ID работы: 5794957

Судьба быть вместе...

Гет
R
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 175 Отзывы 23 В сборник Скачать

14. Наказание.

Настройки текста
POV Раф Мм. Кажется, именно сон спас меня от головной боли. Слава богам. Я заснула на кровати Сульфуса, теперь чувствую мне не отмазаться от его тупых шуточек. На моём животе расположилось что-то тяжёлое и тёплое. Оно прижимало меня ближе к чему-то уже огромному. В комнате довольно темно, поэтому я не уверена, что смогу что-либо разглядеть. И всё же, еле перевернувшись на другой бок, рядом лежал Сульфус. Это я поняла по тому, что дотронулась до его лица. Да и кто, как не Сульфус, может позволить себе это?  — Ангелочек, твоя рука настолько нежна. Чаще нужно гладить меня по щеке и головке.  — Смотри, как бы я это нежной рукой по одному месту не дала.  — Мм. Звучит заманчиво, помидорка.  — Что? Ах ты, развратник! Хватит называть меня помидором, бесишь.  — Как хочу, так и называю. Ведь ты моя. Никто не отнимет тебя у меня.  — Да ты, — мой голос такой неуверенным стал, всё из-за этого развратника.  — Что я?  — Извращенец! На всю комнату раздался громкий хлопок. Сульфус получил по щеке, очень сильно. Так ему и надо. Раздражает.  — Раф, — он чётко и грубо выговорил моё имя, перевернув меня под себя. Даже страшно становится от этих действий. — Я ведь и наказать могу.  — Ну да, да. Жду — не дождусь.  — Жди. Увидишь. *** POV Сульфус Мой ангел, мой милый ангел. Так груба со мной, аж дрожь берёт, когда она злится. Но кто сказал, что эта дрожь из-за боязни? Возможно, она из-за любви. Раф ушла сразу после моего последнего слова, т.е. я сказал ждать ей моего наказания. Хорошо. Я бы рад отшлёпать её, но сейчас я сделать этого не могу. Ибо понимаю, что отразится в худшую сторону. Короче, в брачную ночь со своей рукой играть буду. Очень смешно. А вот мне — нет. В моей голове крутилась одна идейка. Мне она по душе. Что же, помидорка, завтра ты будешь высшего сорта. *** Именно сегодня я встал раньше некуда. Слыхал, что ангелы и раньше встают. Но разве восемь утра не рано? В это время солнце уже светит. По крайней мере летом. Ох, ну не о погоде сейчас. Раф, жди. Тихо проникнув в её комнату, я слышал, что она в душе. У меня есть время собрать всю её одежду. Открыв шкаф, я увидел, что одежды там хоть отбавляй. А потом юные девушки задаются вопросом, что им одеть. Собрав всю одежду, с помощью одного щелчка горничные отнесли её в мою комнату. Я оставил только нижнее бельё. Раф ещё мылась. Многие берут одежду прямо в ванну и там одеваются. Вот дурёха, даже дверь на щеколду не закрыла. Мне это на руку. Я просмотрел всё вокруг. Лежало только нижнее бельё, тапочки, полотенца и халат. Вот халатик я заберу. Тихо сделав свою работу, мне оставалось ждать. Через несколько минут вода выключилась. Я сидел на кровати с ехидной улыбкой, дожидаясь момента. Вот он и настал. Дверь открылась.  — Что, Сульфус?! Что ты здесь делаешь? — она вышла в полотенце, из-под него торчали лямки от лифчика, значит, она в нижнем белье.  — А вот и настало наказание. Все твои шкафы теперь пусты. Осталось только нижнее бельё.  — Ты совсем одурел? — тонкий голосок перешёл на крик, она так злится.  — Ты сама этого хотела, — мне ничего не оставалось, как победно улыбнуться и уйти.  — Сульфус! — крикнула она, когда я уже закрыл дверь. — Сульфус! Иди сюда, глупый чёрт! Что мне теперь одеть? Что? Ходить голой по замку? Голой я не дам ей ходить, но могу ведь дать что-то одеть. Что-нибудь открытое. Да, точно, открытое. И запереть её у себя в комнате. Отличная идея. Умчавшись в свои покои, я стал смотреть в шкафу свои рубашки. Хотелось бы дать что-нибудь покороче. Немного порывшись, я нашел бардовую вещицу, что, конечно же, подойдёт. Пока своими слезами она не затопила замок, мне надо принести ей то, что я только что приготовил.  — Ненавижу! Терпеть не могу! Как с таким жить? — раздавались жалобы от маленького ангелочка. Войдя в комнату, я тут же закрыл за собой дверь.  — Наверное, мы найдём общий язык.  — Не в жизнь, — тут же полетела в меня подушка.  — Ну тогда в смерть, — посмеялся я — Кстати, есть визитка. Дать?  — Ты ещё и смеёшься?  — Да ладно, ангел мой, держи, — я протянул ей свою рубашку, на что получил лишь непонятливое лицо.  — Что? Зачем? — эта кукла с нимбом только и может вопросы задавать.  — Не задавай лишних вопросов. Это моя рубашка. Не весь день тебе в полотенце да нижнем белье ходить. Ах да, отвечаю сразу: сегодня у персонала отдых. Помимо горничных, конечно.  — Предлагаешь целый день голодными ходить?  — Я думал, ты не прочь посидеть на диете денёк.  — Очень смешно с твоей стороны.  — А я и не смеялся.  — Придурок! — вторая подушка попала прямо по рогам.  — Короче, куколка, либо одеваешь то, что есть. Либо ходишь в том, что есть… Вот так-то, — сказал я и был готов уходить. — Вот… Ещё кое-что, я приду через три минуты. Одевайся быстрее. В этот раз я задерживаться не буду. Выйдя из комнаты, я чувствовал себя победителем. Однако, Раф тоже может что-то придумать и отметить мне этим. Мне будет весьма интересно на это взглянуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.