ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 29. Первая победа на музыкальном шоу.

Настройки текста
Примечания:
Утро в общежитии Wanna one похоже на утро в замке нечисти. По комнатам бродят призраки и зомби, в одной руке держащие чашку кофе, в другой чью-то обувь, но не свою. Сегодня очередное музыкальное шоу. Нужно просто идеально выступить и порадоваться за победителей. Затем отправиться по остальному расписанию. А кому-то на тренировки. У здания уже полно Wannable. Идет дождь. Парням не разрешают долго позировать и приветствовать, что расстраивает. Фанаты всегда вселяют уверенность. А каждое выступление с дебютной песней кажется первым. Сону мягко щекочет Даниэля, тепло ему улыбаясь. Очередь продвигается слишком медленно. — Когда мы перестанем так реагировать на выступления? — сокрушается Джехван. — Думаю, никогда, — Сонун хлопает его по плечу, пытаясь поддержать. Макнэ своей тайной группировкой заняты какими-то играми. Джихун, хоть и пугает всех своим особенным умом, но отвлекать от волнения умеет очень даже профессионально. — Мы следующие, — Минхен провожает взглядом сонбэ. Так непривычно вновь чувствовать себя новичком, начинать все заново. В этой разношерстной компании. — Если мы выиграем сегодня, я пойду в душ первым, — подает голос Джисон. Остальные недоверчиво хмыкают. Но вечером спокойно ждут своей очереди в душ, кидая влюбленные взгляды на награду. Никто не ожидал. Собственная победа всегда кажется чем-то невероятным. И даже когда ее озвучивают в прямом эфире, первые несколько секунд не веришь своим ушам. А потом слезы радости, слова благодарности и обещание стараться усерднее. Выиграть первый приз с дебютным альбомом. Wanna one взяли большую высоту, вновь доказывая хейтерам, что с ними нужно считаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.