ID работы: 5795195

Другой мир: я самая обычная!

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пахнет чем-то сладким. Что-то сомневаюсь, что в школе может приятно пахнуть. Я открыла глаза. Немного плывет, но уже можно сказать, что я точно не в школе. - Очнулась наконец-то. Стоп, Агрест? Я зажмурилась, вновь открыла глаза и попыталась сфокусироваться. Теперь я прекрасно всё вижу. Просторная комната, старинные вещи, много портретов... Тут достаточно темно. Особняк Агрестов? Попала в самое пекло! - Что я здесь делаю? - я моментально поднялась на ноги. Парень лежал на диване, который стоял напротив меня. - Замолчи. Не у себя дома. - Я и не просилась! Какого хрена ты притащил меня сюда? - Радуйся, что сюда, а не выкинул в ближайший мусорный бак. Блондин встал и подошел ближе. Быстро повернул мою голову чуть в сторону, наклонился к шее, но почему-то остановился. - Не хочу. Пока живи. - Удивительно. - я чуть отошла от него. Теперь вспомнила. Потеряла сознание. Но почему он притащил меня сюда, а не оставил где-нибудь в школе? - Почему именно сюда? - Ты идиотка? - он не выражал эмоций, но я оскорблена! - Мне бы влетело, если бы учителя увидели. Запрещено на территории школы калечить учащихся. Правда, никто не соблюдает это правило, но если попадешься - готовься к худшему. - И тебя это волнует? - я усмехнулась. - Тебе напомнить из какой я семьи?! - Решил такой сосуд себе оставить? Я повернулась и увидела ещё одного светловолосого парня. Вот и второй. - Тоже хочешь? Забудь. - Адриан чуть улыбнулся и сел на диван. - Ты, видно, тот ещё придурок. Привел человеческую девушку в семью вампиров. Точно придурок, либо садист похлеще Шона. - Шона? - я переспросила. - Ты с ним уже знакома, Ириска. Я стала вспоминать. Второй по старшинству брат? Чувствую, что у них пол семьи садисты. - Миленько. Наверное, я пойду... - Много хочешь. - вот и третий появился. - Тебя ещё не хватало. - Агрест закатил глаза. - Кстати, этот, светловолосый идиот, самый младший, зовут Коул. А это Дин. - Приятно познакомится, но лучше я сбегу, пока вся семейка не появилась. - Ужасные манеры. - темноволосый сел около Адриана. - Меня притащили сюда без ведома. Имею право уйти? - Замолчи. - прервал меня блондин. - Значит, придурок и тебя чуть не задушил. - улыбнулся Коул. - Ага. Пока. Не знаю куда, но я бегу. Да, логично. Где-то тут точно должна быть дверь. Особняк огромный! Кажется, что он больше школы в три раза. В конце концов я нашла выход, но на улице, прямо перед дверью, уже стоял зеленоглазый. - Да хватит уже! Могу я хоть раз нормально избежать тебя?! - У тебя слишком сильный запах, так что нет, не можешь. - Ты и Коул похожи. Дин вообще другой. - Тебе кажется. Хотя, он самый нормальный из всех нас. Он реже всех пьет кровь. Точно не мой брат... - Да уж...

***

Дома я продолжила прочтение книги, но думала только о младших братьях Агреста. Четыре из шести. Что представляют из себя другие два? Надеюсь, я этого никогда не узнаю. Да и что творит Адриан? Он сдерживается, или что-то другое? Странная семейка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.