ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Ну вот и все... Настал мой черед. Я снимаю свой черный плащ и иду к толпе, загораживающей мой путь. И как только я всхожу на сцену, толпа резко затихает.       «Ага, — я довольно усмехнулся, — но я ведь не для них старался! Так что ротики закрыть!»       А посмотреть-то было на что! На мне сейчас были чёрная туника из шелка без рукавов, обтягивающие черные брюки (их вроде «сигаретками» называют), на ногах черные сапоги на шнурках (как в армии) и, наконец, чёрная маска, закрывающая лишь пол-лица, давая волю фантазии... Это, наверное, смотрится экстравагантно, если считать мои белые волосы, собранные в низкий хвост, такие же белые и пушистые хвосты, кошачьи ушки, выглядывающие из волос и, наконец, крылья, которые я мгновенно раскрыл.       И вот начался мой номер. Я раскрыл руки, и из них начали вырываться стихии: из правой вышел огонь, смешанный с водой, а из левой — ветер, который перебирал красивые цветы земли. Как только я закончил, возле меня уже стояли четыре танцовщицы в восточных одеждах, созданные стихиями: вода-огонь, вода-земля, земля-воздух, земля-огонь (первая стихия — это сама танцовщица, а вторая — это ее одежда).       И тут же со всех сторон полилась восточная песнь из моего мира, а танцовщицы начали одновременно увеличиваться и танцевать. Они двигались плавно под музыку и, когда увеличились до высоты одноэтажного дома, взлетели вместе со мной в небо и танцевали уже под более страстные ноты песни, а я лишь смотрел вперед, где восседал сам Владыка вампиров...       Такой красоты и изящества я не видел нигде, поэтому не сводил с него глаз и примечал каждую эмоцию высветившуюся на его лице. Сейчас — удивление от того, видимо, что он понял, что смотрю я прямо на него, но оно быстро сменяется торжеством и каким-то желанием. Чего же он желает? Чего желает тот, у кого под руководством целая Империя? Почему он не отводит от меня этого цепкого взгляда его ярко-алых глаз? Я на секунду теряюсь в них, но тут же возвращаюсь в реальность. Делаю наконец переворот в воздухе и, щелкнув пальцами, превращаю танцовщиц в блестящую пыльцу... Но, когда я опускаюсь вниз, то не слышу ничего... — Эм, а почему так тихо? — быстро понимаю, что сказал это вслух, поэтому зажимаю рот руками. А сверху раздается смешок и наконец аплодисменты. Я посмотрел на балкон, где сидел Владыка, и понял, что мне пришел полный пиздец! А понял это по его хищному взгляду, ну и заодно по стражам, которые стояли возле сцены, видимо, дожидаясь меня. Ну и куда же моя задница теперь вляпалась?! Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.