ID работы: 5794810

My control.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
246 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 658 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава.20.

Настройки текста
— Что? — Гриффин впала в ступор. — Эм. Ну в смысле… станешь снова моим тренером? — перефразировала брюнетка. Гриффин моргнула несколько раз, чтобы осмыслить всё услышанное, и она, как бы поняла, о чём речь, но предыдущая фраза всё ещё звучала в голове. Слишком двусмысленная фраза. И оставался только один вопрос… Было это сказано случайно, или нет? 《Хах. Ну да… тренером. Кем же ещё》 — Кларк…? — А? — голубоглазая очнулась, возвращая своё внимание на девушку, на лице которой читалась неловкость. — Ты будешь снова тренировать меня? — С чего бы это? — удивилась блондинка. — Ты же вроде крутая, так зачем тебе я? Сама же говорила, что ты так хороша, просто супер танцор, а мои познания и уроки никак тебе не сдались, верно? — Я не… — Рассел виновато опустила взгляд. — В смысле… кхм. — Что такое? Я чего-то ещё не знаю? Так ты говори, я хороший слушатель… или нет, но в любом случае, ты не стесняйся. — Я ошибалась… — на выдохе произнесла брюнетка. — Что-что? Повтори, пожалуйста, а то я не услышала, — включила дурочку Гриффин. — Я снова хочу твои тренировки… — Правда, что ли? — Да… Рассел подошла ближе, засовывая руки в задние карманы джинс. — Мне правда нужны твои уроки. И мне жаль, что я так пренебрегала ими ранее. — Мг, — Кларк кивнула, давая понять, что она ждёт продолжение. — Я думаю, что… Ты мастер своего дела и знаешь, что нужно делать, — тише сказала зеленоглазая. — Понятно. Они смотрели в глаза друг другу, в поисках ответов. 《Ладно, всё ясно. Она типа так извиняется за своё дерьмовое отношение ко мне. Но я не готова принять её раскаяние… и нет, я не плохая, просто я знаю, что она делает это, потому что боится вылететь следующей》 Блондинка склонила голову, пытаясь заглянуть в опущенные глаза Лексы. 《Хм. Да уж. Ей точно нелегко далось попросить меня снова помогать ей. Такая напряжённая сейчас…》 Кларк кивнула, развернулась и пошла на выход под удивлённым взглядом второй. — Ээ. Куда ты? — Как куда? В зал. Мы идём исправлять кучу твоих ошибок, чтобы к следующему шоу их не было. — Серьёзно? — не поверила Рассел. — Конечно, я всегда серьёзная, — Лексе хотелось бы закатить глаза на эту фразу, но она сдержалась. — Хорошо. — Но учти… — Кларк продолжала идти к лифту. — Я буду выжимать тебя на полную. — Я не против, — уверено ответила брюнетка, шагая за девушкой, и тише добавила: — Но чтобы выжимать меня, для начала нужно сделать мокрой. Гриффин резко замерла, но не обернулась. — О, я не думаю, что это будет сложно. Зеленоглазая открыла рот, а блондинка нажала на кнопку вызова лифта, дверцы открылись, и она вошла.

Утро.

