ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Питер Паркер / Ожп

Настройки текста
- Тони, ты что, взял в свой отряд ребенка? - спросила ты, приземляясь. - Вообще-то мне уже 23, - сказал молоденький паренек, в костюме супер-героя. - А, так ты Паучок, - ты склонила голову на бок. - Т/и, только не сильно, - крикнула Наташа, проносясь мимо вас. - Хорошо, - улыбнулась ты и вступила в бой. Конечно же, ты одержала победу, но, стянув маску с чувачка-паучка, ты на секунду остановилась. Он слишком симпатичный, не хотелось бить по такой милой мордашке. - Заканчивай с ним, - крикнула Ванда. Ты лишь слабенько оттолкнула парня в сторону и понеслась дальше. Целый месяц Паучок не давал тебе покоя. Он просто не вылезал из твоей головы. И Капитан это заметил. - Ты что, влюбилась в этого паренька, Т/и? - Господи, Стив. Что за вопросы? Вот тут я сама разберусь, что мне делать. Я не маленькая. - Я хочу, чтобы ты не контактировала с ним. Ты вообще слышала, что он говорил о тебе? Ты противна ему и он не хочет знать тебя. Я сам это слышал из его уст. Тебе стало противно от того, что ты потратила кучу времени на то, чтобы как то сблизиться с Паучком. - Пойду прогуляюсь, - буркнула ты и посильнее закутавшись, отправилась бродить по ночным улицам Нью-Йорка. Холодный ветер обдувал тебя со всех сторон, от чего ты многократно ежилась, посильнее закутываясь в тоненькую куртку. Вдруг, на твои плечи что-то упало, и ты развернулась, увидев перед собой героя твоих мечт. - Что ты здесь делаешь? - Хотел задать тебе такой же вопрос. На улице такая холодрыга, а ты в какой-то легкой ткани. Что ты вообще делаешь здесь? - Вышла погулять, - ты опустила голову, согревая руки в карманах куртки. - Я так и не узнал твоего имени, - Паучок склонил голову на бок. - Мне кажется, что ты что-то путаешь. Я тебе противна. Прости, но с такими двуличными, как ты, я не общаюсь. - Стой. Почему противна? Это же я тебе. Оо, я все понял. Старк, - парень посмотрел в небо. - То есть они врали нам все это время? - Да, чтобы мы не были вместе. Но черт, ты безумно понравилась мне и я очень хочу, чтобы ты стала моей. - А не рано? - ухмыльнулась ты, немного остужая напор парня. - Я не хочу терять время с такой девушкой. - Ты ведь совсем не знаешь меня. - Ты тоже. Ну, так что, ты станешь моей девушкой, принцесса? - Стану, Паучок, - вы переплели пальцы и отправились гулять по ночному городу. В следующие месяца все более менее улеглось и Мстители стали большой командой, как и были раньше. Тони со Стивом все еще не одобряли ваши отношения, поэтому не подпускали вас друг к другу на пушочный выстрел. - Как они нас просмотрели? - улыбнулась ты, обвивая руками шею Питера. - Я даже не знаю, любовь моя, но нам это на руку, - руки парня опустились на твои бедра. - Поцелуешь меня или будешь ждать Железяку? - ехидно спросила ты. Парень быстро припал к твоим губам и начал мягко их сминать, разминая в руках твой зад. - Согласитесь, они милая пара, - послышался голос Черной Вдовы. - Ладно, Кэп, твоя взяла, - сказал Тони. Где-то позади раздался щелчок камеры, но вас это не волновало. Теперь вам не надо скрывать свои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.