ID работы: 5794957

Судьба быть вместе...

Гет
R
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 175 Отзывы 23 В сборник Скачать

15. Развратный ангел.

Настройки текста
В этот раз слова дьявола были правдивые. Он не стал ждать больше и уже через три минуты зашёл в комнату. Его виду представилась ангелесса в бордовой рубашке, что не показывала её тонкой талии, но зато прикрывала все тайные места.  — Я тебя ненавижу, Сульфус, — зло сказала блондинка и посмотрела на демона.  — А вот я наоборот, — подняв на руки Раф, он отнес её в свою комнату, полную хлама и беспорядка.  — Зачем принёс меня сюда? — посадив девушку на диван, брюнет вернулся к двери и закрыл её на замок.  — Сегодня я хочу провести с тобой целый день.  — Да мы с тобой и так каждыми днями вместе, а тут ты отнял мою одежду и ещё что-то говоришь. Где родители?  — Уехали. Рано утром. *** Юный господин лежит на диване, сложив руки за голову, и любуется своей будущей супругой. Та в своё время ищет свою же одежду в шкафу этого демона.  — Где? Где мои вещи?  — Ну уж точно не там, где ты ищешь, — проговорил демон и, подойдя к Раф, прижал её к себе.  — Суль-фус. Ахх… — вздохнула Раф и как только можно выгнула спину.  — А ты весьма развратна, мой ангел, — усмехнулся чёрт. — Раз издаёшь тихие стоны всего лишь от того, что я прижал твоё тело к своему.  — Я тебе уже говорила, какой ты извращенец?  — Много раз.  — И почему ты тогда не можешь это запомнить и сделать выводы? В дверь издался стук. Сульфус подхватил Раф и положил её на кровать под одеяло.  — Я не хочу, чтобы кто-то увидел тебя такой. Открыв дверь с ключа, на пороге стоял Мей. Сульфус нахмурился.  — Чего тебе? Я же дал выходной.  — Дворецкий я или нет? Если приму такие поблажки, — хитро посмотрев на Сульфуса, Мей улыбнулся. — Вам пришло письмо. Отдав конверт Сульфусу, парень тут же ушёл. Закрыв дверь, демон принялся раскрывать конверт, дабы взглянуть на письмо, что лежит внутри. Раф вылезла из-под одеяла и села рядом с брюнетом. Прочитав содержимое письма, дьявол был сильно раздражён, что нервно положил письмо на прикроватную тумбочку и удалился из комнаты. Любопытство есть у каждого: у человека, у ангела, у нейтрала, дьявола. Взяв в руки письмо, она так же ознакомилась с посланием. У Раф появилось пару вопросов: кто такая Гризелла? И что она тут забыла с родителями? В комнату вернулся Сульфус. На лице читалась злость. Очень сильная злость. Повалив Раф на кровать, он грубо взял кисти рук. Несколько раз поцеловав шею, демон оставил там засос. Возмущения девушки проходили мимо ушей демона, тем временем Сульфус не останавливался, а только продолжал расцелововать бедную ангелессу. Отпустив её руки, парень дотронулся до груди и стал жёстко массировать, расстёгивая при этом первую пару пуговиц на рубашке. Маленькие ручонки сжимали футболку Сульфуса.  — Сульфус! — крикнула Раф, чем вызвала некий щелчок у демона в голове. — Прекрати, пожалуйста. Из голубых глаз упало пару слезинок, ангелесса была в отчаянии. POV Сульфус  — Сульфус! — крикнула Раф, я будто пришёл в себя. — Прекрати, пожалуйста. Из её красивых глаз, упало несколько слезинок. Я не хочу, чтобы она плакала. Раф… Я люблю её! Да! Люблю больше жизни. Маленькая ангелесса застряла у меня в памяти, теперь я хочу жить только для неё, она станет моей. Но сейчас, она всего лишь плачет из-за меня, от чего в моей груди всё сжимается. Я никогда не был таким сопляком, фу. Подхватив её за талию, я сел сам и усадил её лицом к себе у себя же на коленях.  — Раф… — прошептал я. — Прости, я был не в себе. Посмотрев на меня, на её лице уже не было слёз. Она лишь улыбнулась и обняла меня.  — Козлик мой, верни тогда мою одежду.  — Козлик? Безе с крыльями назвала меня козликом. Великолепно.  — Эй! — возмутилась она, заметив, что первые три пуговицы расстёгнуты и была чуть видна грудь; я потянулся, чтобы застегнуть их. — Не застёгивай. Убрав мои руки, Раф толкнула меня, от чего я моментально лёг. Находившись надо мной, принцесса принялась снимать футболку, после чего я, естественно, остался уже без неё. Расстегнув ещё больше рубашку, Раф пока что не торопилась снимать, а лишь опять же переключилась на меня и, водя тонкими ручками по торсу, стала целовать шею. Неужели моего ангела возбудили мои недавние действия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.