ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 20. Дебют.

Настройки текста
Примечания:
Преддебютные дни сливаются в один сплошной кошмар. Тренировки, перерывы на короткий сон и еду, фотосессии, поездки, съемки шоу, последние репетиции. Мемберы знают, что это ради их мечты. Они забывают об усталости и боли в натруженных конечностях, забывают о биологических потребностях. Ради этого дня.

***

Кажется, никто не спал в эту ночь. Из комнат выплывают взбудораженные мемберы национальной группы. Сегодня день их дебюта. Ради которого они полгода тренировались до обморочного состояния. Сейчас есть пара минут, чтобы посмотреть клипы. Затем собраться на дебютный шоукейс. И, возможно, даже перекусить. Клипы выглядят великолепно. Один — яркий, живой, энергичный. Второй — сильный, темный, демонстрирующий всю мощь монстров-новичков. Быстрый завтрак на ходу. Обувь разных размеров и маски на лица. Макияж и наряды будут готовы уже на месте. Кажется, трясущиеся колени навсегда войдут в обиход Wanna one. Даже для дебютировавших участников это слишком волнительно и важно. Макияж, концертные костюмы, софиты, множество фанатов. Пока еще не официальные лайтстики и цвета. Но даже они заставляют сердце стучать быстрее. Первое живое исполнение дебютных песен. Волнение в голосе, которое они пытаются скрыть. Веселые диалоги с Wannable и море фансервиса. Ностальгия по поводу шоу. Исполнение песен с Produce 101. Сложная хореография, повышающийся градус атмосферы в зале. Громкие крики, поддержка, восторг и восхищение. Прощание. Обещание скорой встречи на промоушене. Вот он какой, день дебюта Wanna one. День дебюта Wannable на огромной арене фандомов, дебюта семьи, которая не распадется после истечения контрактов группы. — Мы смогли, — потрясенно бормочет Даниэль, уже сидя в фургоне и уезжая от огромной возбужденной толпы. — У меня сердце успокоиться не может, — Джисон поднимает руку на уровне груди. — Осторожнее, хен. В твоем возрасте нужно следить за здоровьем, — хихикает Джехван. Атмосфера становится менее растерянной. Но эйфория от выполненной работы не может затмить волнение, все еще бьющее через край. — Завтра первое выступление на музыкальном шоу. Так что сейчас стоит просто отдохнуть и подготовиться. В первую очередь морально, — подает голос Минхен. Хви переводит незнакомое слово для Линя на английский. Тот понятливо кивает, положив голову на хрупкое плечо. Младшие совсем вымотались. Джисон ласково смотрит на макнэ-лайн. — Мы все отлично поработали. Я горжусь, что являюсь участником этой группы Слова хена заставляют краснеть, приятное тепло разливается по уставшим телам. Они и правда постарались сделать этот день незабываемым.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.