ID работы: 5794957

Судьба быть вместе...

Гет
R
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 175 Отзывы 23 В сборник Скачать

24. Земной мир.

Настройки текста
Примечания:
— Сейчас, когда мы переместимся, то автоматически станем людьми. Оставаться в своей форме можем только, если мы прибыли в земной мир по приказу высших и низших сфер. — Люди нас увидят? — Естественно. — ухмыльнулся дворецкий Через несколько минут случилось все так как и говорилось. Рога, крылья, будто испарились. Взамен появилась более «людская» одежда, черты лица стали менее выразительны.* Сульфус с интересом рассматривал "свой новый образ" уже в отражении стекла одного бутика. Мей с некой насмешкой глядел на будущего короля, который оказывается так не опытен. Даже не имеет правильно представление о людях. — Если так и продолжишь усмехаться, то я не пожалею сил и уничтожу тебя, когда мы вернемся. — пригрозил демон — Как скажешь — подмигнул тот в ответ. — «Ска-а-ажешь?» — Ну да, будет странно, если я буду обращаться на «Вы». Сейчас, для людей, мы выглядим на один возраст, поэтому как типичные молодые люди, мы обязаны вести себя подобающе. Особенно, если не хотите вызвать подозрение. — Только сейчас тебе это позволю.       Мей проигнорировал данные слова, махнув рукой, он позвал демона за собой. Машины, высокие дома, брендовые магазины. Люди. Все такие разные. Сульфус осматривал все с огромным удивлением и интересом, будто иностранец в новой стране с непривычной для него культурой. Демон видел ауры людей, это наверное единственное, что не уходит даже тогда, когда они перевоплощаются в смертных. — То, что ты видишь над их головами, называется аурой. Проявление души и духа человека. С помощью ауры, ты можешь сейчас наблюдать каков человек, что он чувствует и что скрывает. Забавно, да? Если бы ты видел ауру Раф, то сразу бы понимал, что она хочет. — лукаво улыбнулся Мей. — Если не хочешь быть покалеченным, заткнись — огрызнулся демон — Как хочешь Погода была хорошей, ясной. Середина дня, людей было до невозможности много. Солнце светило ярко, грея своими лучами не только человеческие тела. Не предвещая беды, все же, какое-то смертное «существо» задело Сульфуса. Посмотрев, он увидел что-то непонятное. Черная шерсть, ярко-зеленые глаза, длинные когти и небольшие клыки. Кошка сидела на лестнице, что поднималась куда-то ввысь, позволяя ей задевать когтями плечи прохожих. — Это кошка, — прошептал Мей на ухо Сульфусу, — Животное, которое насквозь все видит. Видит, кем мы являемся и кто мы. Видит наши сущности. От них ты ничего не скроешь. Кошка еще несколько раз прошипела. — Ясно. — хмуро ответил Сульфус, — Куда мы идем? — Я подумал, что будет неплохо, если мы посмотрим торговый центр. Смотря на твою неопытность, этого будет достаточно.

***

      Человеческое время шло очень быстро, не успевая оглянуться, ты уже видел не солнце и голубое небо, а звезды на темном фоне. Весь день прошел слишком напряженно. Демон увидел для себя много нового, понимая, как многие демоны и ангелы строили ложные факты о человеческой жизни. Да, он не спорил с тем, что многие люди куда чернее своей душой, чем даже самые умелые искусители. Но сколько тут положительного! На каждом углу наблюдаешь как влюбленная пара признается друг другу, как радуются молодожены своему недавно родившемуся ребенку или маленькие дети знакомятся друг с другом, заводят новых верных друзей. За этот день не произошло ни одного плохого происшествия, чтобы сказать, что день не удался. Пришло время возвращаться. — Ну как? — Я не ожидал такого — как-то грустно ответил Сульфус — Хотел видеть одни бедствия и разрушения? — Мне этого и в городе демонов хватает. Тут все иначе. Жизнь здесь кажется куда лучше и интереснее. — Ха, ладно. Надо возвращаться, а то люди на тебя сильно влияют.

***

      Вернувшись во дворец, был вечер. Все опять кипело делом. Оказалось, пока Мей и Сульфус отсутствовали, ангелесса вернулась раньше, чем собиралась. — Сульфус? — посмотрев на демона, что стоял в дверном проеме зала, Раф тут же подлетела к нему, крепко обнимая, — Где ты был? Крепко обнимая в ответ, Сульфус вдохнул знакомый аромах духов, ощутил слабость в теле и некое удовлетворение в душе. Но что ему сказать? Соврать или ответить правду? Ответ затянулся, Раф отстранилась и строгим видом глянула на суженого. — Почему ответ затянулся, мм? — недовольно смотря, говорила ангел — Раф, — вздохнул демон, — Я был в городе демонов. — Теряешь хватку, Сульфус — усмехнулась особа — Да уж кто бы говорил — подняв девушку на руки, Сульфус полетел в свою комнату
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.