ID работы: 5794957

Судьба быть вместе...

Гет
R
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 175 Отзывы 23 В сборник Скачать

6. Пошлые улыбки

Настройки текста
— Я не против, — ответив, я позже задумалась, не зря ли согласилась.  — Я рад этому. Пойдём? — протянув мне руку, он улыбнулся. Не став говорить ни слова, я подала руку, и мы пошли гулять по скверу. Давно севшее солнце за горизонт не оставило за собой никакой частички света, было темно и мрачно. Но всё же, на фоне тёмно-синего, ночного неба, где рассыпались звёзды, тени от деревьев так восхитительно смотрелись. Залюбовавшись окружающим видом, я и не заметила, как наше молчание было слишком долгим.  — Ты хотел о чём-то поговорить или просто погулять? — спросила я и посмотрела на чёртика, которого не могла хорошо разглядеть из-за темноты. От лица Сульфуса  — Ты хотел о чём-то поговорить или просто погулять? — наконец она подала слово. Я ждал этого. Честно, хоть я и не люблю говорить на чистоту, но мне просто не хотелось отвлекать Раф. Ведь за то время, пока мы молча шли, она с интересом разглядывала природу.  — Ну, как тебе сказать… — начал тянуть я.  — Прямо. Желательно честно, — ответила она.  — За этот вечер я узнал о тебе многое, — сказал дебил, который на самом деле хотел сказать другое.  — Уж поверь, о тебе я тоже не меньше наслыхала.  — И то верно. Просто… Понимаешь… — как ей сказать о том, что до меня только дошло, как я волнуюсь за неё и думаю о том стрёмном дворецком. — Я на протяжении всего ужина смотрел на дворецкого.  — А, да, меня это тоже напрягало. Он так сильно прожигал взглядом и с разных сторон: то в спину, то прямо смотря на лицо и глаза.  — Я о том же. Какой-то он странный, может, он тоже что-то скрывает?  — Наверняка.  — Помнишь, мы читали этот дневник?  — Конечно, помню, как можно было забыть то, что было сегодня утром?  — Ну, не знаю, я частенько забываю.  — Бездарь.  — Так вот, если его мать твоя бабушка, то почему она и слова ему не сказала? Почему твой отец, который является ему братом, тоже промолчал? — эти вопросы мне были очень интересны.  — Я и сама не знаю! Мне тоже это очень интересно, может, на это есть свои причины. Ведь каждый видит всё по-своему.  — Почему ты не спросила ни у отца, ни у бабушки про это?  — Сейчас не время. Ведь именно сейчас идёт больше проблем с созданием новой расы.  — Так и скажи, что забоялась, — сказав это, я прекрасно понимал, что сейчас маленькая ангелесса начнет злиться.  — Я не забоялась! — ответила она и, похоже, сильно нахмурилась, сжав мою руку. Отпустив её ладонь, я прижал её к первому дереву. Она сначало брыкалась, но через несколько минут посмотрела на меня.  — Ведь за созданием новой расы идём мы, а не они. Ведь именно мы соединяться будем, верно? — начиная намекать на прошлые дела, я смотрел в лазурный цвет глаз.  — Что? Извращенец! Сейчас вообще не время о таком думать! — оттолкнула меня и встала напротив.  — Ой, да ладно. Что я такого сказал?  — И правду, что такого? Ангелу про такое и думать стыдно, не то, что говорить.  — Но не забывай, я не ангел, — ответил я.  — Я думаю, что пора идти, всё-таки вечереет. Холодает. После этих слов она развернулась и ушла. Недолго смотря ей в след, я и сам пошёл в дворец. *** От лица Раф Сегодня утром я проснулась под крики ужасающей музыки. Одела обычную одежду: обычной ткани, голубые шорты и к нему в комплекте голубой топ, я накинула тапки и с пучком на голове вышла из комнаты. Все подданные стояли около дверей дьявола.  — Что здесь происходит? — спросила я у подданных, на что получила ясный ответ.  — Господин приказал нам стоять здесь и слушать его ужасающую музыку. Но у нас ещё много работы, я не знаю, как мы успеем? — проговорила одна из служанок.  — Идите. Занимайтесь своей работой. Я сейчас этого дьявола убью первым, что попадёт под руку.  — Слушаемся, госпожа. Уйдя от его двери и начав выполнять свою работу, я направилась в комнату к нему. Войдя, музыка играла ещё громче, что мои уши чуть ли не вяли. Посмотрев на беспорядок комнаты, я, кажется, понимала, что могло твориться в родительском дворце, в его комнате. Выключив музыку, он оторвался от журнала с мотоциклами и посмотрел на меня. Осмотрев меня с головы до ног или же с ногой до головы, он пошло улыбнулся.  — Что за Rokoko* ты здесь устроил? — спросила я.  — Ангел мой, ты пришла навестить меня? — нет, ну он издевается.  — Второй раз повторять не собираюсь.  — Ну, ангелок, твой лазурный цвет глаз предназначен не для того, чтобы злиться, — он подошёл ко мне и взял меня за талию. — Это комната обычного дьявола. Тут ещё не так уж и грязно.  — Не так уж и грязно? Да эту комнату надо будет убирать столетиями! И убери руки! Он подхватил меня и уложил на кровать. Его холодные губы коснулись моей шеи и плавно начали целовать.  — Что ты творишь? Сульфус! — начала говорить я, как он посмотрел мне в глаза.  — Хочешь поиграть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.