ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Прошло уже две недели, а мои губы до сих пор горят! Каждую ночь мне снятся эротические сны и только с участием этого клыкастика, а тело меня вообще не слушает, просится тупо к нему, а Стелла только посмеивается надо мной. Но когда я ей сказал: «Вот обижусь на тебя, закроюсь ментально и уйду навсегда!», — она перестала смеяться, даже начала поддерживать меня и останавливала по ночам моё сонное тело. Оказывается, я стал лунатиком, и моё тупое сонное тело постоянно пыталось улететь к Владыке! Гадство!       Кстати, в тот же день, когда я придумал Гениальный план по проверке чувств вампирюги, мы отправились в деревню, а ему самому отправили письмо лишь с двумя словами: «Поймай меня!». А он в действительности начал мои поиски. Только он не знал, что прячусь я у него прямо под носом. Хе-хе...       Единственный человек, который был искренне рад, что я вернулся в деревню, был Армит. Но когда я рассказал ему, что произошло, у него начался нервный тик, и он закрылся на весь вечер у себя в комнате. Мне даже жалко стало его, ведь в случае чего он нас по-любому приютит, а я-то постоянно нахожу неприятности даже там, где их вообще быть не должно.       Но есть и минусы для меня в том, что я живу здесь, а самый главный — это то, что маску я не снимаю — Стелла запретила. Жаль, что я не могу нигде без неё обойтись, ведь вся деревня устроила бы на меня охоту, а я этого совсем не хочу... «Ну нахрена мне такая классная внешность, если я даже показать ее не могу?» — когда я задал этот вопрос Стелле, она сначала меня обматерила словами из моего мира (надо бы пореже материться про себя), а потом сказала: «Если ты покажешь свое лицо другим, то считай твоя девственная попка будет страдать ежеминутно, так как любой захочет ее поиметь, идиот!».       После этих слов мои трепыхания насчет маски закончились. Но тогда прошел уже месяц, а этот клыкастик до сих пор не догадался проверить в этой деревне. Мне интересно, а он хоть в своих-то землях собирается искать или мозгов не хватит, чтобы додуматься?!

***

      Сегодня к нам в селение приехал Андрис с Милрасом. Оказывается, тут у них есть домик, и они любят здесь отдыхать. А так как он не знал, что живем мы здесь, то очень удивился, когда увидел меня со Стеллой.       — Алекс?! Что вы тут делаете? — недоуменно спросил он. — Ты знаешь, что тебя Владыка ищет? — спросил он уже только у меня, а я ухмыльнулся и кивнул. — Так, без объяснений вы никуда сейчас не уйдете! — строго сказал он и позвал нас идти за собой, а мы, переглянувшись, пошли за ним.       Через минуту мы стояли у красивого белого дома с чёрной калиткой. Ну, как белого, видимо, сделан он был из какого-то светло-серого дерева, что смотрелось очень красиво и выделялось на фоне леса, около которого и стоял дом.       Милрас открыл калитку и быстро вбежал по лестнице в дом. А мы спокойно пошли за ним. Внутри дом был ничуть не хуже, чем снаружи. Когда мы зашли, то сразу оказались в кухне, тут была печь, чёрный стол со стульями рядом с ним, сервант с посудой и полка для специй. Из кухни выходили три двери.       «Видимо спальни и ванная комната,», — подумал я. А Милрас уже сидел за столом и ждал нас.       — Садитесь и рассказывайте, а я пока приготовлю нам с вами чай, — сказал он указывая в сторону стола.       Мы сели и начали рассказывать всё, что произошло после того, как мы расстались в городе, и я даже рассказал свой план. У них отвисла челюсть, и они около минуты совсем не двигались, а я испугался и пощелкал у них перед носом. Фух, отмерли. — Мда-а-а, так моего сына еще никто не динамил, — вот теперь челюсти отвисли у нас со Стеллой. Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.