ID работы: 5794810

My control.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
246 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 658 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава.5.

Настройки текста
Девушки вышли из здания, Аня и Лекса немного пошатывались, но старались идти ровно за блондинкой. — Эм, так и куда мы идём? — повторно расспрашивала Рассел. — Не бойся, Лексик, я Вас не украду. — Пфф. Чтобы меня украсть, нужно очень сильно постараться, — закатила глаза брюнетка, игнорируя коверканье своего имени, но голубоглазая на это лишь захихикала. — Я очень старательная во всём, что делаю. Девушки держали зрительный контакт, обе понимая, как это звучало, но, конечно, улыбка на лице была только у одной блондинистой особы. — И всё же, куда мы? — Ох. Такая нетерпеливая. Мы едем в отель. — Что? Зачем? — Пф. Видно алкоголь сильно влияет на твой мозг, раз ты всё ещё не поняла, — Лекса сделала недовольное лицо, но промолчала. — Все участники, что прошли во второй тур, будут жить в отеле Лилиан, до момента выбывания. Остальные уже уехали на автобусе, так что мне придётся отвезти Вас лично. — Оу. — Ещё раз простите, — виновато проговорила Вудс. — Всё нормально, у меня хорошее настроение, — блондинка улыбнулась и тише добавила: — а будет ещё лучше, когда посмотрю новую серию «Игры престолов». — Вау, я тоже смотрю. — Мм. А ты мне нравишься. Аня радостно улыбнулась, и брюнетка мысленно закатила глаза. Они подошли к автостоянке и остановились около черного Ford Mustang 1965 года. Вудс с восторгом смотрела на автомобиль, а Лекса, как бы ни старалась, не смогла скрыть своего удивления. — Вау. Ничего себе… она шикарна. — Ага. Знаю. Кларк улыбнулась и открыла дверцу, усаживаясь за водительское сиденье. — Прошу на «борт». — Не думала, что танцоры настолько много зарабатывают, — проговорила Лекса, усаживаясь на соседнее, а Вудс на заднее, оглядывая салон. — Ну, на самом деле, хорошие танцоры очень даже неплохо зарабатывают, но не настолько. Эта малышка — подарок. — Хм. — А теперь погнали. Кларк завела машину и рванула с места.

