ID работы: 5794957

Судьба быть вместе...

Гет
R
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 175 Отзывы 23 В сборник Скачать

5. Ужин и чертик с рогами.

Настройки текста
День сменился вечером. Будущим наследникам привезли все вещи. Каждый занимался своим делом. Раф разбирала вещи и готовилась к ужину. Сульфус валялся на диване, слушая музыку, его не заботили вещи и другие прихоти. Каждый работник замка занимался своим делом. Тем временем, как дворецкий, пробрался в свою уже не секретную комнату. POV Гарри (Дворецкий) Моя секретная комната, единственное, где я могу быть самим собой. Сегодня прибыли наследники, а точнее, правители будущей новой расы. Ах, этот Малаки стал королём. У него уже есть довольно-таки взрослая дочь. И как же она похожа на Анжели. Что же, пришло время мстить. Буду рад загладить все козни и убить бессмертную, но перед этим я хорошенько поиграю с ней. Войдя в свою секретную комнату, я оглядел её полностью. Облепленные стены, чёрные шторы в дырках, маленькое заляпанное окошко и старая, скрепучая кровать. Сбоку стеллаж со старыми книгами. Я подошёл к полке, на которой должен быть мой секретный дневник. Но там его не оказалось. Он стоял на соседней полке, похоже, моё убежище не такое уж и секретное. Возможно, кто-то узнал о нём. Не долго думая об этом, я открыл дневник и стал писать сегодняшний день и мысли о нём. Вышло всё довольно быстро. Написав все свои мысли и вложив впечатления именно в этот блокнот, я встал из-за старого, скрепучего стола, который опять же скрипнул очень смачно. Выйдя из комнаты, я направился на путь к свету, который находился в конце длинного, но довольно узкого коридора. POV Автор Время подошло. Настал час, когда бессмертные собираются за одним столом. Голубоглазая была не очень рада такому событию, но она ангел, ей просто обязано соблюдать манеры и этикет. Её милое платьице доставало ровно до колен. Оно было тёмным, как ночная мгла. Для ангела этот цвет темноват, но в сочетание белых каблучков, белоснежных крыльев и яркого нимба будет великолепно. И тёмный цвет уйдёт на последний план. Проще говоря, юной ангелессе очень даже повезло, ведь она имеет пшеничный цвет волос, что ещё лучше отразится на внешнем виде. Парень вообще не парился. Он разве что сменил рубашку, которую еле-еле решился переодеть. Его стиль был идеален: чёрные брюки, которые на его ногах смотрелись великолепно, ведь не были классическими. Тёмно-синяя рубашка в четверть рукава и расстёгнутыми верхними пугавицами, красный галстук, который был не особо хорошо и туго завязан на шеи дополняли образ. На ногах обычные мужские туфли. Стоило ангелу выйти из покой, как она наткнулась на своего избранника, который стоял, облокотившись локтем о косяк и нагнувшись к белокурой.  — Чего пугаешь, идиот? — непристойно, но верно выразилась ангелесса.  — Я думал, ангелы таких слов не знают, — усмехнулся Сульфус.  — Ага, конечно. Чего тебе? Боже, мне и так всю свою бессмертную жизнь тебя видеть.  — Может, ты меня полюбишь. А, да, мне от тебя ничего не надо. Думал, что мы можем прийти вместе на ужин.  — На то, что полюблю дьявола, даже не надейся! Хмм. Насчёт ужина, ладно, пошли. Раф и Сульфус вышли в тронный зал, где уже все родители собрались. Мать и отец Раф, мать и отец Сульфуса и их предки. *** POV Раф Ужин проходил довольно тихо и спокойно. Я слышала, что дьяволы королевских кровей очень таки любезны и соблюдательны по отношению к этикету. Сегодня я в этом убедилась. Все сидели и спокойно разговаривали, было пару стычек между предками, ведь они похоже не очень были рады совместию, но и это кончалось благоприятно. Правда, несколько раз за ужин я чуть не поперхнулась, ведь услышала и от своих предков свои же прошедшие позоры, но и от предков Сульфуса наслыхала многое. Меня так же очень пугало то, что дворецкий, который присутствовал как слуга на ужине, сильно прожигал нас всех взглядом. Я не понимаю, если он и есть брат моего отца, то почему даже моя бабушка, которая ему мать, не поздоровалась? Особенно сильно он смотрел на меня, что несколько раз мне пришлось отводить взгляд в сторону или делать вид, что смотрю не на него. Наступил конец ужина, все начали расходиться. Бабушки, дедушки давали нам наказ — жить мирно. Мамы целовали и чуть ли не засюсюкали, особенно моя мама меня. Отцы потрепали по головке. В общем, мы еле как проводили их до машин. Как только все уехали, я томно вздохнула. Мои крылья не хотели меня нести, да и сама я не очень-то хорошо себя чувствую.  — Устала, ангелок? — спросил у меня чёртик с рогами. По его голосу можно было понять, что это не подстёб, а всего лишь навсего вопрос.  — Устала, — тяжело ответила я и развернулась, стало бы надо спать.  — Может, всё же прогуляемся по скверу? — предложил он.  — Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.