ID работы: 5794957

Судьба быть вместе...

Гет
R
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 175 Отзывы 23 В сборник Скачать

12. Соблазны черта (1)

Настройки текста
POV Раф Я не понимаю, что на меня нашло. В тот момент я ни о чём не думала. Сульфус так всё делал, окутал меня своим соблазном, чёрт. Стоит мне только подумать или представить, чтобы произошло, если бы случилось то, чего нельзя предотвратить, аж в дрожь кидает. Мне нереально страшно об этом думать. Всё же зашел Мей. Он слишком неопытный дворецкий, даже в дверь не постучал. И всё же он доложил информацию, что кто-то пожаловал. Так странно, сегодня слишком запозднил с обедом. На часах ровно пять вечера, а они только обед. Неужели что-то случилось? Или здесь ещё не установлено расписание и новые работники только осваиваются? Вообщем, не суть. Выйдя в зал, где сегодня и последующие дни у нас будут проходить все завтраки, обеды и ужины, я увидела родителей. Родители мои и Сульфуса. Сидят абсолютно все. И мама моя, которая обычно остаётся следить за королевством, и родители этого демона.  — Сульфус, мальчик мой, ну как ты? — в один миг мать Сульфуса похватилась с места и налетела на своего сыночка. Не успела я опомниться, как оказалась в тёплых объятиях матери.  — Всё хорошо? — спросила она.  — Да, мам, всё в порядке, — знала бы она, что за порядок был только что в кабинете.  — Ну, тогда к столу. Вам и без того сделали разгрузочный день. Все сели за стол и стали уплетать еду, которую только принесли. Минут десять сидели молча, никто ничего не говорил и даже не смотрел друг на друга, только я иногда поглядывала всех глазами и то скорее смотрела на большую порцию еды.  — Как вам живётся? — поинтересовался Габриэль — отец Сульфуса.  — Нормально. Работы много. Очень, — я и не сомневалась, Сульфус не хочет работать и вообще что-либо делать.  — Мне же не нравится этот новенький ваш, — высказалась моя мама — Неопытный.  — Он только практикуется, в скором времени, я уверен, что он станет отличным дворецким, — ответил Габриэль. Ах, как всё надоело. Всё настолько стало меняться, что я не успеваю привыкнуть ко всем событиям. Этот Сульфус, Мей. *** На протяжении всего вечера родители разговаривали между собой. Даже умудрились выпить, что не полагается ангелам, и всё же. Вокруг меня ходил Мей, он предлагал разные напитки и закуски, на что получал отказ. Главное, Сульфус не подавал этому значение. Вообще. Он молча сидел, с хитрой ухмылкой на лице. На стуле расположился, как хозяин, проще сказать, развалился. Зубочисткой ковырял в зубах и прожигал всё взглядом. До сего момента я сижу за столом. Все уже довольно пьяны. Все. Конечно, кроме меня и слуг. В конце концов, мне надоел этот хаус, я вышла из-за стола. Мои крылья еле несли меня в комнату. Ещё немного — и я готова упасть. Крылья слабые, видимо, за ужином энергию поглотили демоны, что сидели напротив. А не именно сам Сульфус, скорее его родители. Чувствую, как падаю. Кто-то меня поймал, что-то говоря, но кто это был, я так и не смогла понять. *** Очнулась я явно не в своей комнате. И даже не в комнате Сульфуса. Тут так холодно. Моя кожа покрывается мурашками, что щекотят кожу.  — О, госпожа, вы очнулись? — спросили меня позади.  — Мей, что я здесь делаю?  — Я увидел, как вы падаете, поэтому поймал вас и отнёс сюда. Это моя комната, мои покои.  — Разве ты не знал, что нужно относить в таком случае в ту комнату, где отдыхает госпожа?  — Простите меня, я подумал, что здесь будет лучше.  — Ах, подумал, — я села и взялась за голову. — Ладно. И на том спасибо. У меня почему-то болела голова. Очень сильно. Нимб пульсировал, а крылья будто обмякли, будто меня таскали куда-то несколько часов.  — Госпожа, — начал Мей.  — Что ещё? — из-за того, что у меня болит голова, я слишком нервная. Вух, надо побыть в спокойствие. А сейчас, Раф, возьми себя в руки.  — Господин Сульфус разыскивает вас.  — Хорошо. Спасибо. Полночь маясь с кровати, моя голова ко всему ещё и закружилась. Мне плохо. Очень. А насмешки пьяного Сульфуса меня тоже не доведут до хорошего. Ладно, делать нечего… Пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.