ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Баки Барнс / Ожп

Настройки текста
Несколько резких, но незаметных движений. Ты подаешь сигнал капитану Роджерсу, и он выносит дверь. Ты одна из тех, кто был заморожен в годы войны и нашли тебя, только два года назад. Никаких сывороток в твоей крови не было, ты лишь с детства была машиной для убийств, которой управляли. Грубо говоря, второй Зимний солдат. - Ты не слышала ничего подозрительного? - спросил Стив, осматривая одно из помещений. Не сложно догадаться, вы искали Баки Барнса. Своего родного и горячо любимого солдата. Для Стива он был лучшим другом, а для тебя любовью всей твоей жизни. Ты не рассказывала никому об этом, но Кэп сам догадался. - Нет. Даже если он здесь, он не будет шуметь. Далеко не дурак. - Дурак, не дурак, но подсказки он оставляет нам и не хилые. Да, это было так. Если им кто-то управляет, то вас не стали бы водить за нос вовсе. А просто убили бы во сне. Что заморачиваться? Но нет, Баки хотел, чтобы вы его нашли, он пытался залечь на дно и лишь для вас оставался "видимым". Тихий шорох в тишине и вы заметно напряглись. - Не думал, что вы так быстро найдете меня, - послышался такой родной голос. - А мы не думали, что ты САМ захочешь нас найти, - сказал Стив. Железная рука нисколько не предавала его виду ужас и страшные чувства, вовсе нет. Он выглядел еще сильнее, увереннее и, что уж тут скрывать, красивее. Ты невольно залюбовалась им и опомнилась лишь через какое-то мгновение, когда Капитан решил продолжить разговор. - Это наш Баки? - Ваш, - он разглядывал тебя. - Зачем весь этот цирк? Что происходит, Бакс? - решила спросить ты. Черт возьми, даже на первом задании твои руки так не тряслись. - Я хочу стать Мстителем. - Это не к нам, - ухмыльнулась ты.- Пошли Стив, ему только это и нужно было. Только потеряли кучу времени, - и начала разворачиваться к выходу. - Хорошо. Меня мучают кошмары. Все кого я убил, они приходят ко мне во снах и мучают. За этот месяц я поспал от силы дней семь-восемь и то, не полных. Прошу вас, один я не справлюсь. Как не странно, Стив решил, что его лучший друг будет проживать с ним. Ну а ты, как хорошая подруга, живущая в соседней квартире, будешь приходить к двум холостякам, и помогать с хозяйством. *************** Ночь. Ты опять слышишь дикие крики за стенкой и топот ног. Момент и крики стихают. Вскочив с кровати, ты ломанулась в соседнюю квартиру. - Все хорошо. Нормально. Я в порядке, - приговаривал Зимний солдат, тяжело дыша. - Может, приляжешь с ним? - спросил Стив, подходя к тебе. - Все нормально. Со сном становится лучше, - начал оправдываться Баки. - Двигайся, давай, - пихнула ты друга в сторону и залезла под одеяло. - Стив, закрой, пожалуйста, мою входную дверь. Протянув руку к волосам мужчины, ты начала оттягивать их. - Мне начинать мурчать? - сладостно спросил он, прикрывая глаза. - Ложись на грудь, закрывай глаза и засыпай, - ты притянула Баки и положила его к себе на грудь. - Я готов засыпать так каждый день, кошечка. - А кто тебе мешает? Ты почувствовала, как он напрягся. Поднявшись на локтях, он заглянул в твои глаза. - Если ты согласна, то ты моя, - прошептал Баки и его губы коснулись твоих. Тысяча чувств. Как же долго ты ждала этого. Томный узел завязался внизу твоего живота. Ты испытывала эти чувства впервые и хотела насладиться ими сполна. Он аккуратно начал целовать твою верхнюю губу, оттягивая ее, заставляя дрожать от каждого прикосновения. Левая рука осторожно и бережно легла тебе на талию, давая привыкнуть к холодному металлу, а правая начала поглаживать бедро. И именно, когда ты начала тихо постанывать, дверь резко открылась, и на пороге предстал никто иной, как Стив. - Т/и, я, - начал Стив, но вовремя заткнулся и ушел. Эту ночь все провели в сладком сне, а сердца двух влюбленных, наконец, нашли свои половинки и соединились на век. *************** Ты проснулась от легкого удара по спине и резко вскочила. Это Баки и его кошмары. Опять. О, а это смс от Стива: «Т/И, все в порядке? Баки спит?». Ты решила ответить чуть позже на это сообщение, а сейчас тебе надо было успокоить своего возлюбленного. Несколько недель назад вы решили съехаться с Баки, точнее ты на этом настояла, т.к. его лучший друг – Кэп, вечно рассказывал тебе, что Барнс не спит по ночам. Ты залезла на кровать и тихо, пытаясь не напугать мужчину, потянулась рукой к его волосам и начала оттягивать прядку за прядкой. - Вот так малыш, все хорошо, я рядом, - приговаривала ты, пока Барнс ложился тебе на грудь. – Представь, что мы проводим пикник вместе. Наташа, Доктор, Стив, Тони, Сокол, Ванда, ты, я, - тихо приговаривала ты. – У нас с тобой все хорошо. В комнату кто-то очень тихо постучался и дверь с жутким скрипом начала открываться. Ты заметно напряглась и потянула руку к пистолету, который лежал в тумбочке, но увидев, кто пришел, убрала руку на место. - Ты не отвечала на сообщение, - прошептал Капитан Америка. – У него опять начались кошмары? - Да, но сейчас он спит. Все хорошо Стив, иди сам поспи, - прогоняла я Роджерса. Все так же перебирая волосы Баки, ты решила напеть какую-нибудь детскую колыбельную, чтобы молодой человек не проснулся. Стив, еще раз оглядев комнату, поспешил удалиться и тихо закрыл скрипучую дверь. «Надо смазать,» - подумала ты, заметив, что Джеймс поморщился от звуков. За все это время его сон начинает приходить в норму, что безумно тебя радует. Ты хочешь только счастья этому человеку с тяжелой судьбой и никогда его не отпустишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.