— Что?! Ты сейчас правду говоришь? — в шоке переспрашивала Вудс у подруги. — Да, это правда, — Рассел пожала плечами и плюхнулась в кресло. — Как? — шатенка села напротив, глядя пытливым взглядом на брюнетку. — Вот так. Я сказала, что хочу вернуться, чтобы она снова тренировала меня, она согласилась, и мы поднялись в зал, — Лекса стянула с себя футболку и откинула в сторону, оставаясь в спортивном топе. — Ну, а дальше мы танцевали несколько часов подряд и, наверное, могли бы ещё, если бы не пришла Костия, которая искала меня, как оказалось, со вчерашнего дня. — Так, не буду врать и скажу, что я просто охренела. Кларк снова учит тебя… и несмотря на то, как хреново она повела себя, хорошо, что ты снова будешь работать с ней. НО. То, что Костия приперлась, да ещё и сказала, будто искала тебя… это уже высшее лицемерие! — негодовала Аня. — Ладно, так, а что дальше? — Эм. Ну, а потом Кларк сказала, что на сегодня хватит и быстро ушла. — Мг. Ясно, — Вудс задумалась. — И что теперь? — Хм. Я и сама не горю желанием снова быть у Кларк, но и вылететь я не хочу, так что буду следовать тому, что она скажет. Это нужно. — Ты права. Иногда нужно делать то, что не хочется. Рассел кивнула, мгновение задумываясь над ситуацией, в которой она сейчас находится, но её тут же вырвал из мыслей рингтон мобильного. — М? Кто это? — Это Луна, — зеленоглазая слегка улыбнулась и ответила, включая громкую связь. — Вот это люди мне звонят… как неожиданно. — Хах. Ну, а чего ты хотела, я вообще-то работаю. Не всем же прохлаждаться, как вам. — Ой, только не завидуй, — усмехнулась Аня. — Пфф. Опа, и кто это там пищит издалека? Лекс, у вас в номерах крысы, что ли? — Эй, не сравнивай пятизвездочный отель со своей квартирой, — продолжала издеваться Вудс, а Рассел пыталась сдержать смех, закрывая рот рукой. — Ну она уж точно получше твоей. Ах да, у тебя же нет квартиры. — Конечно, ты же затащила меня в свой клоповник. — Вот-вот, так что знай своё место, иначе пну вон под зад, — и тут Лекса не выдержала, начиная смеяться во всю, а за ней и подруги. — Ну ты и сучка, Луна, — сквозь смех, проговорила шатенка, сползая с кресла на пол. — Вы обе ненормальные, — немного успокаиваясь, сказала Рассел. — Хех. Как я скучаю по вашим надоедливым задницам, — девушки улыбнулись. — Но, Лекс, тебе надо бы что-то сделать с тем дерьмом, что я вижу уже который раз по телику. Номинация трижды? Серьёзно? Не позорь меня. — Ох. Ты хоть не начинай, я и так всё это знаю, — Лекса вздохнула. — И я уже работаю над этим. Не волнуйся, Луна. — Пф. Да я и не волнуюсь. Просто говорю, что если проиграешь, то будешь должна мне штуку баксов. — Чего?! — Рассел тут же прозрела. — Какую ещё штуку?! — Обычную. Я тут просто с одним придурком из другого отделения поспорила, что ты выиграешь, а он поставил на Аню. Не смей подвести меня. — Ну ты капец охренела. А если всё же выиграет Аня? — брюнетка выгнула бровь, смотря на подругу, что в подтверждение кивала головой. — Ну ничего, тоже не плохо, раз она свалит с моей квартиры в общагу академии Лилиан Вега, в которую поступит. — Бля, как мы с ней общаемся? — удивлялась Вудс. — Ну, карма та ещё сука, — зеленоглазая пожала плечами. — Эй, я всё слышу, — обиженным тоном ответила девушка, а с трубки послышалось какое-то пиликанье. — Упс. Ладно, у меня тут срочный вызов, где-то ограбление, так что пойду кому-то личико подправлю. А вам удачи. — Хорошо. Тебе того же.

