ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Вылетели мы на закате. И так как летели мы над лесом, в сторону заката, то любовались им с удовольствием. С высоты наблюдать его изящество было намного ярче и красивей, чем с земли. И ничто не сравнится с этой, как говорится, «небесной» красотой. Само небо было не голубым, как бывает днем, а ярко-оранжевым; облака же были светло-розовыми. Это было так захватывающе, что я не заметил, как стемнело. Это очень меня огорчило.       Через три часа полета Стелла немного устала. И поэтому, решив отдохнуть, начала спускаться вниз. Приземлились мы на небольшой полянке, которую довольно быстро нашли среди деревьев леса.       Я достал из сумки два спелых яблока и оба скормил лежащей на мягкой траве Стелле, на что она благодарно на меня посмотрела. А сам поел свежего хлеба, который испек перед отъездом Армит, и запил соком какого-то дерева. А также, кроме яблок и хлеба с соком, в сумке были: запасной комплект одежды, карта и черная маска, которую сделал сам Армит из кожи ширана. А эту самую кожу не смогли бы пробить ни меч, ни стрелы, поэтому этого зверя очень трудно изловить, а как тяжело кожу с него снимать... Сам видел, как мужики мучились с одним таким, из которого и была сделана моя маска. Её попросила сделать Стелла, ведь надо же мне скрывать свое лицо, а так как капюшон может сняться при ветре, то придется мне эту масочку носить почти всегда. Но из-за того, что мы сейчас в лесу, она разрешила мне походить без нее, и я за это очень ей благодарен. Не то чтобы она мне не нравилась, просто в ней очень жарко, а так она мне даже идет.       Мы еще немного отдохнули и начали собираться в путь, а из-за того, что мы почти не распаковывались, быстро собрались и сразу же полетели дальше.       Через некоторое время полета я услышал плач ребенка впереди нас.       «Стелла снижайся», — она быстро кивнула и начала спускаться вниз. Когда мы приземлились, быстро сориентировавшись по громкому плачу, поскакали в ту сторону. А когда настигли его, то пришли в ужас: два огромных, под три метра, уродливых зверя разрывали ногу мёртвого мужчины, а еще один «уродец» надвигался на маленького мальчика, прижимающего к себе испуганного котенка. Я разозлился и, скинув плащ, начал трансформироваться в свою вторую ипостась. Хвосты и уши из белых стали огненно-красными, клыки и когти удлинились, а тело покрылось ярко-оранжевым пламенем. Я набросился на зверей, но стоило лишь коснуться их, как они обгорели до костей. Поняв, что ни мальчику, ни нам больше не угрожает опасность, у меня промелькнула лишь одна мысль: «Слава богу Стелла не вмешалась». И, успокоившись, отключился.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.