ID работы: 5793971

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стивен Роджерс / Ожп / Тони Старк

Настройки текста
Тебе надоело то, что Стив и Тони в последнее время считают тебя вещью. Даже сейчас они спорят, кому ты принадлежишь. Психанув, ты уходишь в комнату и засыпаешь, т.к. сегодня был очень сложный день. - Солнце, вставай, - слышишь ты сладкий голос Стива. - Где я? – ты понимаешь, что находишь далеко не в своей комнате. - Ты в надежном месте. Никто нас не найдет, - Роджерс разрывает твою пижаму, отчего ты охаешь и стараешься отползти назад, но дальше стенка. - Ччто ты дделаешь? – ты начинаешь заикаться, потому что тебе страшно. - Все хорошо, малышка. Следующие дни ты даже не хочешь вспоминать. Роджерс, что ему вообще не свойственно, насиловал тебя каждый день. Спешу напомнить, что ты была девственницей до этого момента. Низ живота, бедра, шея, груди и запястья безумно болят с каждым днем все больше и больше. Твое тело покрылось багровыми засосами вперемешку с огромными сине-фиолетовыми синяками. В некоторых местах оставалось четкое очертание ладошки Капитана, туда ты не хотела смотреть вообще. Ты уже потеряла счет времени, пока Тони не вытащил тебя из этого злосчастного места и не отправил к своему проверенному врачу. Еще месяц ты проходила лечение в больнице, где Старк чуть ли не жил. На последнем приеме вам с Тони сообщили не очень хорошую новость, точнее безумно ужасную. Ты не сможешь иметь детей, а если получится, то нужно будет ой как постараться. Каково это, узнать то, что у тебя никогда не будет детей? Ты закрылась в своей комнате и не пускала никого, даже Тони. Мужчина очень сильно переживал за тебя, поэтому метался под дверью комнаты чуть ли не сутки, пока ты его не пустила. Мужчина притянул тебя к себе и зарылся лицом в твои волосы. - Я переживал за тебя, - прошептал Старк. - Спасибо что вытащил. Я бы подохла с этим психом, - прохрипела ты, вытираю слезы. - Я вытащу тебя из любого дерьма, запомни это. *Какое-то время спустя* Кто говорил, что чудеса не случаются? Сейчас ты на 9 месяце беременности и вы с Тони ждете девочку. - Тебе что-нибудь принести, милая? – спросил Тони, поглаживая твои отекшие ступни. - Нет, все хорошо. Точнее. О, черт, - ты резко привстала и схватилась за живот. – Старк, воды отошли. Похоже, вас ждет пополнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.