ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
- Итак, рассказывай: где ты был все то время пока я тебя искал по всему миру? - холодно бросил он мне от чего я непроизвольно поежился. Но после я пришел в себя и его тон меня взбесил, почему я решил оторваться с помощью своего любимого сарказма и криков. - Любимыыый, а ты не мог бы со мной не разговаривать ТАК? - моего тона испугался даже Андрис, о чем говорило то, что все разом отпрянули от стола. - Я ТЕБЕ не принадлежу, чтобы ТЫ смел, говорить со мной таким тоном! Ты мне даже не муж... - А это я и собираюсь исправить в ближайшую неделю, - перебил он меня, что мне очень не понравилось, но когда я понял ЧТО он сказал, то просто застыл на одном месте от шока. - Поэтому я и позвал сюда Вас Отец, - сказал он, уже повернувшись лицом к Андрису. - Сынок, Я только "за"! Алекс - хороший дар и поэтому сможет помогать тебе управлять страной, да и сам по себе он хороший человек - с добродушной улыбкой сказал он. - Дар? - шокировано спросили все сидящие, не считая ничего не понимавшего меня и всезнающего Андриса. - Да, этот мальчик - самый младший сын нашего демиурга Лана, - будто бы маленьким детям объяснил он. - Я - сын кого? - недоуменно спросил я, но вдруг мне уже стало не до этого вопроса, так как перед входной дверью, откуда мы вошли, стало искриться. А оттуда вышел парень, который был точь-в-точь я, только хвостов у него девять - по моим подсчетам, а глаза ярко-фиолетовые. ЭЭЭ? Это кто?! - Привет, Андрис. Как дела? Ты обо мне, наконец, вспомнил? - с нескрываемой улыбкой непринужденно спросил он, садясь за стол. Я застыл и ничего не мог произнести, так как ТАКИЕ сходства меня, если честно пугают. - Здравствуй, Лан. Как видишь все отлично. А забыть о тебе невозможно! - с такой же улыбкой ответил ему Андрис. - Я вот с твоим сыном познакомился недавно... - Знаю-знаю. Слышал он спас тебя от одоралов! Честно, не ожидал, что мой сынуля на такое способен, - сказал он, повернувшись ко мне. Вот тут я, наконец, отошел от шока и началось: - Это че за херня? Ты почему это ТАК на меня похож?! И не надо мне тут заливать, что типа ты мой папаша! Я ваще иномирянин и мне интересно узнать, почему это вы все тут такие долбанутые? - под конец у меня уже началась реальная истерика, поэтому сдерживать какие-либо обидные или тупые слова я просто не мог. Поэтому заткнул меня мой папа... - А НУ УСПОКОИЛСЯ ПОКА ПИ*ДЮЛЕЙ ПО ПОПЕ НЕ ПОЛУЧИЛ! Я и так тебя еле от демона утащил из Мертвых земель, так ты еще и недоволен чем-то?! Я - твой отец, родивший тебя и защищавший всегда и везде! Даже твой второй папаша не удосужился спасти тебя самому! А тупо сбежал, сказав, что ты только мой сын и он не имеет понятия, когда же мы тебя успели зачать! Гад... - с каждым его словом я сжимался все сильнее и сильнее, так что, в конце концов, я только немножко выглядывал из под стола. - А ты в действительности мой родной папа? - тихонько решил все же узнать заранее я у него. - Да, я твой папа. Просто мы с тобой виделись только при твоем рождении, так как после, тебя сразу же к себе в мир забрал Эльдар - твой второй отец. Аргументировал это он тем, что он единственный, кто сможет дать тебе жизнь обычного человека, которую никогда бы не смог дать я, поэтому я тебя и отпустил... - поник отец и извиняющееся посмотрел на меня. Мне стало в действительности стыдно за свою недавнюю истерику. Я встал, обошел стол и нежно обнял своего папу. Стало тепло. И поэтому я тупо расплакался на груди у самого родного в этой жизни человека(демиурга). Хоть он и не был рядом со мной, но я все равно его люблю и если этот Эльдар еще раз посмеет приблизиться ко мне или к моему папе, то я самостоятельно избавлю Землю от одного их демиурга (у каждого мира их шесть, кроме этого! У этого только один*автор*). - А теперь вы можете мне объяснить, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! - раздраженно спросил мой женишок. Кажется, у кого-то скоро пар из ушей валить будет...хихих... - Я сам все расскажу, - сказал я и в действительности рассказал ВСЕ! От своего неудавшегося спасении девушки(на этом мы задержались надолго, так как объяснить: Что такое "девушка"? - очень сложно) до сегодняшнего дня. Все в шоке хлопали глазками, а я лишь миленько им улыбался и ждал пока до них дойдет все до конца. - ОН УЖЕ УСПЕЛ ТЕБЯ ОБРЮХАТИТЬ?! - папа отошел первый и с нескрываемой злостью посмотрел на моего жениха. Я улыбнулся ему и кивнул, чем разбудил в папе зверя и он попытался накинуться на моего Владыку. Почему "попытался"? А все очень просто: его сзади схватил-обнял Армит, чем тут же успокоил нервного демиурга. А мы все тупо пялились на нашего очень смелого друга, который, кстати говоря, был на целых полторы головы выше моего папы, я уже не говорю о том насколько он шире... Сам папа смотрелся у него в руках со своими поникшими ушками и хвостами как большой плюшевый котенок. - Эм...может вы отпустите меня? - покраснев, спросил у Армита он. Меня это умилило и поэтому я улыбнулся. - Отпущу, если вы не будете бросаться на Его Величество и спокойно поговорите с ним, - спокойно ответил он. Реакция папы на его слова рассмешили - он не знал, что сказать на такую наглость со стороны человека и просто завис. - Армит, думаю, он уже успокоился, но отпускать его не спеши! - сказал я и вконец добавил: - Вы так классно смотритесь вместе, что хочется видеть такую красивую картину подольше! Продолжение следует... Глава не такая большая, как обещала, из-за сайта! Я уже написала целых четыре с половиной страницы, а тут...короче даю что есть! В следующей главе: - Или ты сейчас же идешь со мной, или ты умрешь! - сказал ухмыляясь Эльдар и отошел от меня. От его слов мне стало очень страшно, но совсем не за себя, а за малыша, который уже рос внутри меня. Убью, но не дам его в обиду! - Не смей ко мне прикасаться! Тем более что я ношу твоего внука! - прикрикнул на него я и сильнее вжался в холодную стенку, держась за еще плоский живот. - Ну а это можно легко исправить...- ухмыльнулся кровожадно он и, достав откуда-то кинжал, стал медленно подходить ко мне. - Аааа! Помогите! - прокричал я и...вдруг отключился...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.