ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вечер 10. Возвращение/ Утро 11.

Настройки текста
Возвращаться в привычную рутину после свиданий не просто. Каждый делится впечатлениями, сидя в огромной гостиной. Сразу бросается в глаза изменившаяся атмосфера. Те, кто практически не контактировал, стараются держаться вместе. А те, кто был близок, пытаются стать еще ближе. — Завтра у нас съемки клипов, постарайтесь выспаться. Я заеду в семь, — менеджер желает спокойной ночи и уезжает. — Вряд ли мы вообще уснем, — бормочет Минхен, держась за живот. — Я съел слишком многой вредной еды. — На Джехвана это не подействовало, видимо, — хмыкает Сону. — Он постоянно ест что-то вредное. — Потому что сам вредный. — Хэй! — тонна негодования от главного вокалиста. Смех пробегает по гостиной. — У меня есть таблетки, хен, — Даниэль уводит Минхена в свою комнату. — Но, если серьезно, мы должны поспать. Чтобы завтра с нашими синяками смог кто-то справиться, — говорит Джисон, замечая, как младшие клюют носом. Сонун уводит ДжинХви спать. Сону следит, чтобы Джихун и Линь с Уджином также отправились в кровать. Завтра тяжелый день. Наконец-то они смогут показать результат своих тяжелых тренировок. И приблизиться к самому желанному. Дебюту.

***

Подъем дается очень тяжело, как и всегда. Джехван, которого растолкал жаворонок Минхен, включает режим сирены. Первой поднимается большая комната, за ней — остальные. Быстрый завтрак, поспешные сборы. Менеджер заезжает ровно в семь. Молчаливая поездка в фургоне, чтобы собраться с мыслями. Макияж, прическа, костюмы. Все это сливается перед глазами в одно яркое пятно. Колени дрожат от страха и предвкушения. Танцы повторяются на автомате. Каждый дубль, кажется, только ухудшает конечный вариант. Нельзя допустить ошибку. Только не сейчас, когда ты так близок к мечте. Сонун и Минхен чувствуют ответственность за остальных. — Все будет хорошо, — улыбаются они, когда съемки закончены. Можно посмотреть на результат. Даже не отредактированные кадры кажутся очень эффектными. От первого клипа пахнет летом, морем и молодостью. Wannable должно понравиться. Следующий будет с диаметрально противоположным концептом. Темный и агрессивный, показывающий, что Wanna One не собираются отступать перед лицом трудностей. Новичкам всегда не просто. Но этих уже любят и уже ненавидят. «Дети Мнета, которым все дается просто так». Наивные хейтеры, не видящие дальше своих громких слов. Они ничего не знают, но думают, что имеют право что-то говорить. Дебют все расставит на свои места.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.