ID работы: 5795195

Другой мир: я самая обычная!

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Я всего-лишь руку откушу! Вновь побег. Меня это уже задолбало! - Знаешь, что себе откуси?! Я ускорилась. Признаю, вампиры, по сравнению с оборотнями, просто лапочки! Сколько их уже грозилось съесть меня? Я уже со счета сбилась! - Утречко. - Рей улыбнулся, но после непонимающе посмотрел на бегущую меня. - Доброе. - крикнула я и быстро завернула за угол. Думаю, пора учиться самообороне, а то бегать я уже не могу... "Только что я скрылась от очередного придурка. В очередной раз задаюсь вопросом: ну нафига я человек?! Я уже много раз думала о том, чтобы как-нибудь обратиться в вампира. Почему в вампира? Да не знаю. Просто ведьмой стать никак, призраком тоже, а лишаться одного глаза, чтобы стать циклопом, я вообще не хочу. Да и тогда меня уж точно никто из этих кровососов не покусает. Короче, к этим мыслям я еще возвращусь, а теперь надо как-нибудь вернуться. Я заблудилась..." Я положила дневник и принялась искать выход из "лабиринта". У этой школы нет ни конца, ни края. Чувствую, что на этот раз забрела к анимагам. Ну, это радует, они не особо горят желанием есть меня. - Опять заблудилась? - счастье! - Ну, немножко... - я виновато улыбнулась, Аля тяжело выдохнула. - Ладно, пошли. Все равно на один урок. Надо запомнить. При побеге забегать к анимагам.

***

- Ого, ты ещё жива! - Нино сильно удивился. - Не представляешь какого труда мне это стоит... - Представляю. Я перевела взгляд на Алю. Взгляд пал не шею. Оп, её что, покусали?! - Кто уже постарался? - я показала на укус. - Да угадай с трех раз?! - Агрест? Сто процентов... - А теперь угадай, какой из них? - стоп, я думала, что это очевидно... - Адриан? - рыжая отрицательно покачала головой. - Что, Шон? И вот сейчас ее отрицание реально удивило меня. Рей?! Какого?! - Да я же извинился! - кареглазый подал голос. - Да нафиг надо твое извинение! - Аля нахмурилась и села за парту. - Ты же мне чуть глотку не разорвала! - А смысл, если ты через пол минуты уже восстановился?! - Да не хотел я! - все продолжал Рей. - Это моя природа! - Найти другую жертву не мог?! Пора понять, что и её тоже могу кусать только я! И тут блондин сворачивает своему брату шею! Что он творит?! - Какого черта?! - я села около Рея. - Вот как, Аля, надо с малым разговаривать. Он всегда быстрее всех из нашей семьи исцелялся, так что твои укусы - ничто. Пожалуйста. - Как мило с твоей стороны заступиться за меня, но не сворачивать же шею! Я продолжала смотреть на безжизненное тело нового одноклассника. Остальные старшеклассники с удивлением смотрели то на Адриана, то на брата, то на нас с Алей. - Ты - сумасшедший. - Да ладно, Ириска, обычное дело. Пусть горит в аду, ему на пользу пойдет. - Садист! - я встала и отвела взгляд. - Он же тебе шею не сворачивал, когда ты кого-нибудь поедал? - Ты не можешь быть так уверенна. - Агрест сел на парту. - Ты жестокий. - Что? Рей? Все перевели взгляд на парня, который тер рукой шею. - Чего так быстро?! - Аля удивленно смотрела на него. - Без понятия. Так часто бывает. - кареглазый медленно встал. - Не смотри так. - зеленоглазый без эмоций смотрел на меня. - Серьезно думаешь, что мы с братьями ни разу друг другу шею не сворачивали? Лично я по этому делу на первом месте. - Твое единственное достижение. - Рей закатил глаза. - Что? - блондин быстренько схватил брата за ухо и потянул вниз. - Я что-то плохо расслышал, малыш. - Отвали от меня! - А? Не слышу. - Адриан засмеялся, а Рей всё пытался вырваться. Если честно, то сейчас они выглядят так по-другому. Пару минут назад один другому шею сворачивал, а сейчас они реально как братья. - А ты чего улыбаешься? - обиженно сказал младший. - Да так. Впервые увидела вас действительно братьями. Это мило. Думаю, я ещё многое узнаю о их семье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.