ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Владыка отшатнулся и выставил перед собой руки, будто бы защищаясь, а я понял, что сделал и покраснел. Мда=а... Шипеть, как кошак на Владыку вампиров — это только я умею. Ну ниче, это же он начал, а не я. Вот с такими мыслями я спокойно встал и отряхнувшись от воображаемой пыли, строго посмотрел на него и спросил:       — Ну и зачем Вы трогали мой хвост?       На мое поведение и вопрос он лишь усмехнулся и с улыбкой на лице выдал:       — Извини, я не знал, что это у тебя настолько чувствительное место.       Из-за его слов я сильно стал походить на нашего вареного рака. Это че он щас пытается со мной флиртовать?! Да что он себе позволяет?! Я гневно на него посмотрел, на что он лишь мягко улыбнулся мне, что, конечно, привело меня в шок.       — Извини, просто мне очень хотелось посмотреть на твою... — договорить ему не дала Стелла, влетевшая через открытое окно и сбившая с ног Владыку.       — Алекс уходи. Я его задержу! — сказала она мне, а я не смог сдержать улыбки и обнял её. — Я сказала уходи! У нас нет времени на нежности!       — А теперь замолчи и послушай, — сказал я, всё ещё обнимая ее. — Владыка не собирается причинять мне вред. Вроде... — как-то стушевался я и посмотрел на Эроласа.       — Я в действительности не хочу причинять тебе вред, — спокойно сказал Владыка. А потом начал объяснять: — А пригласил тебя сюда лишь потому, что ты стал мне интересен. Так как никто не смеет так просто смотреть мне в глаза. Другие меня или боятся, или хотят власти через мою постель. Мне это надоело и я решил тебя проверить — являешься ли ты таким же, как и другие, но увидев твою ярость, когда я погладил тебя по хвосту, а потом и сказал напрямую о том, что думал, понял, что ты действительно другой.       — Ну ты и даун! — с удивлением на лице сказал я ему, а он недоуменно посмотрел на меня.       — А что значит «даун»? — спросил он, а я понял, что лучше, если Владыка не узнает, что это значит. На меня смотрели выжидательно две пары глаз, а я непринужденно посмотрел на них и сказал:       — Я ничего не знаю, а если и знаю, то ничего не скажу! - показал им язык и отвернулся, но тут же повернувшись обратно сказал: — Стелла, тебе, думаю, лучше побыть сейчас на воздухе.       Она все поняла и вылетела обратно через открытое окно. А Владыка, наконец, встал с ковра. А я снова им залюбовался... Этот изгиб спины, эти сильные руки... Я так на него засмотрелся, что не заметил, как он подошел ко мне и с каким интересом рассматривал на меня.       — Так ты можешь снять маску? — вдруг нарушил немного нагнетающую тишину Эролас, притронувшись к ней, а я улыбнулся и сказал:       — Может лучше вы сами?       Владыка сначала недоуменно посмотрел на меня, но потом все же послушав меня, стал снимать мою маску. А когда он снял ее, то прибывал в оцепенении около минуты, но то, что он сделал очнувшись... Честно, уж лучше бы маска осталась на месте. Продолжение следует... Так внимание: я в пятой главе забыла упомянуть котенка(которого держал Милрас), так что если хотите перечитайте - я там уже все изменила.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.