ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Он резко притянул меня к себе и посмотрел прямо в глаза. Но мне сначала показалось, что он хотел меня поцеловать, но так и не сделал это. Мы стояли не отворачиваясь так около минуты, а я тонул в его красных, как вишня, глазах, но все же сдался, сам поддавшись на встречу и соединил наши губы в поцелуе. Он будто бы ждал только этого, потому что сразу забрал главенствующую роль себе. Его руки стали блуждать по моему телу, а губы творили что-то божественное... Но тут я пришел в себя и, прикусив его губу до крови, оттолкнул его.       Посмотрев в его удивленные глаза я усмехнулся и резко раскрыв крылья вылетел из замка. «Стелла, быстро лети к воротам! И без вопросов!» — сказал я мысленно ей и сам полетел к главным воротам. Через минуту она меня нагнала, и мы приземлились около ворот. Я забрал у нее плащ, что лежал на спине Стеллы, надел его и, забравшись ей на спину, поскакал через уже открытые ворота. «Видимо, стражник еще помнит с кем мы пришли тогда, а кстати... Кто же все-таки Андрис такой? И почему стражник его испугался?», — думал я когда мы уже скакали через лес.

***

«Фух... Пронесло. Надеюсь, погони не будет... Ну и зачем я его поцеловал? Может у меня случилось помутнение рассудка?», — думал я, через пять часов после произошедшего. Десять минут назад мы наконец остановились, чтобы передохнуть, и теперь Стелла смотрит на меня убийственным взглядом, и мне почему-то кажется, что именно этим взглядом можно в действительности убить!       — Ну и что ты такого успел сделать, что мы сбежали так быстро, что только пятки сверкали, а? — укоризненно спросила, наконец, она меня. А я... Я все ей рассказал, и теперь она смотрит на меня так, как я смотрел на Андриса, когда думал, что он псих.       — Ты совсем что ли с катушек съехал? Башкой не ударился во время выступления? Или, может, ты так прикалываешься надо мной? Если да, то это не смешно! — спрашивала она, а я все больше вжимался в дерево, к которому прислонился. Ужас! Я, наверное, серьезно сошел с ума, ведь как можно сбежать, если сам поцеловал?! — Вот именно! Как ты мог сбежать?! Зачем ты это сделал?       Видимо, последнее о чём я подумал, сказал вслух и не заметил. Ну, это я умею...       — Бесит! Как я мог? Что за херня? — кажется, у меня началась истерика.       — Так, всё — успокоился! — строго сказала она. — Может лучше, вернуться? И все...       — Нет! Только не это! — бля, а истерика же не проходит. — Давай лучше поедем обратно, в деревню, а? — спросил жалобно я.       — А ты не думаешь, что Владыка начнёт тебя искать? — с сарказмом сказала она, а я резко переменился в настроении, так как придумал план-отговорку. Я улыбнулся своим мыслям и выдал:       — Так пусть поймает меня... Продолжение следует... Ну вот и началась главная часть рассказа! Сори что глава маленькая, но больше не смогла(( кстати у меня главы выходят спонтанно и я сама даже не знаю насколько заверну рассказ, так что не ругаться)) люблю всех!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.