***

— Ты с ума сошла?! — вскрикнула Блейк, наконец осмыслив всё сказанное блондинкой. — Нет. — А по-моему ДА! Как ты могла снова принять её?! — Октавия ходила из сторону в сторону, негодуя, пока спокойная Гриффин сидела на кровати и поедала мороженое. — А что я должна была сделать? Я и так обязана тренировать её. — Ты ничего не должна ей, Кларк! — брюнетка остановилась. — Лилиан велела тебе держаться подальше от Рассел! Ты понимаешь, чем это грозит? Она отнимет твоё место судьи, и тебе придётся вернуться в академию, к учебе. — Ага, учиться я не хочу, — Кларк продолжала облизывать мороженое. — Но Лекса может вылететь следующей, и мы обе это знаем. Ей нужна моя помощь и… — Да какое тебе до неё дело?! Она же высокомерная сучка, ты сама это говорила! — Блейк повысила тон, блондинка нахмурилась, переставая есть сладость. — Из-за неё у тебя могут быть большие проблемы! Но «спасибо» за твои старания она тебе не скажет! — Я понимаю, ясно?! — Гриффин встала с кровати, прошла к столу и кинула мороженое в ведро рядом. — Раз понимаешь, то зачем тогда делаешь всё это? — Да потому что она мне нравится! — крикнула Кларк. — Боже, нет… — Блейк обречённо вздохнула. — Да… И я, наверное, ненормальная, но это так! — блондинка прикрыла рукой глаза, и в эту же секунду, дверь открылась, и вошла Рейвен. — Воу. Что тут происходит, ещё и без моего участия? — шатенка глядела на подруг в ожидании. — Ты как раз вовремя, Рей, — Октавия скрестила руки на груди. — Объясни Кларк, что она должна держаться подальше от Рассел. — Эм. Так она же вроде и так это делает, разве нет? — Представь себе, она снова согласилась тренировать её. — Воу! Молодец, Кларк, если хочешь что-то, ты должна это взять, — твёрдо сказала Рейес, шагая к Гриффин под офигевшим взглядом Блейк. — Рейвен, какого хрена ты делаешь?! — Успокаиваю нашу малышку, — Рей обняла блондинку, и та уткнулась лицом в её шею. — Обычно это и делают лучшие подруги, верно? — Когда она останется с разбитым сердцем, ей вряд ли это поможет. — Хм. Ты не знаешь, что будет, — шатенка гладила Кларк по голове. — Вот смотри… Что бы сделала ты на её месте, если бы всё это произошло с тобой и Линкольном? — Ч-что? При чём здесь это…? — брюнетка нахмурилась. — Я знаю тебя, ты бы не бросила его, потому что любишь. Так как ты можешь решать за Кларк её чувства? — Я не… Это… — Блейк опустила взгляд. — Вот именно — никак. Да и мы обещали не вмешиваться в её личную жизнь. Всё, что мы можем, так это только посоветовать, но она уже взрослая и сама решит, нужно ли ей это, нужна ли ей Рассел. — Но ведь Лил… — Неважно, что говорит Лил. Мы с тобой, как хорошие подруги, должны поддержать Кларк. Октавия прикусила губу, задумчиво глядя на Гриффин, которая всё ещё прятала лицо в изгибе шеи Рей. — Окти, мы обе хотим, чтобы Кларк была счастлива, и, если её счастьем может быть Рассел, то я сделаю всё, чтобы помочь им в сложившейся ситуации. Вопрос только в том… согласна ли ты со мной? Блейк потёрла пальцами переносицу, вздыхая. — Я согласна с тобой. Пусть мне и не нравится Рассел, но счастье Кларк на первом месте. Рейвен довольно улыбнулась, и Гриффин, наконец, отстранилась от неё, благодарно глядя на подруг. — Оу, кстати, Рей, куда ты вчера пропала? Ты ходила к Лил, говорила с ней? — Ээээ. Да, ходила и… ну, как бы… — Рейвен отвела взгляд, покусывая губы. — У меня не получилось с ней договориться. — Да неужели? — хмыкнула Блейк. — У Великой Рейвен что-то не вышло, ай-ай-ай, как же так… — Ох. Заткнись, — шатенка закатила глаза. — В общем, полностью снять наш «арест» у меня не вышло, но я уломала её на гулянку. Мы можем пойти погулять. — Блин, ну ладно, хоть что-то, — Гриффин села на постель. — Хм. А как ты «уломала» её? — прищурилась Октавия. — Эм. Я выиграла у неё в карты, — Рей немного покраснела, чем вызвала вопрос в глаза подруг. — Кхм. Так, ладно, хватит об этом. Завтра идём тусить.

