ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 9. Таинственный четвертый

Настройки текста
Уджина все устраивает. Он не имеет понятия, куда они едут, но старшие усердно следят за картой, им можно доверять. Уджин знает, что Хви и Линь отправились домой, спокойно проводят время, Онгниэли также куда-то едут, Джинен и Джихун в развлекательном центре, причем последний присылает Уджину довольный смайлик, явно что-то задумал. Аж мурашки бегут. Минхен и Джехван остались в общежитии. Но Джин уверен, что эти хены найдут, чем себя развлечь. Парень оглядывает автобус. Кто-то тайно фотографирует знаменитую троицу. Но основная часть пассажиров вполне спокойна. Неприлично пялиться на людей. Хотя, фанаты есть фанаты, у них другие правила. Джисон и Сонун о чем-то активно шепчутся. Уджин слишком устал. Хочется лишь спать, ни о чем не думать. А тут такое удобное плечо хена рядом…

***

— Подъем, соня, — приятный голос раздается рядом с ухом Уджина. Он лениво открывает глаза и прямо перед собой видит улыбающееся лицо парня с фамилией Ан. — Хенсоб! — Пак не думал, что будет таким громким, но в автобусе остались лишь эти двое. И вообще, пора бы выйти. Солнце слепит глаза. Со всех сторон доносятся крики чаек, пахнет солью, и немного что-то горчит. Это море. — Wannable выбрали это для нас? — бормочет парень. — Думаю, они принимали участие, — жмурится Хенсоб. — Не понял, почему именно я. Но доволен. Удалось побывать на море в такое время. Идем, — он берет Уджина за привязанную к его руке руку и тянет к воде, где уже с криками и смехом веселятся также связанные старшие. Джисон явно доволен. Ему достался адекватный (пока рядом нет Джехвана) Сонун и спокойный Уджин. Бонусом — приветливый Хенсоб, по которому скучают многие участники Wanna one. Пока младшие бегают от операторов и окатывают друг друга водой, старшие довольно греются на солнышке, пока оно не так сильно печет. Ноги зарываются в теплый песок, блики на воде кажутся драгоценными камнями. Накатывает ощущение уюта и постоянства. — Хочу провести трансляцию и поблагодарить фанатов за эти свидания, — Джисон широко улыбается. — Надеюсь, все будут тоже довольны. Потому что пары распределились самым странным способом, — Сонун зарывается пальцами в песок. — Сами виноваты, что своими действиями подали фанатам какой-то знак. — Фанаты — страшная сила. — А наши самые сильные. — И самые прекрасные. — Наши Wannable. — Мы обязаны провести трансляцию. — Определенно. Заметив, что Уджин и Хенсоб строят песочный замок, старшие присоединяются к ним. Мнет сделает из этого пособие по строительству от Wanna one. К концу действия на Уджине не остается сухого места. Футболка не скрывает красивые формы натренированного тела, поэтому Паку приходится быстро ретироваться в фургон, где заботливые менеджеры приготовили одежду. Хенсоб смущенно хихикает, Сонун и Джисон с улыбкой качают головой. — Нам разрешено прокатиться на лодке, — Уджин возвращается с новой информацией. — Тогда вперед! Брызги попадают на лицо, шум ветра в ушах смешивается с урчанием мотора. Ощущение свободы заполняет все изнутри. Хочется кричать от восторга, чтобы спугнуть пролетающих птиц и петь «Island» Winner. Но не в этом шоу. У Мнет есть уши. И глаза. И остальные органы чувств… К вечеру у компании не остается сил на активный отдых. Они выбирают небольшое кафе рядом с пляжем, спокойно ужинают и наслаждаются красотой заката. Совершенно не хочется покидать это волшебное место. И расставаться с Хенсобом. Поэтому он приглашает парней в свое агентство, на что тут же поступает согласие. Хочется сохранить волшебство этого дня как можно дольше. И сделать это получается только вчетвером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.