***

Как и сказала Гриффин, они остановились около отеля. Это было красивое здание в десять этажей, уже освещенное фонарями и светом из окон. Блондинка резко остановилась и припарковалась рядом, а подруги с облегчением вздохнули. — Напомните… — начала Рассел, но была перебита. — Давай на «ты». — Хорошо. Напомни мне, чтобы я больше с тобой не ездила. Я ещё карьеру танцора не построила, так что умирать мне рано. — Да ладно тебе, было весело, — Кларк засмеялась. — Ха-ха. Я прям умираю со смеху. — Ты такая вредная. Девушки открыли дверцы, но, стоило им покинуть салон, как в глаза ударил свет от вспышек фотокамер, а несколько журналистов подбежали ещё ближе. — Да бля-а-а… — закатывая глаза, прошептала голубоглазая, и, надевая на лицо улыбку, обернулась. — Мисс Гриффин, Вы теперь будете проживать в этом отеле? — Что скажете о своём положении судьи? — Почему Вы отказались от предложения Белами Блейка поехать с ним в турне? Лекса и Аня переглянулись, понимая всю неловкость ситуации, и в этот момент блондинка громко чихнула, а парни-журналисты продолжали лезть ей в лицо с диктофонами и камерами, полностью отбирая личное пространство. — Мисс Гриффин, Вы больны? Вас будет кто-то заменять, как судью? — А одна из этих дам Ваша любовница? Ваша ориентация остаётся под вопросом? Кларк бросила мимолетный взгляд на девушек, что стояли с другой стороны машины и растеряно смотрели на неё, а затем снова чихнула. — Мисс Гриффин, у Вас аллергия? Это серьёзно? — Да! — резко ответила голубоглазая, заставляя тех затихнуть. — У меня аллергия на журналистов, так что не дайте мне помереть своим присутствием. Пока парни удивлённо переглядывались, Кларк ловко проскочила мимо, взяла подруг за руки и быстро направилась к входу отеля. — Господи, они всегда такие настырные? — оглядываясь назад, спросила шатенка. — Да, это же журналюги. Они вошли в помещение, где всё так и искрилось яркостью блестящих люстр, под ногами сияла чистотой бежевая плитка, а интерьер так и кричал о хорошем и дорогом вкусе владельца. За ресепшн стояла молодая девушка, что-то печатая на компьютере, пока это «трио» не подошло к ней. — Здрасте! — широко улыбаясь, приветствовала Гриффин, и работница ответила тем же. — Вероника, как делишки? — Привет, Кларк, да потихоньку, а ты? — Шикарно, — голубоглазая опёрлась локтями на деревянную поверхность, заглядывая в экран. — Блин, тебе тут не скучно сидеть? — Да, бывает скучно, но это же моя работа. — Мм… точно! Скачай себе Doodle jump! Игра просто жесть… а графика… улёт! — Оу. Так она у меня есть. — Серьезно?! Какой у тебя рекорд? — Хм. Кажется, семьдесят три тысячи. — Что??? Вот же фак! У меня только пятьдесят! Блин, только рекорд Рей побила, теперь ещё и твой нужно. Кларк обречённо опустила голову на руки, и Вероника засмеялась, наконец замечая девушек, что стояли сзади с лицами полного непонимания. — Оу. Кларк, а эти девушки… — Ой. Блин, забыла… — Гриффин выпрямилась, оборачиваясь к подругам. — Это ещё две конкурсантки. Дай им номера, окей? — Эм. Хорошо, а ты куда? — К Лилиан, она просила зайти. Блондинка кинула взгляд на Рассел, и, подмигнув на её выгнутую в вопросе бровь, направилась к лифту. — Так, девочки, вот Ваши ключи, — работница передала две ключ-карты. — Ваши номера: двести пятьдесят и двести пятьдесят два на восьмом этаже. Проводить или вы сами? — Мы сами. Спасибо. Подруги направились к лифту. — Блин, Кларк уже уехала, а я так хотела узнать, в каком она номере, — вздохнула Аня, когда они вошли в железную кабину. — Боже, прости, но я не понимаю, чем она вообще тебе нравится. Безответственная, легкомысленная, наглая, выскочка! Я таких людей вообще не переношу. — Ты просто ещё не знаешь её. — Пф. А я и не хочу знать. Я увидела достаточно. Игры на рекорд? Серьёзно? Сколько ей лет вообще? Хотя неважно. Так или иначе… мне плевать, какой хорошей ты её считаешь. — Лекс, у каждого есть свои минусы, но это не значит, что она плохая. — Моё мнение не изменится. Я всё сказала. Вудс закатила глаза, а дверцы уже открылись на этаже. Девушки вышли, шагая по красному ковру, что был расположен по всей длине коридора. — Ладно, вот мой номер, я пойду прилягу, а то ещё не протрезвела. Спокойной ночи, — сказала шатенка и открыла свою дверь, теряясь там в темноте. Рассел пожала плечами и вошла к себе, оценивая обстановку, что соответствовала пяти звездам этого отеля. Она устало плюхнулась на большую кровать и прикрыла глаза. 《Пф. И что все нашли в этой зазнавшейся блондинке? Пустышка и только.》 Мысли прервал звук смс на телефоне, брюнетка достала его из кармана и посмотрела на экран, где было написано: Неизвестный номер: Закрывай двери на ночь… иначе мне, правда, не составит труда тебя украсть.😜 Лекса секунду была в ступоре, глядя то на закрытую дверь, то на экран, но следом до неё дошло. — Блять. Этого мне ещё не хватало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.