ID работы: 5794957

Судьба быть вместе...

Гет
R
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 175 Отзывы 23 В сборник Скачать

13. Соблазны черта (2)

Настройки текста
POV Раф Я спокойно шла по коридорам замка. Тишина. Будто и нет никого. Только проходя мимо одной из гостевых комнат, я услышала родителей Сульфуса. Те очень громко смеялись. Значит, и мои родители где-то здесь. Но сейчас я не хочу никого видеть. Не хочу. Я сама не понимаю, у меня ужасно болит голова. Я не пила вместе с остальными. Может, это всё тёмная аура? Ведь родители Сульфуса вот-вот из ада. А почему тогда при первой встречи с Сульфусом у меня не заболела голова? Или это всё из-за того, что мы находились на равной территории? Ох, так много вопросов. А ответов как всегда нету. Я так и шла по коридору замка, проходя нашу будущую спальню с Сульфусом, не успев опомниться, я уже лежала там на кровати. Что происходит? Так моментально я оказалась в этой тёмной комнате. Посмотрев, перед мной стоял Сульфус. Он был слегка пьян. Я сейчас надеюсь, что он не натворил дел.  — Раф, мне надоело тебя искать. Где ты была? — его голос. Голос такой, какой и был. Самый обычный. Но по его виду не скажешь.  — Я… — мне ещё и слово не произнести, в горле будто ком.  — Ты. Раф, помнишь, ангелы не умеют врать. Я распознаю враньё от правды.  — Я была в комнате у Мея.  — Какого чёрта ты там делала?  — Сульфус.  — Я не понимаю! — он так взбесился, сейчас он не дал мне объяснить всё. — Что ты у него забыла? Он обычный дворецкий, не более. А с ним ты проводишь времени больше, чем со мной. Он так кричит. Моя голова, ох. Она сейчас расколется. Она болит ещё больше, когда он кричит. И всё же, он ревнует? У меня не находится больше слов и предположений, ведь похоже только на ревность. Но говорить ему я не хочу. Кто знает, приведёт ли это к лучшему?  — Раф, — тут же его тон сменился на спокойный. — То ли дело я. Уже сейчас он навис надо мной. Его дыхание такое тёплое, что мурашки по коже пошли уже от этого. В дыхании не чувствуется запах алкоголя, будто он и не пил. Неужели он затрепался так только от того, что искал меня? В принципе, он мог затрепаться не только от поисков. Ведь мне неизвестно, что делал этот чёрт в моём отсутствии.  — Раф, — прошептал он на ухо. — Неужели ты не хочешь этого? О чём он? Он шепчет прямо в ухо. Мне так приятно. Сейчас, он обнял меня за талию, прижав к себе. Его крылья закрыли нас, теперь и свежего воздуха поступать не будет. Вот же.  — Сульфус, о чём ты? Что ты творишь? — после того, как он дотронулся своими губами до моей шеи, мне ничего не оставалось, как вздрогнуть и выгнуть спину.  — Ты такая маленькая. Будто ты не знаешь взрослых штучек? Ангел мой, мне так приятно, что я буду первым во всём. Мм, а как ты красиво выгибаешься. Это возбуждает.  — Сульфус! Вот козёл, что творишь? Он тут же отстранился от меня. Его взгляд был слегка удивлённым. Он так смотрел на меня, а я лишь схватилась за голову. Почему-то он, похоже, так и не понял моей головной боли, он ухмыльнулся и опять нагнулся ко мне.  — Помидорка, у тебя голова болит? — спокойно спросил он.  — Что? Да ты только понял? — грубо сказала я. Стоп. Он назвал меня помидором? Совсем, что ли? Индюк озабоченный.  — Как ты меня назвал? Вот же ты.  — Помидорка. Именно помидорка. А иначе как? Ты видела своё лицо? Ты красная как помидор, щёки полыхают.  — Не говори ерунды. Лучше скажи, как избавиться от головной боли.  — Ну, знаю одно средство. Но вряд ли оно понравится тебе.  — Да всё что угодно, я сейчас умру. ***  — Фу, что это? — сидя на кровати Сульфуса, я смотрела на горчичную жижу.  — Это отвар из летучих мышей, лягушачих лапок и мха.  — Сульфус, я просила, чтобы ты от головной боли меня избавил, а не отравил. Я ангел, помни, мне нельзя ваших этих лягушек-свинюшек.  — Ха-ха. Я специально подшутил над тобой.  — Говорю сразу, твой юмор мне не понятен.  — Чёрный юмор, детка. Ладно, давай я вылью это. Ведь пить это нельзя.  — Что? А если бы я выпила? Ты понимаешь, что могло бы быть?  — Ну, понимаю. Было бы плохо.  — Придурок, — после этого в него полетела подушка. Я улеглась на его кровати. Голова так и болела. Не могу больше, всё. Веки стали тяжёлыми, глаза закрылись, кажется, я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.