ID работы: 5795195

Другой мир: я самая обычная!

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Вот блин, я опаздываю! Я моментально влетела в "Хогвартс". Так, учащиеся ещё занимаются хренью, значит успела. Многие обернулись в мою сторону. Унюхали, собаки. - Опоздал! Вжух, и меня сбили с ног. Я потерла голову и перевернулась на спину. - Упс. Не ушиблась? - парень виновато улыбнулся и протянул руку. Я отрицательно покачала голову и поднялась. Так-с, что тут у нас. Цвет волос переходит от темного к светлому, карие глаза, приятный голос и красивая внешность. Клыки. Не, вампир не вариант. - Так, ещё один новенький. - подошла Аля. - Точно не пунктуальный, но бледный. Странный вампир. Вампир же? Парень кивнул и чуть осмотрелся. - Вау, впечатляющее местечко. - Вот, Мари, новый вампир на твою шею свалился. - рыжая сочувствующе посмотрела на меня, а парень не сразу понял. Она что-то написала в своем блокноте и удалилась. - Как-то спокойно ты это принимаешь. - кареглазый посмотрел на меня. - Начхать. На меня положил глаз такой стервозный вампир, собственник ужасный. Так что пока он меня не покусает, то я буду в полной безопасности. - Кажется, я понял о ком ты. Сомневаюсь, что он сможет меня остановить. - парень улыбнулся. - Кстати, я Рей. - М-маринетт. Дружелюбный вампир? Чушь собачья! - Да не бойся, твоя приятно пахнущая кровь меня не сильно интересует. - Да я и не боюсь. Так, скоро звонок, а мне надо быстренько вернуть книгу в библиотеку. - Ого, тебя интересуют чистокровные? - Рей посмотрел на книгу. - Ну, как интересуют... Может их прибить как-нибудь можно, или обезвредить. Я не хочу быть покусанной. Хотя, о слабостях тут вообще ничего нет. - И не будет. - я посмотрела на парня. - Нету слабостей. Их убьет только особый клинок, но такой фиг пойми где. - Хотела бы я стать вампиром... Нафига меня человеком родили?! - А выбор был? - Ну, да, наверное. Мама вампир. - По сути ты должна быть как мать. Но что-то пошло не так. - он что-то знает? - Что ещё расскажешь? - Со временем узнаю о тебе больше, тогда и расскажу. - он вновь улыбнулся. Да он ведет себя как человек! Совсем обычный, общительный. Ну, или хочет казаться таковым.

***

- Дюпен Чен! Почему тебя не было на том уроке? Ну вот, биологичка настигла меня... - Ну, я плохо себя чувствовала... - Да тут пол школы поедает друг друга! - Если бы я увидела расчлененную лягушку - я бы отчистила желудок прямо тут. Учительница тяжело выдохнула. - Надеюсь, что сегодня ты себя хорошо чувствуешь. Сегодня второй урок. Мне уже плохо... Эх, вот они, маленькие. Жалко мне их. Честно, сейчас заплачу... Ладно, загнула, но я честно этого не понимаю. - А зачем их резать? - Рей взял одну в руку. - Не задавай глупых вопросов. По программе мы должны изучить их. - Это живодерство! - ого, вампир, говорящий про живодерство, это редкость. - Глупости. - Ой, спрыгнула... Вот он, визг чувствительных девушек. Я себя к этой группе не приписываю, но тоже ору. Нафига я ору? Это же лягушка! -Так и оглохнуть можно! - заорал кто-то из парней. - Нервные. - Нино поднял земноводное и положил в банку. - Только лягушечку напугали! - Утечка газа! - вбежала Аля. В школе утечка газа?! Что за гребанное место! Все с паникой выбежали из учебного заведения, лягушки тоже. Если честно, этому я рада больше всего. - Кто тут у нас. - и сегодня без Агреста не обошлось. - Бесхребетное животное и Ириска. - Ты не меняешься. - Рей усмехнулся. - А почему Ириска? - Что ты тут забыл? - перешел к делу Адриан. - Вы знакомы? - Ну, как бы это сказать... - кареглазый чуть задумался. - Это мой младший брат, не понятно что ли? Прекрасно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.