ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Как я и думал, стражники пришли за мной. Ну и зачем же так много? Он что думает — я сбегу?! Да тут блин и мышь от него, наверное, не убежит, не то что я! Я (на всякий пожарный) всё-таки временно «заглушил» нашу со Стеллой связь. Это только ради её же блага! Не то прилетит вдруг и набросится на бедного Владыку, а мне его жалко! Убьет еще ненароком! Так что она (пока что) не будет знать, что со мной что-то не так.       Провели стражники меня через чёрный ход. А потом началось! Это что за херня?! Почему коридоры построены, как лабиринт? Это что игра «Кто заблудится быстрее?»?! И я в этой игре обязательно займу первое место! Ужас! О, а вот наверное мы и пришли. А как я догадался? Да легко! Понять это не может лишь дебил! Так как перед нами стояла самая настоящая золотая дверь! Не верите? Я тоже, но только со своими глазами не спорят! Им доверяют! Поэтому я в ахуе стою и не могу пошевелиться, лишь правый глаз нервно дергается. Хм, он наверное специально поставил эту дверь! Чтобы все те, кто приходил к нему в покои, сразу хотели оттуда сбежать, так как именно это чувство медленно заполняет меня изнутри.       Двое из пятерых амбалов-стражников открыли передо мной дверь, и я, придя наконец в себя, зашел в комнату.       Вот это да-а-а! Это, наверное, всё-таки комната не одного человека, а десятерых! Кровать вмещала именно такое количество человек, даже место еще останется! Сама она была из тёмного дерева, а белье было светло-бежевым. На полу по всей комнате был расстелен красивый бежевый ковер, который придавал комнате живости. Также в комнате был огромный шкаф, из того же материала, что и кровать, ну и наконец завершали картину два бежевых кресла и небольшой чайный столик подле них. Возле единственного, но огромного, почти на всю стену, окна, стоял Владыка. Он был красив, как полная луна в темную ночь. Именно ночь, ведь его волосы были чёрными, но одновременно переливались, как шелк на солнце. А его хищные, как у зверя, ярко-алые глаза по-моему сведут с ума любого, кто лишь осмелиться посмотреть в них. Тело Владыки было также искусно, как краски на картинах, что всегда называли шедеврами. Он идеален. Может не для всех, но для меня этот вампир идеален во всем.       Владыка не сводил с меня глаз, когда я его рассматривал, что привело меня в небольшое замешательство.       — Как тебя зовут? — спросил он прервав тишину, от чего я невольно вздрогнул.       — Алекс, — спокойно ответил я.       — А меня зовут Эролас, — с улыбкой сказал он. Но тут он спросил то, чего я не ожидал от него так скоро услышать: — Ты можешь снять маску?       — Может лучше не надо?! — сказал я смутившись и повернулся к Владыке спиной, о чём тут же пожалел, почувствовав его теплое дыхание на своей шее. — Мне просто интересно узнать, кто же ты?! Я никогда не встречал никого похожего на тебя, — с придыханием сказал он, решив погладить основание одного из хвостов, отчего я тихо застонал. Быстро придя в себя, повернулся к нему лицом, встал на четвереньки и зашипел похлеще кошки... Продолжение следует... Я выложила! Глава маленькая - знаю, но очень хочется потянуть события) и кстати где мои комменты?! Я хочу ваше мнение приправленные критикой! Мням))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.