ID работы: 5795195

Другой мир: я самая обычная!

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Два из шести. Отлично. Ах, да, вон ещё третий зло смотрит. - Повторяю, что ты тут делаешь? - Адриан говорил спокойно, но чувствовалось раздражение. - Ну, учусь... - Выгнали из академии? Ясно. Быстро он выводы делает... - У вас нет ещё двоюродных братьев? - промямлила я, парни посмотрели на меня. - Зачем тебе? - без интереса спросил Адриан. - Да я в Агрестах путаюсь уже! Ещё отца с матерью приведите. Полный набор будет. - Все они не должны волновать тебя. Есть только я, и ты мне принадлежишь. - Я не вещь! - Понятно дело, что кроме Али у тебя нет нормальных друзей. - кареглазый отвел взгляд. - Зато ты вечно пытаешься всем понравится, создавая ложное представление о себе. - блондин стал медленно отходить. Так и знала, не могут вампиры просто такими нормальными быть! - Уж прости, я не выбирал кем мне родиться! С удовольствием бы изменил свою сущность. Это остановило зеленоглазого. Он повернулся боком. - Жалкое животное. - Все для тебя жалкие. Хоть раз бы вел себя так, как сам хочешь, а не так, как хочет отец! Ого, открытия. - Дома поговорим, Рей.

***

Да уж, кровосос открывается все больше и больше. А вот подробности о жизни Рея мне не нравятся. Я только начала верить, что существуют нормальные вампиры, а Агрест все портит! - Рей положил на тебя глаз. - Аля вывела меня из мыслей. - Агрест не позволит ему первому покусать меня. Так что я не волнуюсь, пока что. - рыжая стукнула меня по лбу. - За что?! - Да не в этом смысле! Нравишься ты ему. Ничего смешнее не слышала! - Ну, как бы добыча должна нравится зверю, как без этого есть тогда? - Идиотка... - Сезер тяжело вздохнула. Мы вошли в класс. Рей с кем-то разговаривал, как обычно улыбался. - Пить хочу. О, Мари. - он заметил нас с Алей. - Пошли чая попьем? Не знаю как, но я споткнулась о собственные ноги и свалилась на пол, около парты. Без понятия зачем, я схватила ножку парты и так и сидела. - Да успокойся ты! - засмеялся кареглазый. - Я тебе всего лишь чай предложил! - Сначала чай, потом поцелуй, потом секс, затем дети, кредиты, ипотека, долги, работа, счастье и опять дети! Мне шестнадцать! Я еще совсем молода для всего этого! - Какие прекрасные планы, Ириска. - Адриан сел на парту, под которой сидела я. - И с кем же ты их строишь? - Точно не с тобой! - я выползла из-под стола. - Ну, поживем увидим. - я вновь заползла. - Зачем? - Здесь атмосфера хорошая. Вампиров меньше! - Дура. - Аля положила руку на лицо.

***

За день я разобралась в семье Агрестов чуть больше. Рей и Шон хорошо общаются. Ясно, что все братья не особо дружат с Адрианом, и виной того его будущее. Старший сын обязан вести себя особенно, быть гордостью семьи, что у него плохо получается. Понятно, что Рей имел в виду. Иногда у Агреста бывает просветление, как тогда, при самой первой встрече, или сегодня, когда валялась под столом. Тогда он ведет себя нормально, так, как сам хочет, а не высокомерно, как хочет его отец. Ну, как нормально, в его стиле... Сложно, наверное, угождать всем членам семьи, да и он особо не старается. Пять из шести. Уже сомневаюсь, что знакомство с последним меня обойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.