ID работы: 5794957

Судьба быть вместе...

Гет
R
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 175 Отзывы 23 В сборник Скачать

26. Очередная помеха.

Настройки текста
Примечания:
      Тут же источник света погас от сильного порыва ветра. Тучи постепенно сгущались, скрывая обзор на чистое небо. Нейтрал довольно ухмыльнулся, распахнул обширные крылья, улетая на них в глубь леса.

***

— Сульфус! — воскликнула Раф. — Где ты?!       Располагаясь на диване, демон лениво перелистывал страницы журнала. Когда послышался зов, он все с таким же монотонным видом поднялся, направляясь к ангелу. Вылетая в главный зал, Сульфус огляделся в поисках Раф. — Сульфус, — рука девушки легла ему на плечо, от чего тот немного вздрогнул и обернулся. — Где ты пропадал? — Аа, я… — демон слегка замялся. — Был в библиотеке, читал. — Опять похабные журналы? — ангелесса прищюрилась. — Чего ты звала, милая? — игнорируя вопрос, Сульфус приобнял девушку, прижимая ближе к себе. — Бессовестный слуга позволил себе улететь. Его нету, растворился. Гарри говорит, таких слуг нет смысла содержать, но просит дать шанс. — Не создавай проблем, хрен с этой слугой. Кто это, горничная? Садов… — Мей, — прервала Раф. Сульфус в тот же момент скривился и чуть отстранился от девушки. — Только из-за уважения к Гарри я даю шанс. А сейчас, хватит болтать и живо за работу. Государственные бумажки не ждут. Особа еще раз серьезно взглянула на Сульфуса, разворачиваясь и гордой походкой направляясь к лестничному пролёту. Парень резко схватил её, сжимая хрупкое запястье в своей ладони. Как бы рука ангела не дергалась, освободиться так и не получилось. Становилось все больнее с каждой секундой. — Отпусти, — сквозь зубы процедила Раф. — Какая грубость, Ваше Высочество, — усмехнулся дьявол, глядя на вовсе не радостную принцессу.       Повалив её на рядом стоящий диван, руки Сульфуса уже стали полностью обследовать нежное тело. Губы прильнули к шее, сминая и слегка покусывая. Особа даже не попыталась вырваться, поддаваясь ощущениям искусителя, запрокидывала голову назад и прикусывала пухлые губы. — Ангел мой, ты чертовски прекрасна, — прошептал Сульфус на ухо девушки, одновременно расстёгивая рубашку.       Откинув ненужную вещицу куда-то в сторону, дьявол немедленно приступил к одежде, аккуратно стягивая лямки с её хрупких плеч. Ангелесса неуверенно водила рукой по телу своего партнера, осматривая и сильнее краснея. Только его руки скользнули к ширинке джинс, как раздался грохот, двери зала со скрипом отворились. — Оу, прощу прощения, — говорил рыжеволосый слуга, мигом отворачиваясь. Пара быстро привели себя в порядок, уже через несколько минут недовольно смотря в спину Мею. — Соизволь объяснить, где ты был? — спрашивала Раф. — Я надеялся, что справлюсь до восхода солнца, однако что-то пошло не так. Мне захотелось сделать приятно и я направился в лес за травами, — обернувшись, слуга с усмешкой рассматривал своих хозяев. — Тебя учили не врываться? — влез в разговор Сульфус, смотря то на слугу, то на Раф. — Учили. Но зал не является вашими личными покоями или рабочим кабинетом, куда я должен заходить со стуком. На моем месте мог бы быть кто угодно, я просто невезучий. — Возвращайся ко своим делам, Мей, и не смей больше покидать пределы королевства без нашего разрешения. — Будет сделано.

***

— Замечательно, — сказал Мей. — Благодарен.       Покидая помещение, парень медленно спустился вниз по деревянной лестнице, осматривая зеленый мешочек в своих руках. Небольшая котомка полученная из рук местной бабки. Чувствовался слабый, но очень приятный аромат трав, сводящий с ума любого. В котомке находилось еще несколько мешочков, разделенные специально для каждой травы. Каждая из них для чего-то предназначена. — Черт, — выругался. — Опаздываю.       От ночного дождя простыл и след. Небо было чистым, что уже предвещало только о хорошей погоде. Вновь взлетев, нейтрал с огромной скоростью отправился в дворец.

***

— Хм… — пережевывая поданный ужин, Сульфус задумчиво отвел взгляд в сторону. — Довольно-таки неплохо.       Пока хозяева лакомились новым блюдом, Мей довольно улыбался, ощущая вкус своей скорой победы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.