***

— Давай! Поворот, прыжок, выпад! — командовала блондинка, хлопая в ладоши, наблюдая за танцующей Лексой. Брюнетка двигалась, как ей и говорили, точнее, старалась… Она слушала музыку, под которую пыталась подстроить новый танец, но что-то было не так. Хотя, несложно было догадаться, что именно. Её сбивала одна голубоглазая особа, которая, будто специально, на каждую тренировку одевалась так… откровенно, и на этот раз это были облегчающие стройные ножки — чёрные лосины и короткий топ, открывающий подтянутый животик. — Лекс, нет, так не годится, если ты не можешь правильно сделать это движение, значит мы исключим его из танца, — проговорила Гриффин, заставляя Рассел остановится. — Нет, я смогу его сделать. Давай заново. — Хм. Ладно, попробуй. Лекса кивнула и вновь начала повторять движение… Рывок влево, рывок вправо, поворот, руки на бедрах, быстро перемещаются по телу. — Нет, стой, стой… Гриффин шла к брюнетке, качая головой. — Ты правда хочешь сделать это движение? Девушка кивнула, облизывая пересохшие губы. — Ладно, тогда я попытаюсь показать тебе, как сделать его правильнее. Лекса ничего не сказала, тупо пялясь на декольте Гриффин, которая что-то там ей объясняла. — Чёрт, я кому говорю? Кларк недовольно смотрела на неё, затем вздохнула и взяла Рассел за руки, чувствуя, как та вздрогнула. Она поместила её руки на свою талию, не разрывая зрительного контакта, и начала плавно двигать бёдрами. Лекса сглотнула, неосознанно поглаживая большими пальцами кожу блондинки, наслаждаясь её нежностью. — Давай же… танцуй. Брюнетка начала вторить движениям Гриффин, медленно пританцовывая, сокращая расстояние между их телами. Кларк отпустила её руки, и Рассел продолжила касаться девушку самостоятельно, не стесняясь, опуская их на бёдра. Этот момент становился напряжённее и горячее, чем ей бы хотелось, но и остановиться она не могла… Эта девушка перед ней притягивала, как чёртов магнит, создавая такие странные ощущения, которые хотелось снова и снова. — Что ты чувствуешь? — голубоглазая склонила голову. 《Что, блять, хочу тебя…》 — Ээ. Не знаю… — Окей, давай по-другому. Блондинка обошла Лексу и встала за спиной, вновь взяла девушку за руки, прижимая к её же телу. Они стояли очень близко, и Рассел ощущала горячее дыхание у себя на шее, чувствуя, как от этого бегут мурашки, что не укрылось и от Кларк, чьё лицо озарила ухмылка. — Ошибка, которую ты часто повторяешь, так это твои руки. Они у тебя будто живут своей жизнью, ты теряешься, когда не знаешь, что делать с ними в танце. Это смотрится нелепо. Брюнетка хотела возразить, но Гриффин начала действовать, управляя её же руками, скользя по телу. — Всё твоё тело в танце — это оружие. Ты не можешь сделать всё хорошо только одной его частью, понимаешь? — голубоглазая начала покачиваться, а с ней и Рассел. — Ты должна сразить всех, показывая — единство, мастерство управлять всеми своими конечностями. Лекса расслабилась и даже не заметила, как прикрыла глаза, слушая Кларк, наслаждаясь теплом и близостью её тела… Но, естественно, это только для танца и не более. Наверное. — Здрасте, — дверь резко открылась и показалась Костия, в удивлении глядя на парочку. — Эээ. Я помешала? Гриффин быстро отошла от зеленоглазой, а та непонимающе посмотрела на Джой. — Оу. Нет, Кос… мы просто репетируем, а что ты хотела? — как ни в чём не бывало спросила брюнетка, игнорируя внутреннее недовольство от того, что их прервали. Она перевела взгляд на Кларк, отчетливо видя её раздражение из-за присутствия Костии. — Да просто хотела прогуляться с тобой, ты уже закончила? — Не знаю… — Да брось, ты и так долго уже тренируешься, нужно и отдыхать. Пойдём. — Эм. Я… — А ничего, что я тоже здесь? — вмешалась Гриффин. — Ты вообще поняла к кому и куда пришла? Или забыла, где находишься? — Я спросила у Лексы… — Да мне плевать, что ты там спросила. Здесь есть я, и решать, закончит Лекса или нет, тоже буду я, — блондинка выглядела и говорила спокойно, но её глаза пылали голубым пламенем. — Ещё есть вопросы? Нет? Хорошо, дверь сзади. Рыжеволоса открыла рот в возмущении. — Кхм. Кос, давай потом, ладно? — Рассел почесала затылок. — Пф. Ну и ладно. Хорошей тренировки, — девушка гневно посмотрела на улыбающуюся Гриффин, развернулась и вышла, громко хлопнув дверью. — Уф. Какая нервная дама. — Смотрю, ты такая довольная, прогнав её, — прищурилась Лекса, а после довольно улыбнулась. — Будто соперницу убрала. — Знаешь, Лекс, — Кларк накручивала локон своих волос на палец. — Дело в том, что у меня не может быть соперниц. — Хах. Вот как… и почему это? — Потому что я знаю, кто я и что я. И если меня правда заинтересует кто-то настолько сильно, чтобы сводить с ума одним своим присутствием, то я обязательно получу его. Но главное, что этот человек сам будет желать этого не меньше. — Не слишком ли самонадеянно? Главное — это взаимность. — Конечно, — Кларк начала медленно идти к брюнетке, а та назад. — Я об этом и говорю… Рассел сделала последний шаг и упёрлась в стену, Гриффин уже была возле неё, и в голубых глазах было что-то такое, что заставило сердце колотиться, как сумасшедшее. — Только на взаимности, — блондинка поставила руки по обе стороны от девушки. — Иначе на тебе это тоже сработало бы, и тогда… Рассел не могла двинуться, тело словно парализовало, окутывая жаром и тянущим желанием внизу живота. Она могла только слушать этот хриплый и возбуждающий голос, не отрывая взгляда от губ напротив и не имея возможности что-либо ответить, чувствуя невообразимую нужду впиться в них голодным поцелуем. — И тогда я бы точно решила, сколько раз ты должна за… кончить. Стоило представить всё, что сейчас имела в виду Кларк, как у Лексы подкосились ноги. Она сглотнула, пытаясь унять дрожь во всём теле, что у неё мало получалось, ведь блондинка не отстранялась ни на миллиметр, улыбаясь так, будто зная, насколько она сейчас мокрая. Это плохо… чертовски плохо. Зеленоглазая сжала кулаки, прилагая все усилия, чтобы сейчас не свалиться здесь из-за слабости во всём теле. Из-за желания отдаться порыву. 《Считает себя самой умной, да? Ну хорошо》 Улыбка появилась на лице брюнетки, чем немного удивила вторую, она наклонилась вперёд, почти касаясь губ Гриффин. — Жаль, но на мне это не сработает. Найла к твоим услугам. Девушка убрала руки Кларк, выскользнув из её преграды и, открыв дверь, покинула зал. Она бежала по длинному коридору, не обращая внимание на удивлённые взгляды временных жильцов, думая только о том, как бы скорее добраться до своего номера. 《Блять. Блять. Блять. Нужно быстрее бежать отсюда… и в душ》
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.