ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 9. Гостеприимство и выпечка

Настройки текста
Оставаться в общежитии, которое видишь каждый день Минхену совсем не хочется. Он уже жалеет о своей репутации одного из родителей Wanna one. Видимо, из-за этого его и оставили дома в компании Джехвана. Минхен не жалуется на партнера. У них хорошие и теплые отношения. Семейные. Но все же. — Мы можем заказать пиццу? Менеджер кивает и, пока не начались съемки, позволяет выбрать все, что нужно парням на этот день. Удобно. Привезут, заплатят. Но нужно что-то придумать. Чтобы фанатам не было скучно смотреть эпизод. Еда прибывает в краткие сроки. Будто где-то там было сообщено, кому и для каких целей она нужна. Минхен вспоминает, что они с Джехваном будут не одни и бросает тоскливый взгляд на еду, дразнящую своими ароматами. Где эти гости? — Хен, чем мы займемся? — Джехван, удивительно тихий с самого утра, первый раз подает голос. — Приберемся. Будем хорошими хозяевами. Стоит сказать, что уборка не задается. Руки, связанные лентой, не могут полностью функционировать. Плюс Джехван всячески старается развеселить (или разозлить) хена, что у него в итоге удается. Им даже уменьшают ленту, чтобы учились близости. Это звучит так странно, что Минхен фыркает, но Джехван успевает скрыть звук за своим смехом. Чтобы Wannable не подумали ничего плохого. — Хен, приготовим что-нибудь? — У нас же много еды. — Хочу, чтобы ты приготовил. А этот парень знает, как привлечь внимание фанатов. Старший решает приготовить что-то сладкое в дополнение к пицце и другим снекам. Он не считает, что умеет хорошо печь, но за попытку никто не осудит. Да и все же это попросил младший, который в последнее время ведет себя очень осторожно. Заслужил вкусняшку. — Что тебе нравится из сладкого? — Все. Сладкое — это искусство. — Это мне в тебе нравится, — искренне улыбается Минхен, заставляя сердце Джехвана биться сильнее. Пока старший занят готовкой, гости постепенно прибывают и тихо располагаются в гостиной, чтобы сделать сюрприз. Даниэль и Сону присылают фото из своего путешествия, Джехван хвастается хеном и его выпечкой, на что те реагируют плачущим смайликом. Все любят еду Минхена. Но для Хвана он специально что-то печет. Такого раньше не было. Он вообще не любит показывать свою привязанность к кому-либо. Лучше всех знает, как будет больно после роспуска группы. Но иногда не может сопротивляться искренности главного вокалиста. Этот грязнуля с добрым сердцем слишком пристально смотрит и слишком красивое поет. А теперь у него есть будущее в большой компании. Минхен почти не волнуется за него. Но все же, Wanna one — настоящие дети. За ними нужно постоянное наблюдение. И за старшими. Чтобы не разрушили психику младших. Минхен даже рад, что макнэ объединились в пары, а Уджин под присмотром Джисона. Сейчас нужно беспокоиться только о гостях, которые напоминают о себе шепотом и шуршанием. Сюрприз не удался. Сонхо крепко обнимает хена, перенося его и Wannable во времена Produce 101. Джонхен и Сеун приносят с собой напитки. У Минхена чуть не сгорает десерт, но вся группа воинственным наступлением спасает вкусняшки. В целом, день проходит в атмосфере тепла и уюта. Все они слишком хорошо знали друг друга во время шоу. Сейчас это будто встреча с братьями по трудностям. Минхен чувствует, как неловкость, которую он иногда испытывал рядом с Джэхваном, постепенно уходит, уступая место мягкой симпатии. Он почти уверен, что готов пройти с этим парнем весь путь, который ждет их в будущем. Слово «семья» уже кажется не пустым звуком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.