ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Если честно, я очень удивился поведению стражника при виде Андриса и решил спросить его об этом, но как-то быстро об этом позабыл из-за столпотворения людей и нелюдей.       Через час совместных плутаний по городу мы, быстренько попрощавшись, разделились. Ну как разделились: я и Стелла ускакали в одну сторону, а Милрас с Андрисом — в другую. Я сразу знал, что наши пути разойдутся, но не думал, что это произойдет так быстро. Эх... нельзя мне привязываться к людям, ведь расставаться с ними всегда тяжело.       До замка мы дошли довольно быстро. Увидев скопление самых разных нелюдей возле ворот (все сидели, лежали или, наконец, спали на траве и на деревьях), остолбенел! Однако, поговорив с одним пареньком, что бегал вокруг, узнал, что каждый из народов отправил от себя самого главного и самого сильного мага, для того, чтобы проверить его силу и узнать, насколько сильны другие. А я, как неизвестная никому раса, ибо скрывался под капюшоном, никого не интересовал. Этому я был очень рад и, сев под ближайшим деревом, спокойно заснул.       Проснулся я от «вежливого» тыканья рогом в руку. Я приоткрыл глаза и увидел Стеллу, которая насмешливо улыбалась, увидев мою недовольную сонную мину.       — Ну и зачем ты меня разбудила? Ещё же ночь! — вымученно простонал я, попытавшись обратно улечься уже спиной к единорогу, но кто мне, скажите, даст это сделать?! Вот и я думаю, что никто, потому что тыканья возобновились, но уже с удвоенной силой, из-за чего можно было подумать, что она хочет проткнуть своим рогом мне спину. Из-за этого я недовольно заворчал, но сдался и встал.       — Неужели ты забыл, что тебе надо помедитировать перед выходом на сцену?! — спросила язвительно Стелла. — А через час уже все начнут просыпаться! Так что не ленись, опускай свою тощую задницу на землю и начинай медитировать!       Я послушно сел в позу и начал опустошать свои мысли. Как и говорила Стелла, все проснулись где-то через час и, конечно, начали тренироваться, о чём говорили посторонние звуки. Это мне мешало, но все равно даже минуты были для меня в тот момент мучительно долгими. Они тянулись, как бесконечная струна, на которой пытается играть неумеха-музыкант, но каждый раз неправильно затягивает струну, из-за чего та еще долго тянется и совсем не хочет выпускать из сетей неправильную ноту, созданную неумехой. Я еще удивляюсь, как долго могут выступать маги. Ведь каждое выступление длилось где-то по десять, а иногда и все двадцать минут. Я должен выступать последним, потому сейчас медитирую. Сила вливается в меня, и этот процесс так приятен, что я неосознанно улыбаюсь.       Через уже долгое время меня начинает дергать Стелла, и я выхожу из транса.       — Ты следующий, — сказала тихо она мне и удалилась. Я поспешно натянул маску на лицо и уложил волосы. И тут объявили мое имя... Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.