ID работы: 5794957

Судьба быть вместе...

Гет
R
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 175 Отзывы 23 В сборник Скачать

11. Строить глазки? Кому?

Настройки текста
Из кареты вышел весьма молодой парень с обаятельной внешностью. Немало девушек повеселись бы на его шею, да произведёт ли он впечатление на белокурую? Гарри встречал молодого юношу. Тот достал свои вещи, и после чего они направились прямиком в сам дворец. За всеми этими действиями наблюдал сам Сульфус. В душе скреблись кошки, и он прекрасно понимал, что парень явно не прост. Что он ещё даст жару. *** Новое утро. Жаль, оно не было таким уж весёлым. Многие проснулись и увидели, что яркие лучи солнца вряд ли сегодня проникнут через серую пелену. И всё же, именно сегодня должно было быть знакомство. Вроде бы ничего особенного, он ни граф, ни какой-либо знатный нейтрал или, даже возьмём ангел, дьявол. Он — слуга. В подчинении Раф и Сульфуса. Юная девушка приняла водные процедуры. Осталось привести себя в порядок. Её мягкие волосы цвета пшена были распущены. Тело облегало красивого молочного цвета платье и под его цвет балетки. В то время, Сульфус одевал на себя обычные стрейчивые брюки тёмно-синего цвета, белую рубашку и косо, слабо повязанный чёрный галстук. Через десять минут все находились в сквере дворца. Пышные, мягкие крылья Раф сияли, глаз было не сомкнуть от этих перьев. Крылья Сульфуса были сильно напряжены, скорее от этой встречи, якобы они светились гневным бордовым цветов, а сам демон стоял, сложив руки на груди.  — Приветствую вас, госпожа и господин, — поприветствовал Раф и Сульфуса Гарри. — Соизволите я представлю вам нового, верного слугу. Из-за спины Гарри вышел красивый парень. Огненно-рыжие волосы, похотливый изумрудный взгляд. На вид такой же растрёпыш, как и Сульфус. Мускулистое, но не сильно броское в глаза тело.  — Мей. Зовут его Мей, и он будет выполнять часть моих обязанностей. Как вы понимаете, я должен вас будить, приказывать снаряжать вас и так далее. Я, пожалуй, возьму руководство над горничными и прочими подчинёнными. Поймите, я не молод. Теперь ко всем вопросам к нему, — сказал дворецкий, он говорил с какой-то досадой, но в тоже время он был горд, что имел помощника. Мей поклонился. Он смотрел на блондинку, которая и без того не отрывала от него взгляда.  — Мей, это Раф — единственная принцесса, дочь короля Малаки. Сульфус — единственный принц, сын короля и королевы из низших сфер.  — Мне приятно будет служить вам, госпожа, — подойдя к Раф, он поцеловал её руку, сделав поклон. — И вам, господин Сульфус, я всегда буду рад дать совет. Он подошёл к Сульфусу и пожал ему руку. Бархатный голос запомнился в голове Раф. В ней так и крутились мысли о его словах. Всё так нежно сказано, что дрожь по телу прошлась. После знакомства все удалились. Был завтрак, а затем время работы. Юный дворецкий не появлялся никому на глаза, однако, перед тем как Раф вошла в рабочий кабинет, появился он.  — Госпожа, нельзя ли мне с вами познакомиться поближе? — превстал перед девушкой рыжеволосый и задал вопрос.  — Как-нибудь обязательно буду рада познакомиться, сейчас у меня важные дела и работы много.  — Я могу помочь.  — Нет, это личные дела, касающиеся государства.  — И всё же навряд ли дьявол, кхм, господин Сульфус явится за работу, — запнулся Мей, чем вызвал у Раф подозрение.  — Не стоит, юный дворецкий, говорить обо мне без моего присутствия. Я буду сегодня не против помочь своей будущей супруге, — внезапно появился Сульфус; он встал между ними.  — Что ж, — недовольно начал юноша. — Как прикажете. И всё же, миледи, я жду, когда вы назначите дату и время более близкого знакомства.  — Приходите лет через сто, — съязвил Сульфус.  — Сульфус! — пихнула демона юная ангелесса. — Хорошо, я подумаю. После этого Мей удалился. Раф прошла в кабинет, дверь закрыл Сульфус.  — Как прикажешь понимать?  — Что именно? — ответив на вопрос вопросом, девушка обернулась и посмотрела на Сульфуса, тот через секунду оказался рядом и прижал белокурую к подоконнику.  — Агрх. Раф, я же сказал, как объяснишь то, что строишь глазки ему?  — Я не строила никому глазки!  — А это что было?  — Ну ты и придурок, хочешь увидеть, как я строю глазки? Увидишь. А теперь принимайся за работу! Ты же так хотел. Раф вырвалась из «тупика» и села за рабочий стол, начав смотреть документы. Сульфус сел за свой стол и занялся тем же делом. Тем временем за дверью:  — Ох, дорогой Сульфус, неужели ты и впрямь ревнуешь. Всё пойдет, как по маслу, если блондиночка будет строить мне глазки, — проговорил Мей, стоя ухом к двери. Далее отошел и ушёл заняться делом. *** Через несколько часов Раф доделала всю работу, посмотря на демона, он заснул прямо за рабочим столом. POV Раф Закончив с бумагами, я посмотрела на Сульфуса. Он как всегда сделал всё наполовину и заснул. Хорошо, что вообще хоть что-то сделал, а то как всегда. Я подошла ближе и облокотилась о стол. Его голова была опущена и закрыта руками. Дотронувшись до его волос, я и не ожидала, что они будут такими мягкими. На вид колкие. Погладив его, только хотела разбудить, как он встал сам.  — Раф? — он и вправду спал, его сонный голос такой хриплый и в тоже время бархатистый. Почему у парней в нашем дворце такие заманчивые голоса?  — Ты опять заснул за работой.  — При тебе это впервые.  — И всё же, неудивительно, если ты и раньше засыпал.  — Раньше я и не работал.  — Кто бы сомневался. Он встал со стула; Сульфус выглядел помятым сильнее, чем обычно. Он подошёл ко мне в самый притык, что чуялось его дыхание. Мгновенно его руки оказались на талии, а я уже сидела на самом столе. Его холодные губы целовали мою шею, а руки сильнее сжимали талию. Поцелуи распространились по всей шее, он слегка начинал покусывать кожу, чем вызвал тяжёлые вздохи с моей стороны. Рука уже достала до змейки от моего платья и тихонько начала расстёгивать ткань, которая с каждой секундой спадала с меня и открывала вид на нижнее бельё.  — Раф, будь только моей. Не надо ни с кем заигрывать, только со мной, — голос был такой же, как спросонья. Хриплый, мягкий. Низкие нотки его голоса отображались моими мурашками на теле.  — Сульфус, — единственное, что я могла произнести. Медленно начиная расстёгивать пуговицы на его рубашке, я и не ожидала, что он вцепиться в мою шею, оставляя там засос. Внезапно щёлкнув, открылась дверь. Мне было не видно, кто вошёл, но за следующими словами ход не встал:  — Юный господин, госпожа, обед готов, — проговорил Мей. — Извиняюсь, что ворвался, только учусь. После сказанных слов удалился. Я посмотрела в глаза Сульфусу и заметила недовольство.  — Он в брачную ночь к нам тоже придёт о новости, что через столько-то часов обед? С моей стороны раздался только смех.  — Сульфус… Застегни моё платье.  — Застегни мои пуговицы. За несколько минут мы привели себя в порядок. Засос, который был достаточно хорошо виден, я прикрыла прядкой волос. Кажется, на мне он будет проходить достаточно долго. Спустившись в зал, где должен проходить обед, я и не ожидала увидеть их…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.