ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тони Старк / Ожп

Настройки текста
- Тони, мне это надоело! Постоянные вождения девушек, каких попало, контакты с ними. Почему так сложно исправиться, хоть чуть-чуть? Неужели ты не замечаешь моих взглядов, не замечаешь моих чувств? Да, черт возьми, их заметили все. ВСЕ, Старк. Кроме тебя. Хотя, на что я надеялась? На то, что ты ответишь мне взаимностью? Ну да, глупая девчонка, как мне такое только в голову могло придти, - кричала ты у себя в голове, наблюдая за тем, как Тони флиртует с какой-то девушкой. Наташа сочувственно смотрела на тебя и на второй минуте твоего неживого взгляда в сторону любви всей твоей жизни, решила подойти к тебе. - Не бери в голову. Мужики все такие, - сказала Нат, протягивая тебе бокал с шампанским. - Сказала замужняя женщина, - тихо прошептала я, смотря на пузырьки. - Да ладно тебе, Т/и. Он еще увидит, кого потерял. Как насчет того парнишки, в строгом костюме с бабочкой? Он ничего такой. - Не надо Нат, пожалуйста. И без того тошно. Я не собираюсь знакомиться с мужчинами, тем более флиртовать с ними. - Ну, как знаешь. Мое дело предложить, - девушка отпила немного напитка и посмотрела в сторону Старка. – Ты нравишься ему, поверь мне, просто он думает о том, что тебе на него плевать. - Ты издеваешься? Да, черт возьми, вся команда знает о моих чувствах. Кроме него. Мне это надоело. Пошли, напьемся, прошу, - я смотрела на подругу щенячьим взглядом. - Не смей. - Не бросай меня, проошуууу, - я надула нижнюю губу. - Ох, ладно. Пошли напьемся, - сказала девушка и залпом выпила оставшееся шампанское. Остальные два или даже три часа проходили великолепно. Мы с Романофф перепробовали все напитки, какие были в баре, некоторые даже по несколько раз. Люди потихоньку начинали расходиться, но нам было плевать. Абсолютно. - Наташа, тебя везде ищет Брюс. Оставайся здесь, скажу ему, чтобы забрал тебя. А ты, пьянчужка, пойдешь со мной, - сказал откуда-то появившийся Тони. - С кем угодно, но не с тобой, - ровным (что как раз не про меня в данной ситуации) голосом выговорила я и громко икнула (о, а вот это как раз то). Но мистер Старк не послушал меня и последнее, что я помню, это теплое плечо и тихие, еле слышимые слова «Засыпай, любимая». А дальше – темнота и сладкий сон. Голова раскалывалась, как будто меня ударили несколько раз о бетонную стену. Да еще не «кто-нибудь», а сам Капитан Америка. Я судорожно пытаюсь вспомнить события прошлого вечера: не натворила ли я делов? Но, не успеваю, т.к. дверь открывается и в комнату заходит никто иной, как Тони Старк с подносом, на котором вкусно попахивает мой завтрак. - Доброе утро, пьянчужка, - ухмыляется мужчина и ставит поднос на тумбочку, которая располагалась рядом с кроватью. - Ну-ну. Что я делаю у тебя? Затащил в постель, небось? - Какие непристойные мысли крутятся в твоей головушке. Просто кто-то вчера решил оторваться на пару с Романофф и чуть не вылакал весь мой бар. Который, кстати говоря, я собирал почти всю свою жизнь. - Прости, не подумала. - Так что вчера был за повод, не расскажешь? – мужчина присел на кровать рядом со мной. - Я, пожалуй, промолчу, а где Наташа? - Спит, у себя дома. Беннер забрал ее вчера. И, я хотел поговорить с тобой. - О чем? - О нас. Ох, черт. Главное, чтобы щеки предательски не загорелись. Но сегодня все идет не в мою пользу. Руки запотели, щеки стали красные, как спелый помидор. - Т/и, о нас уже все говорят. Да, черт возьми, все уже давно знают о наших чувствах, а мы глупо стоим в сторонке. - Мне казалось, что ты не хочешь никаких отношений. Тебе и со всеми этими девушками было хорошо, - с сарказмом сказала я. - Я пытался забыть тебя. Пытался, но каждую девушку сравнивал с тобой и понимал, насколько же ты прелестна. Они никогда не станут выше, чем ты, - сказав это, Тони уронил голову на руки. - Я думала, что не нужна тебе, - шепотом сказала я, разглядывая мускулистую спину Железного человека, которая так и манила меня. - Я тоже думал, что не нужен тебе, - комната погрузилась в молчание, но каплю, романтики все же внесли. Любимый Джарвис поставил какой-то медленный трек, под который влюбленные парочки танцуют медленные танцы. - Джарвис, ты серьезно? – с улыбкой спросил Старк у программы. - Если вы не действуете, я вам помогу, - ответил голос. Улыбка от одного уха до другого растянулась на моем лице, и я не могла ее скрывать. - Так может, попробуем? Попробуем стать одним целым? – задалась я вопросом. - Я был бы счастлив, если бы это случилось, - Тони смотрел мне в глаза. Легкий кивок головы и я уже нахожусь на коленях мужчины, который трепетно обнимает меня, поглаживает большими ладонями спину, целуя в макушку. В этих руках я точно не пропаду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.