ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 12. Псевдонимы.

Настройки текста
В отсутствие старших и Джихуна остальные предоставлены самим себе. Съемки второго клипа назначены на завтра. Поэтому можно заняться тем, что давно планировал, но не мог найти время. Для Уджина это отличная возможность посмотреть фильм, отдохнуть перед телевизором. И подумать. Одной из навязчивых мыслей становится мысль о псевдонимах. Парень понимает, что на шоу они стали известны именно со своими именами. Но, если чисто подумать, какие бы псевдонимы выбрали бы участники Wanna one? Они должны говорить что-то о своих обладателях. Уджин, серьезно заинтересовавшись, берется записывать все, что придет в голову. — Кан… Шикарные бедра Даниэль? Описывает его с главной стороны, — задумчиво бормочет парень. — Онг топ танцор Сону? Кажется, я слишком добр к ним. Дэхви издалека удивленно крутит пальцем у виска. — Кажется, хен сходит с ума, — жалуется он подошедшему Джинену. — Я вас слышу, — закатывает глаза Уджин. — Лучше помогите мне. Если бы вам предложили выбрать псевдонимы, какие бы они были? — Я бы просто выбрал менее распространенное имя, — жмет плечами Джинен. — Может быть, даже китайское. — Я бы выбрал что-то американское, но не из одной буквы, — в свою очередь рассуждает Дэхви. — А ты сам? — Что-то легко произносимое и короткое. Может быть, Джей-джей. — Самое оно для танцора, — одобрительно кивают. Младшие участники Wanna one проводят время в раздумьях над псевдонимом остальных. К ним присоединяется заинтересованный Линь. Даниэлю решено оставить «шикарные бедра». Сону переименовывается в Джокера (JK). Джисона решают сделать Мами, что, по мнению всех, соответствует его характеру. Минхен становится просто Хваном, а Джехван — Мином. Даже в участниках не дремлет шиппер. Джихун приобретает имя Бельфегор, злодей из одного японского анимэ. Сонун вызывает трудности. В головах младших он не хочет связываться ни с одним из известных имен. Поэтому общим советом решается спросить его самого. Уджин оставляет список с именами и псевдонимами на холодильнике с возможностью подписать свои варианты и со спокойной душой идет досматривать фильм. Нарушает блаженное спокойствие через несколько часов хохот Даниэля и голоса остальных. Пак поздно понимает, что стоило изменить почерк, но, так или иначе, уже поздно. Джокер и Бел идут требовать объяснений вместе с хохочущим Даниэлем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.