ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тони Старк / Т/и Старк (дочь)

Настройки текста
Еще один выплеску энергии, с твоей стороны и десяток роботов слетали в Тар-Тарары. На твоей шее висел красивый огненный дракон, который висел на кожаной цепочке. Это был подарок Тора на твое 18-летие. Ты была безума от этого подарка, поэтому никогда не снимала его. Еще один выплеск огня, роботы оплавились и превратились в одну большую лужу. - Т/и, берегись! - услышала ты крик отца, но было уже поздно. Несколько десятков пуль вонзилось в твое тело, но ты продолжала стоять и смотреть, уже пустыми глазами, на своего отца. - Солнышко, нет. Не смей. Я спасу тебя, - отец аккуратно положил тебя. - Уже поздно. Я люблю тебя, правда. Прости за все. Передай маме Наташе привет, скажи, что я всех вас любила, и буду любить. Я была мстителем и это большая гордость. Прости, папуль, - твоя рука задержалась на щеке Тони, а глаза навсегда застыли. По лицу Старка полились слезы, он не мог их сдерживать. - Тони, ты, - но Романоф не смогла продолжить. - Война окончена, - появился радостный Роджерс. - Какой ценой, - проговорила Наташа и рухнула перед тобой на колени. Это был конец для мстителей. Если уходит одно звено - дальше невозможно восстановить цепочку. А заменять нет смысла. Тони плакал не переставая, так же, как и Наташа, которая считала тебя своей дочкой. Похороны прошли слишком сложно для всех, каждый замкнулся на эти несколько дней. Отец вспоминал маленькую тебя, как он возился с тобой, терпел твои побои и отдал к Наташе на тренировки. Вспоминал, как уводил твоих ухажеров подальше от тебя, потому что желал лишь лучшего. Он просто вспоминал твой смех, от которого ему становилось очень больно. Наташа просто уткнулась лицом в подушку и содрогалась в рыданиях. Она потеряла свою дочь. Она потеряла свою маленькую копию. Хоть Т/и и не была ей родной, но она впитала все ее привычки, всю ее. Вдова вспоминала все счастливые моменты с тобой, от чего по сердцу, как будто, проводили лезвием. Роджерс и Бартон просто сидели, склоняя в головы. Мужчины не плачут, скажите вы, но у них в глазах стояли слезы. Если они упустят хоть одну слезу, все, их не успокоить. Ванда старалась проникнуть к ним в мозг, чтобы передать твое послание с того света. Ты не хотела, чтобы они плакали. Не так ты хотела уйти из жизни. Тор, прихватив Локи и Джейн, отправился в Асгард. Мужчине трудно было свыкнуться с мыслью, что рыжеволосой девчонки больше нет. Он громил все на своем пути, а Фригг даже не пыталась го остановить. Они пообещали отомстить. Но это уже будет война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.