам, — бормочет Джинен, копаясь в собственных мыслях. — Парк ужасов? — Сам иди, — фыркает парень. — Что тогда у нас может быть общего, кроме «Oh my little girl», — Джихун наблюдает на пролетающим пейзажем. — Даже с Дэхви было бы проще. Нам полагаются подсказки? Менеджер лишь с улыбкой жмет плечами, предупреждая о начале съемок. Пора дружелюбно улыбнуться, чтобы не расстроить Wannable. Джихун мило смотрит на корди. Она смеется, но сохраняет тайну. — Надо просто понять, что нравится нам обоим. Пак задумчиво хмурится, но через пару мгновений его лицо светлеет. — Или чем мы можем быть друг другу полезны, — в голову парня приходит план. Он шепчется с менеджером, пока Джинен отвлечен серфингом в SNS. План приводят в действие, сообщая водителю о смене маршрута. До дебюта нужно разобраться с тем, что так вовремя пришло в голову Хуна. Ибо на данный момент главный пейринг их группы — это Джинен и его стеснительность. Пусть на глазах фанатов он постарается понять, насколько привлекателен и талантлив. — Сначала я подумал про природу. Но, кажется, в той стороне, куда мы едем, нет никаких парков? — хмурится Джинен. — Тебе кажется, — хмыкает Джихун. — Ты снова что-то задумал. Люди не зря боятся путешествовать с тобой. Настоящее коварство. — Я же прелесть, — Пак строит милую рожицу, его глаза заинтересованно блестят. Друг вздыхает. — И почему таким маньякам достаются такие лица. — Ш-ш-ш, Wannable не должны узнать об этом. — Они со временем все равно раскроют, что скрывается за этим ангельским подмигиванием. Джихун показательно поворачивается к камере и подмигивает. Корди смеется и даже водитель улыбается в зеркало заднего вида. Этот парень — явный вижуал. И, несмотря на все слова Джинена, винкбой заставляет улыбаться и его. Фургон направляется прямо в центр города. Мимо пролетают многочисленные магазины и развлекательные заведения. Джинен думает, что давно хотел сходить за покупками в компании Дэхви. Видимо, компания изменится. Но за новой одеждой он все равно готов пробежаться. Правда, ходить по примерочным при условии, что твоя рука связана с рукой другого человека, немного неловко. Джинен переводит взгляд на слишком довольного Джихуна. Будь у них постоянный доступ в Интернет, он бы почитал на форумах, что в их паре увидели фанаты, помимо хорошего общения во время шоу. Джихун совершенно другой. Красивый, активный, общительный. К таким невольно тянешься. Но Джинену было трудно с ним. Пока не привык и не смирился. — Ты был в парке развлечений? — отвлекает от мыслей Пак. — Пару раз. Не хватало времени. А потом не было желания. — Тогда мы должны использовать этот шанс. — Тебе хочется вспомнить детство? — Ну и это тоже. Что-то задумал. Даже волосы готовятся встать дыбом. Развлекательный центр находится недалеко от самой известной улицы Сеула. Огромное здание с панорамными окнами и множеством заведений для активного (и не очень) отдыха. Обойти все, что здесь есть, не получится за один день. Скорее всего, Джихун уже знает, куда хочет. Ибо обгоняет корди и тянет за собой Джинена. Чертова лента. — Комната с зеркалами? Это твой выбор? Хун довольно кивает и покупает билеты. Молодая девушка за кассой испуганно прижимает руки ко рту, но справляется со своим восторгом. Все любят Джихуна. — Я смотрел фильмы. Я знаю, что из зеркал может выходить непонятно что, — бормочет Джинен, вцепившись за идущего только вперед парня. — И это порталы в другие миры. Сможем познакомиться с марсианами! — Эй! — Я шучу. Не реагируй так, мы же спокойно смотрели фильм. — Там не было зеркал. — У тебя фобия? — Нет. Просто их много. Это пугает. — Ты же знаешь, что я страшнее монстров, — шепчет на ухо, заставляя вздрогнуть. Джинен жалеет, что не сблизился на шоу с кем-то еще. Почему ему не достался какой-нибудь хен. Джихун снова тянет вперед. Зеркала искажают действительность. Джинен видит себя толстым, худым, длинным, коротким, с огромным носом и глазами на все лицо, с крупной головой и короткими руками. Это забавно. Джихун умирает со смеха. Фанаты разберут весь эпизод на скриншоты. Потому что такую красоту встретишь редко. Улыбающийся Хун прекрасен, но смеющийся — это особый вид искусства. К концу путешествия по зазеркалью остается лишь последний зал с обычными зеркалами. Который проходить как-то совсем не хочется. Если во всех остальных комнатах смех Джихуна отпугивал потусторонние силы, то сейчас он молчит, все еще держась за живот и отражаясь во всех зеркалах вместе со своей улыбкой. Джинен обходит зал. И правда. Обычные зеркала. — Зачем они здесь? Это какое-то особое развлечение? — Не совсем. Это место, где можно восстановиться, если ты не полностью сошел с ума в других квестах. — Восстановиться, глядя на себя? — Именно, — Хун за плечи разворачивает парня к одному из зеркал. — И понимая, насколько прекрасен твой настоящий вид. Перестань прятаться от себя. Пойми, что твое отражение нисколько не хуже чужих. Если не справишься, я буду находить время, чтобы отвезти тебя сюда. И тогда ты точно сойдешь с ума. — Нет! — испуганно отшатывается Джинен. — Я тебя понял. Я буду пробовать… — Отлично! Будем считать, что наше свидание удалось. «Он сведет меня с ума быстрее, чем эти зеркала», — обреченный вздох. — Идем. Мы должны многое успеть сегодня. Джинен бросает последний взгляд на свое отражение и выходит вслед на Паком. День обещает быть длинным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.