ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Локи Лафейсон / Ожп

Настройки текста
- Я хочу, чтобы мой отпрыск, которого ты, Один, забрал у меня, женился на принцессе Т/и, - сказал король Йотунов. - Зачем тебе это? Она ведь твоя пленница, а он твой сын. Этого никогда не будет, - сказал громовержец. - Я забрал у вас все, Асгардцы, а вы еще смеете перечить мне? - он был в ярости. Тебя трясло, словно осиновый лист. Это чувство ты испытывала впервые. Ты боец, ты не смеешь бояться. - Что будет, если мы заключим союз? - спросила ты. - Пару битв и я отстану от вас. Если вы, конечно, выйдете оттуда победителями, - он усмехнулся. - Мы согласны, - согласился твой будущий муж. Площадь уже давно опустела, а вы остались стоять на одном месте, не говоря ни слова. - Зачем ты это сделал? Тебе ведь не быть королем. - Затем, что я хотел и злой, по спасу свой народ. - Ты не знаешь, на что себя обрекаешь. Я ведь ужасна. - Я ужаснее, к тому же маг, - сказав это, Локи развернулся и ушел. Бракосочетание прошло быстро и тихо - вы не хотели привлекать внимания. Локи был холоднее самого огромного ледника. Да, тебе было больно, но ты не подавала вида. Он нравился тебе уже давно, а ты ему была совершенно безразлична. Как тебе казалось. Первая часть договора было выполнена, впереди было самое страшное. На первой войне вы вышли в плюсе - на ваших бойцах было лишь несколько мелких царапин, а мертвых и вовсе не было. Но как вы поняли, это была только разминка. В конце второй битвы, все изрядно устали, но продолжали сражаться за Асгард. Краем глаза ты заметила, что к Локи подходят со спины. Ни секунды, не думая, ты бросилась на Йотунов, подходящих со спины, и убила их. Супруг резко обернулся и, увидев, что ты сделала, коротко кивнул тебе головой. Вы бились спиной к спине довольно таки долго и поэтому оказывались в плюсе. Бой длился, казалось бы, вечно, если бы не Тор, который крикнул, что война окончена. Вы разворачиваетесь лицом друг к другу, тяжело дыша. Его волосы давно стали мокрыми и прилипли к лицу, шлем давно слетел, а на руках была черная кровь. У тебя же была рассечена губа, из которой лилась кровь, волосы кто-то подрезал, а руки были в кожаных перчатках. Он бросает клинки на пол, хватает твое лицо ладонями и целует. Ты опешила, но схватила его лицо в ответ и начала жадно целовать их, словно ты никогда не дышала. Вы словно пожирали друг друга, но это смотрелось безумно красиво. Все смотрели на вас и улыбались. Среди этих трупов и бесконечных войн, вы сумели найти свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.