ID работы: 5794205

Будешь ли ты тем кого я ищу?

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Я проснулся от солнца, которое светило мне прямо в лицо. Встав с кровати, я пошел в душ, после я спустился на кухню и увидел Гарри. — Доброе Эши, я приготовил завтрак, садись пока всё не остыло. После того, как я помыл посуду я уже хотел было пойти в свою комнату и сесть за комьютер, чтобы посмотреть фильмы у Гарри в комнате, так как она больше и кровать там двуспальная, но в дверь постучали. Открыв, я увидел Люка. — Привет, – он улыбнулся, а я стоял и молчал, что он тут вообще делает? — Может скажешь что-нибудь? — П-привет. Что ты тут делаешь? — Я принес тебе домашку. — Что? Но сейчас же ты должен быть в школе. — А, это, школы сегодня нет, и неделю еще не будет. — Почему? — какого чёрта я разговариваю с ним, как со своим давним другом? — Вкратце, какой-то придурок взорвал туалет и теперь в школе воняет канализацией. — А домашка? — Домашка вчерашняя, ты же ушёл с последних 5 уроков. А за эту неделю сказали, что ничего не будут задавать, – он пошарился в портфеле и достал бумаги. — Вот, – Люк протянул их мне и улыбнулся. — Спасибо. — Эштон! Что ты там возишься? Там же не гора посуды, а всего две тарелки и две кружки! — кричал Гарри, он увидел что я стою у двери подошёл сзади. — Кто это? – лучше бы ты не высовывался в таком виде, в одних спортивных штанах, на тебе даже футболки нет! — Это Люк, он принес мне домашку. — А Вы…? — спросил Люк, мне кажется или в его глазах сверкнула ревность? — Я – брат Эштона, Гарри, приятно познакомиться Люк, – Гарри протянул руку и Люк пожал её. — Ну, вы похожи, оба кудрявые… — он что, вздохнул с облегчением? — Это семейное, Шерил тоже кудрявая. — Моя сестра, – пояснил я, — Вообще Гарри, хватит болтать, иди в мою комнату и сам возьми ноут. — Ладно, ладно. Пока Люки! — и он ушёл. — Люки? — спросил он. — Он странный, раз это всё, то тебе стоит идти, – знаю, звучит грубо, но ему не стоит задерживаться. — Да, рад был с тобой повидаться. До встречи, – помахав, он ушёл. — Это был тот самый Люк Хеммингс? – мой брат стоял у лестницы. — Да. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально. Просто тогда он застал меня врасплох, спрашивая про Кэла и Майки. — Кстати о них, где они сейчас? – Гарри единственный, кто нормально относился к ним. — Не знаю, я не видел их. Пойду посмотрю во дворе, — они обычно сидели под деревом и говорили обо всем, иногда я сидел с ними, выйдя на задний двор я увидел их, там где я предполагал, — Эй, привет! — Утра, Эши. – ответили они синхронно. — Сегодня я буду дома и ближайшую неделю тоже. Приходил Люк, сказал что в школе взорвали туалет. — Ахахахахахаххахах, – Майки начал смеятся. — Я бы мог это сделать! — Да, ты бы мог, – ответил я. — Чем будешь заниматься сегодня? — Сегодня я целый день проведу с братом, а остальное время с вами, будем гулять и страдать фигнёй, ещё, вы будете слушать мое нытьё. — Конечно! – сказал Майки — Для этого и нужны друзья! — Ладно, я пошел, удачного вам дня! — И тебе! – это что, привычка у них, отвечать синхронно?

***

Весь день прошел великолепно. Мы смотрели фильмы, играли в приставку, строили форт, а когда мы оделись супергероями, то бегали по дому и дурачились. Давно мы так не веселились. Хазз постоянно на работе, он конечно приходит домой, но очень уставшим, поэтому я его не трогаю, а когда у него выходные, он проводит время с Найлом, его парнем. Конечно он мне тоже уделяет время, но не столько, чтобы делать все то, что мы делали сегодня. Майкла и Калума я не видел, наверно все же пошли гулять. Хоть они и мои галлюцинации, но для меня они люди, они мои единственные друзья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.